Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ул. К. Жалайри, 6
в Астане (Нур-Султане)
статус продаж неизвестен
Цена / м2
от ‍874 169 ₸ $1 840
Застройщик
Адрес
ул. К. Жалайри, 6

Планировки и цены в ЖК по ул. К. Жалайри, 6

Цены и наличие актуальны от 05 октября 2022
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
2-комнатные58.04–80.44 м2от ‍876 553 ₸ / м2 $1 850от ‍51 374 771 ₸ $108 350
3-комнатные111.98–119.5 м2от ‍903 977 ₸ / м2 $1 910от ‍102 646 589 ₸ $216 480
4-комнатные147.6–164.03 м2от ‍874 169 ₸ / м2 $1 840от ‍129 980 188 ₸ $274 130
Квартиры в наличии в ул. К. Жалайри, 6
Посмотрите на реальные квартиры, доступные к покупке в этом ЖК

ул. К. Жалайри, 6 на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства на 31.08.2022

Начало строительства ул. К. Жалайри, 6 согласно паспорту объекта — 2 кв. 2021
ICONIC
Блок 1, Блок 2
строится
сдача3 кв. 2023

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2022

Ход строительства  - Ракурс 1, август 2022
Ракурс 1
октябрь 2021август 2022
Ход строительства  - Ракурс 2, август 2022
Ракурс 2
октябрь 2021август 2022
Ход строительства  - Ракурс 3, август 2022
Ракурс 3
октябрь 2021август 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классбизнес +
🟧 Количество домов2
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный (2-х уровневый, с автомобильным лифтом в блоке С)
🟧 Площадь застройки6990 м2
🟧 Стеныгазоблок (межкомнатные стены), кирпич (межквартирные стены)
🟧 Территориябезопасная и закрытая территория, консьерж сервис
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасадалюминиевые панели
🟧 Этажность22

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкипо запросу
🟧 Высота потолков3,0–3,3 м
🟧 Количество квартир169
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Площадь квартир58–248 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Iconic — концептуальный жилой комплекс в престижном районе Нур-Султана, привлекающий инвесторов высокими технологиями и своей эксклюзивной инфраструктурой.

Расположение

Место строительства ЖК Iconic Tower в Нур-Султан расположено на правом берегу столицы, в деловом районе Акбулак по адресу улица К. Жалайри, 6. Из окон новостройки открывается панорамный вид на реку Есиль и центр города.

Внешняя инфраструктура

В шаговой доступности от комплекса Iconic находится набережная, Триатлон парк, комплекс The Veil, ресторан Line Brew Reserve, супермаркеты “До-до”, футбольное поле. В 5 минутах езды на автомобиле расположен бульвар Нуржол, БЦ “Изумрудный квартал”, БЦ “Москва”, ТРЦ “Керуен”, ТРЦ “Азия Парк”, ТРЦ “Хан-Шатыр”, ТРЦ “Сары Арка”, также IKEA, Starbucks, McDonald’s, KFC и другие объекты инфраструктуры. В нескольких минутах ходьбы находится школа №92, лицей №70 и детский сад “Керун”.

Архитектура

Айконик Тауэр представляет собой две 22-этажные новостройки бизнес-класса, объединенные в стилобат с большой панорамной террасой. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии, межкомнатные стены будут заполнены газоблоком, межквартирные — кирпичом. Жилой комплекс строится в стиле модерн с футуристичными закругленными и острыми линиями фасадов, которые возводятся из алюминиевых панелей и панорамного остекления.

Внутренняя инфраструктура

Особенностью внутренней инфраструктуры является панорамная терраса, где будут размещены зоны отдыха с ландшафтным дизайном, детская и спортивная площадки, зона-workout. В дизайне придомовой территории использованы натуральные строительные материалы — камень, дерево и светлые тона отделки. В ночное время суток предусмотрена подсветка и уличное освещение. Для автомобилей застройщик предусмотрел строительство наземного двухуровневого паркинга с автомобильным лифтом в блоке С и системой “умный паркинг”, также в ЖК предусмотрены велопарковки. Территория комплекса закрыта от посторонних и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Въезд на территорию комплекса осуществляется по карточкам RFID и через пост охраны. Инвесторам доступны к приобретению личные кладовые. Входная группа ЖК представлена дизайнерским холлом, с зоной ресепшн и лобби выполненными из натуральных материалов, в холлах размещены грузопассажирские лифты.

Транспорт

В 10 минутах ходьбы от жилого комплекса Iconic находится остановка общественного транспорта. Новостройка имеет удобную транспортную развязку, так как находится вблизи основных транспортных магистралей — пересечения проспекта Мангилик и улицы Сарайшик, по которым можно добраться в любой район города. Дорога от ЖК до в центра Нур-Султана займет не более 5 минут на личном автомобиле.

Квартиры

Застройщик реализует 2, 3, 4, 5 - комнатные квартиры, площадью от 58 до 248 м2, высота потолков — до 3,3 м. Квартиры сдаются в эксплуатацию с улучшенной черновой отделкой, горизонтальной разводкой отопления, разводкой и счетчиками электричества и воды, установленными металлопластиковыми окнами, дизайнерскими входными дверьми с электрозамками и системой сканирования отпечатка пальца и IP-домофоном.

Встроенная система “Умный дом” включает:

  • датчик дыма, протечки воды, движения, двери;
  • управление светом;
  • функция выключить все;
  • управление через мобильное приложение;
  • показания счетчиков;

В ЖК Иконик Тауэр представлены квартиры с эргономичными планировками, как правильной формы, так и с закругленными углами, застекленными лоджиями и увеличенными витражными проемами до 2,8 м., обеспечивающими высокий уровень инсоляции помещений. Квартиры доступны с 2-3 санузлами, кухней, столовой, гостиной, гардеробной и 2 спальнями. Дополнительно застройщик предлагает инвестору заказ услуги Smart Remont — чистовая отделка квартир с дизайн проектом.

Застройщик

BI Group — строительная компания занимающая 180 место в мировом рейтинге застройщиков. За 27 лет своей работы компания реализовала более 5 млн. м2 недвижимости. Застройщик предлагает индивидуальную программу для каждого инвестора и ипотеку. Больше информации о ЖК Iconic можно найти на официальном сайте застройщика.

Примечание

Архитектура проекта, изображения благоустройства, фасадов, интерьера, применяемых материалов, их нумерация, инфраструктура комплекса являются условными и могут быть изменены в ходе проектирования, строительства и эксплуатации. Разрешение на привлечение денег дольщиков №5 от 26.01.2022г. Застройщик: ТОО «BI Development Astana». Уполномоченная компания: ТОО «AkBulak Tower». Настоящая реклама, в соответствии со ст. 395 ГК РК, не является публичной офертой.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ул. К. Жалайри, 6?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки BI Group
Также этот ЖК называют ЖК Iconic, Iconic Tower, Иконик Тауэр, Айконик Тауэр.

Какой адрес ?

ул. К. Жалайри, 6.

Какие квартиры есть в продаже в ул. К. Жалайри, 6 в Астане (Нур-Султане)?

Сколько стоит метр квадратный в ул. К. Жалайри, 6?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 874169 ₸.

Когда ул. К. Жалайри, 6 будет сдан в эксплуатацию?

ICONIC – сдача в 3 кв. 2023.