ЖК Inju Ishim
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Жамбыла, стр. 1

ЖК Inju Ishim на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК Inju Ishim
построено
все продано
сдан2 кв. 2021

Ход строительства ЖК Inju Ishim

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Февраль 2021

Ход строительства ЖК Inju Ishim - Ракурс 1, Февраль 2021
Ракурс 1
Май 2020Февраль 2021
Ход строительства ЖК Inju Ishim - Ракурс 2, Февраль 2021
Ракурс 2
Май 2020Февраль 2021
Ход строительства ЖК Inju Ishim - Ракурс 3, Февраль 2021
Ракурс 3
Май 2020Февраль 2021
Ход строительства ЖК Inju Ishim - Ракурс 4, Февраль 2021
Ракурс 4
Май 2020Февраль 2021
Ход строительства ЖК Inju Ishim - Ракурс 5, Февраль 2021
Ракурс 5
Май 2020Февраль 2021

Аэро-облет 360

Весна 2020
Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций3
🟧 Наличие лифтада, пассажирские и грузовые
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный (133 паркоместа), гостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, охрана, круглосуточная система видеонаблюдения, детская площадка
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир141
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир36,3–89 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Inju Ishim – новый многоэтажный дом на набережной с квартирами комфорт-класса, которые имеют тщательно продуманные современные планировки.

Расположение

Новостройка сооружается в Сарыаркинском районе столицы по адресу ул. Жамбыла, стр. 1. Комплекс находится на берегу ручья Сары-Булак и всего в 460 метрах от реки Ишим. В 190 метрах проходит оживленная автомагистраль. В целом это район с неплохой экологией и всей необходимой инфраструктурой.

Что рядом

Поблизости имеются магазины, сетевые супермаркеты, аптеки, кафе и рестораны, а в нескольких минутах ходьбы расположена уникальная мечеть «Рыскельды Кажы».

В радиусе километра есть продуктовый гипермаркет «Кенмарт», торговые центры «Северный» и «Шелковый путь», бары, заведения быстрого питания, стоматологическая клиника, медцентр «Олимп», банковские отделения, почта, городская поликлиника №10 с детским и взрослым отделениями.

Район подойдет для семей с детьми – в 5-10 минутах находятся гимназии №65, №67, №80, детские сады «Дамик», №72 «Жанарым», «Казына», «Оркен», «Ыдырыс».

Транспортная доступность

До ближайшей остановки всего 100 метров – рядом с комплексом проходит маршрут автобуса №105 «Экспресс». От новостройки имеется удобный выезд на шоссе Косшыгулулы и улицу Бейсековой, по которой можно проехать на левый берег столицы.

До железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» чуть более четырех километров. Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» находится примерно в получасе езды на автомобиле.

Архитектура

ЖК Inju Ishim в Нур-Султане – трехсекционное здание высотой девять этажей с плоской неэксплуатируемой кровлей, строящееся по передовым технологиям с применением современных качественных материалов. Необходимую прочность конструкции обеспечивает монолитный железобетонный каркас.

Внешние стены сооружаются из газобетонных блоков «Альянс МТС». Толщина стен – 120 мм. В местах повышенной влажности, таких как балкон и санузел, выполняется кладка из красного кирпича. Межквартирные стены строятся из газоблоков и имеют толщину 30 см, что гарантирует хорошую шумоизоляцию. Фасад утепляется минеральной ватой «Техниколь» и облицовывается панелями «Виколор» в светло-коричневых тонах.

Каждая секция оснащается одним бесшумным лифтом производства Китай. Дом оборудуется новейшим технологическим оборудованием и современными инженерными коммуникациями. Предусмотрена центральная система отопления. Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования.

Благоустройство

Особое внимание уделяется благоустройству и безопасности территории жилого комплекса Инжу Ишим – она будет закрыта для посторонних, а по всему периметру установят камеры видеонаблюдения. В комплексе работает охранная служба.

Около дома устраиваются прогулочные дорожки, выложенные тротуарной плиткой. Для детворы в середине двора сооружается большая игровая площадка с качелями, песочницей и горками. Для отдыха жильцов устанавливаются удобные лавочки и беседки.

В темное время суток территория будет освещаться фонарями. Для авто жильцов строится паркинг на уровне первого этажа, рассчитанный на 133 машиноместа. Также возле новостройки предусмотрена небольшая наземная парковка для гостевого транспорта. Двор озеленяется – разбиваются клумбы и высаживаются декоративные деревья.

В комплексе имеются коммерческие помещения с потолками высотой 4,3 метра, в которых разместятся магазины, аптеки и другие объекты инфраструктуры.

О квартирах

Купить квартиру в ЖК Инжу Ишим можно в одно-, двух-, трехкомнатных планировках площадью от 34 до 89 квадратных метров и с трехметровыми потолками. Жилье реализуется с улучшенной черновой отделкой. В стоимость входит электропроводка до двери квартиры.

В жилых помещениях устанавливаются большие четырехкамерные окна российского производства VEKA с энергосберегающими двойными стеклопакетами. Запланировано витражное остекление балконов алюминиевым профилем с двойным стеклопакетом.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. О возможности оформления рассрочки или ипотеки можно прочитать непосредственно на официальном сайте, а также обратившись в офис продаж.

О застройщике

Строительные работы осуществляет компания Samir Construction. Предприятие образовано в 2019 году, в сферу его деятельности входит сооружение жилых комплексов на территории Нур-Султана.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Группа компаний Inju
Также этот ЖК называют Инжу Ишим, Инжу Ишым.

Какой адрес ЖК Inju Ishim?

ул. Жамбыла, стр. 1.

Когда ЖК Inju Ishim будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Inju Ishim – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Inju Ishim на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Inju Ishim в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Inju Ishim является Группа компаний Inju.