Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

ЖК Iconic
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кадыргали Жалайыри, 6

Подробнее о домах

Блок 1
22 этажа
Все продано
2 кв. 2021
Сдача в 3 кв. 2023
Блок 2
22 этажа
Все продано
2 кв. 2021
Сдача в 3 кв. 2023

ЖК Iconic на карте Астаны

Ход строительства ЖК Iconic

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2022

Ход строительства ЖК Iconic - Ракурс 1, август 2022
Ракурс 1
октябрь 2021август 2022
Ход строительства ЖК Iconic - Ракурс 2, август 2022
Ракурс 2
октябрь 2021август 2022
Ход строительства ЖК Iconic - Ракурс 3, август 2022
Ракурс 3
октябрь 2021август 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Классбизнес +
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность22
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтагрузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный (2-х уровневый, с автомобильным лифтом в блоке С)
🟧 Площадь застройки6990 м2
🟧 Стеныгазоблок (межкомнатные стены), кирпич (межквартирные стены)
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточное видеонаблюдение, охрана, детская площадка
🟧 Фасадалюминиевые панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Возможность перепланировкипо запросу
🟧 Высота потолков3,0–3,3 м
🟧 Количество квартир169
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Окнавитражи – алюминиевые, двойное/тройное остекление (на балконах двойное, в жилых помещениях тройное)
🟧 Площадь квартир58–248 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Iconic — концептуальный жилой комплекс в престижном районе Нур-Султана, привлекающий инвесторов высокими технологиями и своей эксклюзивной инфраструктурой.

Расположение

Место строительства ЖК Iconic Tower в Нур-Султан расположено на правом берегу столицы, в деловом районе Акбулак по адресу улица К. Жалайри, 6. Из окон новостройки открывается панорамный вид на реку Есиль и центр города.

Внешняя инфраструктура

В шаговой доступности от комплекса Iconic находится набережная, Триатлон парк, комплекс The Veil, ресторан Line Brew Reserve, супермаркеты “До-до”, футбольное поле. В 5 минутах езды на автомобиле расположен бульвар Нуржол, БЦ “Изумрудный квартал”, БЦ “Москва”, ТРЦ “Керуен”, ТРЦ “Азия Парк”, ТРЦ “Хан-Шатыр”, ТРЦ “Сары Арка”, также IKEA, Starbucks, McDonald’s, KFC и другие объекты инфраструктуры. В нескольких минутах ходьбы находится школа №92, лицей №70 и детский сад “Керун”.

Архитектура

Айконик Тауэр представляет собой две 22-этажные новостройки бизнес-класса, объединенные в стилобат с большой панорамной террасой. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии, межкомнатные стены будут заполнены газоблоком, межквартирные — кирпичом. Жилой комплекс строится в стиле модерн с футуристичными закругленными и острыми линиями фасадов, которые возводятся из алюминиевых панелей и панорамного остекления.

Внутренняя инфраструктура

Особенностью внутренней инфраструктуры является панорамная терраса, где будут размещены зоны отдыха с ландшафтным дизайном, детская и спортивная площадки, зона-workout. В дизайне придомовой территории использованы натуральные строительные материалы — камень, дерево и светлые тона отделки. В ночное время суток предусмотрена подсветка и уличное освещение. Для автомобилей застройщик предусмотрел строительство наземного двухуровневого паркинга с автомобильным лифтом в блоке С и системой “умный паркинг”, также в ЖК предусмотрены велопарковки. Территория комплекса закрыта от посторонних и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Въезд на территорию комплекса осуществляется по карточкам RFID и через пост охраны. Инвесторам доступны к приобретению личные кладовые. Входная группа ЖК представлена дизайнерским холлом, с зоной ресепшн и лобби выполненными из натуральных материалов, в холлах размещены грузопассажирские лифты.

Транспорт

В 10 минутах ходьбы от жилого комплекса Iconic находится остановка общественного транспорта. Новостройка имеет удобную транспортную развязку, так как находится вблизи основных транспортных магистралей — пересечения проспекта Мангилик и улицы Сарайшик, по которым можно добраться в любой район города. Дорога от ЖК до в центра Нур-Султана займет не более 5 минут на личном автомобиле.

Квартиры

Застройщик реализует 2, 3, 4, 5 - комнатные квартиры, площадью от 58 до 248 м2, высота потолков — до 3,3 м. Квартиры сдаются в эксплуатацию с улучшенной черновой отделкой, горизонтальной разводкой отопления, разводкой и счетчиками электричества и воды, установленными металлопластиковыми окнами, дизайнерскими входными дверьми с электрозамками и системой сканирования отпечатка пальца и IP-домофоном.

Встроенная система “Умный дом” включает:

  • датчик дыма, протечки воды, движения, двери;
  • управление светом;
  • функция выключить все;
  • управление через мобильное приложение;
  • показания счетчиков;

В ЖК Иконик Тауэр представлены квартиры с эргономичными планировками, как правильной формы, так и с закругленными углами, застекленными лоджиями и увеличенными витражными проемами до 2,8 м., обеспечивающими высокий уровень инсоляции помещений. Квартиры доступны с 2-3 санузлами, кухней, столовой, гостиной, гардеробной и 2 спальнями. Дополнительно застройщик предлагает инвестору заказ услуги Smart Remont — чистовая отделка квартир с дизайн проектом.

Застройщик

BI Group — строительная компания занимающая 180 место в мировом рейтинге застройщиков. За 27 лет своей работы компания реализовала более 5 млн. м2 недвижимости. Застройщик предлагает индивидуальную программу для каждого инвестора и ипотеку. Больше информации о ЖК Iconic можно найти на официальном сайте застройщика.

Ещё об этом ЖК

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки BI Group

Какой адрес ЖК Iconic?

ул. Кадыргали Жалайыри, 6.

Когда ЖК Iconic будет сдан в эксплуатацию?

Блок 1, Блок 2 – сдача в 3 кв. 2023.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Iconic на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Iconic в Астане?

Застройщиком ЖК Iconic является BI Group.