ЖК Hanshaiym
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кыз Жибек, 36

Подробнее о доме

улица Кыз Жибек, 36 (ЖК Hanshaiym)
8 этажей
Все продано
1 кв. 2020
Сдано в 3 кв. 2021
Все продано

ЖК Hanshaiym на карте Астаны

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК Hanshaiym

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2021

Ход строительства ЖК Hanshaiym - Ракурс 1, июль 2021
Ракурс 1
май 2020июль 2021
Ход строительства ЖК Hanshaiym - Ракурс 2, июль 2021
Ракурс 2
май 2020июль 2021
Ход строительства ЖК Hanshaiym - Ракурс 3, июль 2021
Ракурс 3
май 2020июль 2021
Ход строительства ЖК Hanshaiym - Ракурс 4, июль 2021
Ракурс 4
май 2020июль 2021
Ход строительства ЖК Hanshaiym - Ракурс 5, июль 2021
Ракурс 5
май 2020июль 2021

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII (Бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность8
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций2
🟧 Паркингподземный (35 машиномест)
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, система умный дом, детские игровые площадки, площадка со спортивными тренажерами, скамейки, беседки
🟧 Фасадгранит, травертин

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир40
🟧 Окнапанорамные
🟧 Площадь квартир56–300 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Hanshaiym – многоэтажная новостройка с просторными квартирами бизнес-класса, сооружающаяся в развитом районе столицы.

Где находится

ЖК Hanshaiym в Астане строится на Левом берегу в Есильском районе по адресу ​ул. Кыз Жибек, стр. 55/5. В ста метрах от новостройки проходит оживленная магистраль. До Центрального парка около двух километров.

Что расположено вокруг

Рядом с комплексом работает продуктовый магазин, кафе, мини-маркет и супермаркет, имеется детский сад «Қыз жібек» и школа-лицей №79.

В радиусе километра расположены детсады №88 «Баян сұлу», «Мерей», общеобразовательная школа Qsi и частный детский сад Junior. Казахский гуманитарно-юридический университет находится в двух километрах.

Транспортная развязка

На улице Кайыма Мухамедханова есть автобусная остановка, до которой можно дойти за пять минут. Рядом с новостройкой проходит маршрут автобуса №56.

До железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» и автобусного вокзала «Сапаржай» около 7,5 км. До международного аэропорта Нурсултан Назарбаева на авто можно доехать за полчаса.

Характеристика новостройки

Комплекс представляет собой двухсекционный дом от семи до восьми этажей, спроектированный в классическом стиле с элементами современной архитектуры. При создании проекта учитывалась сейсмическая активность региона и особенности местного климата.

В ходе сооружения здания применяются передовые технологии строительства и наиболее качественные материалы, что обеспечивает высокую прочность конструкции и отличные показатели энергоэффективности. Наружные стены будут иметь надежную теплоизоляцию и облицовываются высококачественными натуральными материалами.

Проектом предусмотрена ночная подсветка фасада. Его украшают панорамные и арочные окна, карнизы и различные декоративные элементы.

Здание оснащается современными инженерными коммуникациями, технологическим оборудованием высокого качества и бесшумными пассажирскими лифтами. Входные группы имеют полностью остекленные холлы. Предусмотрено дизайнерское оформление мест общего пользования.

Благоустройство

В комплексе строится надземный паркинг, на эксплуатируемой крыше которого разместится внутренний двор. Здесь запланировано обустройство детской площадки с разнообразными горками и качелями, а также зоны отдыха с беседками. Каждая зона огораживается невысоким заборчиком.

Пешеходные дорожки выкладываются в шахматном порядке тротуарной плиткой. Во дворе обустраиваются газоны, высаживаются декоративные деревья и разбиваются цветники.

Жилой фонд

В ЖК Ханшайым можно купить квартиру от 56 до 300 квадратных метров. При желании будущие владельцы смогут изменить планировку своего жилья. Окна и двери балконов остеклены энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. В офисе застройщика можно узнать условия реализации жилья, текущие способы оплаты, характеристики недвижимости и наличие свободных квартир.

Кто строит

Жилой комплекс Ханшайым сооружает основанная в 2006 году компания Nur Astana Kurylys, в портфолио которой имеются успешно завершенные проекты строительства жилых зданий в столице. Также организация занимается капитальным ремонтом различной сложности – больше о деятельности застройщика можно узнать на официальном сайте.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Ханшайым.

Какой адрес ЖК Hanshaiym?

ул. Кыз Жибек, 36.

Когда ЖК Hanshaiym будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Hanshaiym – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Hanshaiym на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Hanshaiym в Астане?

Застройщиком ЖК Hanshaiym является NAK (Nur Astana Kurylys).