ЖК New City
в Астане (Нур-Султане)

Цена / м2
ждем старт продаж
Застройщик
Адрес
вдоль Набережной реки Есиль

ЖК New City на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства на 01.07.2022

Начало строительства ЖК New City согласно паспорту объекта — 3 кв. 2022
1 очередь
строится

Ход строительства ЖК New City

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — ноябрь 2022

Ход строительства ЖК New City - Ракурс 1, ноябрь 2022
Ракурс 1
март 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК New City - Ракурс 2, ноябрь 2022
Ракурс 2
март 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК New City - Ракурс 3, ноябрь 2022
Ракурс 3
март 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК New City - Ракурс 4, ноябрь 2022
Ракурс 4
март 2021ноябрь 2022
Ход строительства ЖК New City - Ракурс 5, ноябрь 2022
Ракурс 5
июнь 2022ноябрь 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов47
🟧 Этажность5–18
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Площадь застройки10 га
🟧 Территориядетские площадки, футбольное и баскетбольное поле, workout

О квартирах

🟧 Окнапанорамные
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс New City – многоквартирные комфортабельные дома переменной этажности, расположенные на территории площадью 10 га.

Преимущества ЖК

  • локация в развитом районе;
  • удобная транспортная развязка;
  • высокое качество строительства;
  • энергоэффективный фасад;
  • хорошая звукоизоляция жилья;
  • защищенность и безопасность;
  • квартиры продуманной планировки;
  • потолки 3,0 м;
  • центральное отопление;
  • разумная стоимость;
  • разные способы покупки;
  • опытный застройщик.

Локация

ЖК расположен в динамично развивающемся Сарыаркинском районе, вдоль набережной реки Есиль.

Данный район Нур-Султана отлично подходит для постоянного проживания, для него характерна хорошая экология и неплотная застройка. Вокруг имеется вся необходимая социальная и торговая инфраструктура, удобная транспортная развязка и условия для разнообразного досуга.

Что находится рядом

В радиусе километра от ЖК New City в Нур-Султане есть заведения общепита, почтовое отделение, банкоматы и финучреждения, супермаркеты, магазины товаров первой необходимости, ТЦ «Северный», «Шелковый путь», городская поликлиника №10, детское отделение, частные медцентры. До строительного рынка «Эталон» полтора километра.

Район новостройки хорошо подойдет для семей с детьми разного возраста – в 5-15 минут ходьбы детсады «Дамик», «Казына», №72 «Жанарым», «Ыдырыс» и «Оркен», лицей «Білім-инновация», гимназии №65, №67, №80, лицей №60, школа-лицей №35 и №60, технический колледж.

За 10 минут можно доехать до Центрального парка, Столичного цирка, океанариума, аквапарка Ailand, торгово-развлекательного центра KeruenCity и международного университета «Астана».

Транспортная развязка

До остановки 440 м – по улице Жамбыла проходит несколько маршрутов автобусов. За 8 минут можно дойти до остановки на улице Шаймердена Косшыгулулы, через которую курсируют автобусы №2, №7, №13, №32, №34, №50, №73.

В полутора километрах есть выезды на проспекты Сарыарка и Богенбай батыра, на улицу Бейсековой.

До ж/д станции «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» 4,6 км. Поездка в международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» займет около полчаса.

Как строится комплекс

ЖК «Нью Сити» – город в городе, состоящий из 47 многоквартирных зданий высотой от 5 до 18 этажей, а также включающий объекты собственной инфраструктуры.

Дома обладают хорошими показателями энергоэффективности и имеет отличную сейсмостойкость, которую обеспечивает монолитный каркас из армированного бетона. Заполнение стен выполняется газобетонными блоками, препятствующими проникновению шума в здания, хорошо удерживающими тепло и снижающими стоимость отопления.

Корпуса сочетают в себе разные фактуры, материалы, цветовые решения и высотность. За счет этого создается объемное и неоднородное пространство, которое превращает квартал в фактурный район с собственным визуальным стилем.

Фасады дополнительно теплоизолирован экологически безопасными долговечными материалами, а также облицовываются фиброцементными панелями и клинкерным кирпичом естественных оттенков, что придает им уют и традиционность. Футуризм и амбициозность района передает сочетание с панорамным остеклением ЖК.

Большие окна, имеющиеся в каждой квартире и остекленные энергосберегающими стеклопакетами, позволяют эффективно использовать дневной свет и наслаждаться окружающими пейзажами. У здания плоская кровля с надежной мягкой гидроизоляцией, оборудованная водоотливами.

В корпусах устанавливаются бесшумные лифты и пожарная сигнализация, подключаются центральные инженерные коммуникации. Входные группы оснащаются домофонами. В комплексе и на его территории создаются условия для удобного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями. Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования.

На территории жилого комплекса «Нью Сити»

Учитывая уникальное расположение вдоль набережной, застройщик проводит работы по благоустройству с применением ландшафтного дизайна.

В комплексе имеется:

  • надземный паркинг для машин жильцов;
  • места возле домов, предназначенные для временной стоянки гостевого автотранспорта;
  • спортивные площадки для уличных тренировок;
  • футбольное поле;
  • оснащенные удобными беседками и скамейками зоны отдыха;
  • игровые площадки для детворы;
  • площадка для размещения мусоросборных контейнеров.

Прокладываются проезды и выложенные тротуарной плиткой дорожки, устанавливаются современные фонари уличного освещения. Малые архитектурные формы и места общего пользования гармонично вписываются в общую стилистику проекта.

Через квартал проходит пешеходная аллея, служащая композиционным каркасом района и являющаяся дополнительной прогулочной зоной для местных жителей. Для безопасности по всей территории устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, работает охранная служба.

О реализации и характеристиках жилья

Захватывающие виды на столицу и набережную станут приятным бонусом для тех, кто захочет купить квартиру в новом ЖК.

Комплекс строится в соответствии с современными требованиями к уровню комфорта и безопасности жилья. Застройщик осуществляет продажу квартир различной площади. Продуманные планировки позволяют владельцу по своему вкусу сконфигурировать внутреннее пространство жилья, и выполнить при необходимости объединение соседних помещений. В стоимость включена черновая отделка и остекление лоджий.

Купить квартиру можно за наличные или в ипотеку. Вопрос предоставления рассрочки решается индивидуально. Больше информации доступно в офисе продаж, адрес которого указан на официальном сайте.

Про застройщика

Строительные работы ведет компания Ferrum. Предприятие занимается сооружением многоквартирных домов и комплексов на территории столицы Казахстана. На его счету есть успешно реализованные проекты.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на старт продаж этого ЖК
Мы пришлем письмо, как только начнутся продажи или появится новая информация об этом ЖК
Email
Понравился ЖК New City?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК New City?

вдоль Набережной реки Есиль.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК New City?

Ждем старт продаж.

Когда ЖК New City будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь – строится.

Кто застройщик ЖК New City в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК New City является Ferrum.