ЖК Inju Arena 2
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
1 квартира на вторичке
Адрес
ул. Орынбор, 10, просп. Кабанбай батыр, 45/3

Подробнее о домах

Inju Arena
Еще 3 дома в этой очереди
Еще 3 дома
улица Орынбор, 10/1 (Inju Arena 1 (с. 1-2))
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2020
Все продано
Inju Arena 2
Еще 3 дома в этой очереди
Еще 3 дома
проспект Кабанбай батыр, 45/3 (Inju Arena 2 (с. 1-2))
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2023
Все продано

ЖК Inju Arena 2 на карте Астаны

Ход строительства ЖК Inju Arena 2

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — ноябрь 2022

Ход строительства ЖК Inju Arena 2 - Ракурс 1, ноябрь 2022
Ракурс 1
октябрь 2019ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Inju Arena 2 - Ракурс 2, ноябрь 2022
Ракурс 2
май 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Inju Arena 2 - Ракурс 3, ноябрь 2022
Ракурс 3
май 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК Inju Arena 2 - Ракурс 4, ноябрь 2022
Ракурс 4
май 2021ноябрь 2022

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Этажность9–12–16
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтада, грузопассажирский
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, охрана, круглосуточная система видеонаблюдения
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 ОкнаRehau, высота проёма 2,1 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Inju Arena 2 – стильный квартал из многоквартирных домов переменной этажности, расположенный в самом центре деловой и спортивной жизни столицы.

Расположение новостройки

ЖК Inju Arena 2 в Астане строится на левом берегу в Есильском районе по улице Орынбор, 10. Удобное расположение новостройки рядом с разнообразными объектами инфраструктуры дает возможность жильцам решать все необходимые дела недалеко от дома.

Рядом с комплексом проходят два оживленных проспекта – Кабанбай Батыра и Туран, которые обеспечивают удобное сообщение с другими районами города. От новостройки всего семь минут ходьбы до Ботанического сада.

Что рядом

Новостройка находится в районе с хорошо развитой социально-бытовой и торговой инфраструктурой, поблизости расположены:

  • супермаркеты, магазины и мини-маркеты;
  • продуктовый гипермаркет Magnum Cash & Carry;
  • кафе, рестораны, кофейни, бары, заведения быстрого питания, шашлычная;
  • АЗС, автосервис;
  • бизнес-центры, почта, банковские отделения;
  • аптеки, стоматологическая клиника, кардиохирургический центр, детский реабилитационный центр, национальный научный онкологический центр, клиника Amast;
  • Линейный парк и парк Гашыктар;
  • ТРЦ Asia Park, ТРЦ Mega Silk Way, ТЦ «Хан Шатыр», ТЦ Festival Avenue;
  • спорткомплексы «Сарыарка», «Барыс Арена», велотрек, стадион «Астана Арена», бассейн, фитнес-центры, легкоатлетический спортивный комплекс Qazaqstan, ледовый дворец «Алау»;
  • «Экспо-2017»;
  • школа-лицей №84, №76, детские сады, лицей №85, общеобразовательные школы №59, №75, университет «Назарбаев», академия хореографии, международная школа, институт психологии и др.

О транспортной доступности

За шесть минут можно дойти до ближайшей остановки. Движение общественного транспорта организовано по улице Орынбор, проспектам Туран и Кабанбай Батыра – здесь с интервалом пять минут курсируют автобусы №10, №12, №26, №37, №40, №51, №53, №60, №302, №303, №308, №309.

Автовокзал «Сапаржай» и железнодорожная станция «Нур-Султан-1» находятся в десяти километрах, а до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» можно доехать на авто за 17 минут.

Параметры нового комплекса

ЖК «Инжу Арена 2» – многосекционные дома высотой девять, двенадцать и шестнадцать этажей, спроектированные в едином современном стиле с учетом особенностей региона. Сооружение новостройки осуществляется в несколько очередей.

Монолитный железобетонный фундамент и каркас гарантируют отличную сейсмостойкость всей конструкции. Стены сооружаются из газоблоков и утепляются экологически безопасным теплоизолятором. Утепление стен в совокупности с энергосберегающим остеклением окон гарантирует высокую энергоэффективность жилья.

В качестве облицовочного материала для фасада используются качественные фиброцементные панели. Запланирована стильная ночная подсветка фасадов.

Выполняется дизайнерское оформление холлов – на полу керамогранит, а стены украшают стильные картины и фотографии. В новостройке подключаются центральные системы коммуникации, в том числе отопление. На первом этаже расположены колясочные комнаты с удобным доступом к лифту.

В каждом корпусе устанавливаются малошумные скоростные лифты повышенной грузоподъемности. В оснащение комплекса также включена удобная система навигации и пожарная сигнализация. На входе в дом устанавливаются остекленные двери.

Принципы благоустройства

Проектом застройки «INJU ARENA II» предусмотрено полное благоустройство и озеленение закрытой для посторонних территории. В комплексе и на его территории устанавливаются круглосуточные камеры видеонаблюдения, организована собственная служба охраны. Внутренний двор отделен от улицы забором и воротами – попасть сюда можно только при помощи домофона.

На придомовой территории создается безбарьерная среда для маломобильных групп населения. Во дворе сооружаются безопасные детские площадки с современными качелями и горками, строится спортплощадка с уличными тренажерами. Для отдыха жильцов обустраиваются отдельные зоны с беседками и лавочками. По территории высаживаются различные декоративные растения, разбиваются клумбы, устанавливаются фонари, прокладываются прогулочные аллеи.

Свои автомобили жильцы могут оставлять на паркинге, а для гостевого транспорта имеется наземная парковка около комплекса.

Для хранения велосипедов, сезонных вещей, спортивного инвентаря и прочих вещей в комплексе имеются отдельные кладовые. Первые этажи занимают коммерческие помещения под офисы, супермаркет, ресторан и т.д.

Реализация недвижимости

Купить квартиру в жилом комплексе «Инжу Арена 2» можно с одной, двумя или тремя комнатами и площадью от 33 квадратных метров. Высота потолков – 3 метра.

Оконные проемы увеличенного размера (2,1 м) обеспечивают отличную инсоляцию жилых помещений. Устанавливаются металлопластиковые окна Rehau с многокамерными стеклопакетами. Выполняется остекление лоджий.

Проект предусматривает реализацию недвижимости с широким выбором современных эргономичных планировок. Продажа квартир происходит с предчистовой отделкой.

Реализация квадратных метров осуществляется при условии полной единовременной оплаты, в беспроцентную рассрочку либо ипотеку – ознакомиться с доступными способами покупки квартиры можно в офисе продаж.

Кто строит

Над реализацией проекта работает группа компаний Inju, основанная в 2012 году. Предприятие занимается сооружением жилых комплексов на территории Нур-Султана, и уже имеет в своем портфолио несколько успешно введенных в эксплуатацию новостроек.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют INJU ARENA ll, Инжу Арена, Инжу Арена-2.

Какой адрес ЖК Inju Arena 2?

ул. Орынбор, 10, просп. Кабанбай батыр, 45/3.

Когда ЖК Inju Arena 2 будет сдан в эксплуатацию?

Inju Arena 1 (с. 1-2), Inju Arena 1 (с. 3-4), Inju Arena 1 (с. 5), Inju Arena 1 (с. 6), Inju Arena 2 (с. 1-2), Inju Arena 2 (с. 3-4), Inju Arena 2 (с. 5), Inju Arena 2 (с. 6) – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Inju Arena 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Inju Arena 2 в Астане?

Застройщиком ЖК Inju Arena 2 является Группа компаний Inju.