ЖК NewLine
в Астане

Цена / м2
от ‍270 000 ₸ $570
на ‍10 000 ₸ $21.1
Застройщик
Адрес
ул. Е117

Подробнее о домах

1 очередь
Еще 7 домов в этой очереди
Еще 7 домов
Секция 14 (Подьезд 2)
12 этажей
Неизвестно
Сдача в 3 кв. 2023
2 очередь
Еще 23 дома в этой очереди
Еще 23 дома
Секция 1
7 этажей
Ждем старт продаж
Неизвестно
Сдача в 3 кв. 2023

Планировки и цены в ЖК NewLine

Цены и наличие актуальны от 9 ноября 2022
ПланировкаКомнатностьПлощадьЦена / м2Цена квартирыСсылка
1-комнатные35.2–39.87 м2от ‍299 000 ₸ / м2 $630от ‍10 524 800 ₸ $22 200
2-комнатные56.31–72.07 м2от ‍280 000 ₸ / м2 $590от ‍15 766 800 ₸ $33 250
3-комнатные80.93–90.44 м2от ‍270 000 ₸ / м2 $570от ‍21 851 100 ₸ $46 080

ЖК NewLine на карте Астаны

Ход строительства ЖК NewLine

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — октябрь 2022

Ход строительства ЖК NewLine - Ракурс 1, октябрь 2022
Ракурс 1
июнь 2022октябрь 2022
Ход строительства ЖК NewLine - Ракурс 2, октябрь 2022
Ракурс 2
июнь 2022октябрь 2022
Ход строительства ЖК NewLine - Ракурс 3, октябрь 2022
Ракурс 3
июнь 2022октябрь 2022
Ход строительства ЖК NewLine - Ракурс 4, октябрь 2022
Ракурс 4
июнь 2022октябрь 2022
Ход строительства ЖК NewLine - Ракурс 5, октябрь 2022
Ракурс 5
июнь 2022октябрь 2022

Способы покупки квартиры в ЖК NewLine

Рассрочка

Первоначальный взнос от 51%-70% - от 290 000 ₸/м²

Первоначальный взнос от 70%-99% - от 280 000 ₸/м²

АО «ОТБАСЫ БАНК»

Ипотека

Ипотека от Отбасы Банка 50/50 - от 280 000 ₸/м²

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Этажность5–12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтапассажирский, грузовой
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингкрытый, гостевой
🟧 Фасадкерамическая плитка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир334
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 ОкнаПВХ с тройным остеклением
🟧 Площадь квартир35,21–90,44 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс NewLine – функциональная и стильная новостройка с современной архитектурой и максимальным комфортом для городского жителя.

Преимущества

  • локация в перспективном районе;
  • стильная архитектура;
  • превосходное качество строительства;
  • центральное отопление;
  • безопасный двор;
  • обустроенная территория;
  • дизайнерские холлы;
  • потолки 2,7 м;
  • доступная цена;
  • различные способы приобретения;
  • опытный застройщик.

Место расположения

Строительство ЖК ведется по ул. Е117, в перспективном и экологически благоприятном месте недалеко от микрорайона Тельмана. В ближайшие годы эта часть города обещает стать комфортным и современным местом для жизни. Комплекс с одной стороны находится по соседству с развитыми районами города, а с другой его окружает «зеленый пояс».

Поблизости нет промышленных зон и шумных оживленных автомагистралей. В 3 км расположен Президентский парк, а до городского акимата 12,5 км.

Что находится вокруг

Так как район только развивается и застраивается, ближайшие объекты инфраструктуры удалены от ЖК NewLine в Нур-Султане.

В 5-10 минутах езды от нового ЖК есть немало кафе, продуктовых магазинов и супермаркетов, а также аптеки и банкоматы. За 12-15 минут можно доехать до международного выставочного центра «Экспо-2017», бизнес-центра «Байтарек», стадиона «Астана Арена», ледового дворца «Алау», спорткомплекса «Сарыарка», Ботанического сада и торгово-развлекательного центра Mega Silk Way.

В 6 км от новостройки больница УД президента Казахстана, детская инфекционная больница № 2, городская больница №2, учебно-клинический центр, центральный госпиталь МВД.

До школы №45 около пяти километров, а школа №82 «Дарын» находится в 4 км. На расстоянии 6 км международная школа, академия хореографии, школа-лицей №84, лицей №85, детские сады «Дарын» и Baby boom.

Транспорт

Рядом находится новый мост пр. Улы Дала, соединяющий левый и правый берег, позволяющий жителям новостройки без труда добраться в любую точку столицы.

От ЖК «Нью Лайн» до ближайшей автобусной остановки придется идти 9 минут. Транспортная инфраструктура обеспечивает возможность за 15-20 минуть доехать на автомобиле до международного аэропорта имени Нурсултана Назарбаева – расстояние составляет менее 13 км. До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» не более 15 км.

Архитектура и параметры

Многосекционный дом имеет высоту от 5 до 12 этажей. При проектировании учитывались погодные условия столицы, поэтому все изделия обладают улучшенной энергоэффективностью и влагонепроницаемостью.

У здания плоская кровля, которая покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией в несколько слоев, монолитный железобетонный каркас и прочный монолитный фундамент.

Железобетонные изделия, которые выпускаются в заводских условиях – ровные стены, готовые под оклейку обоями или покраску с проведенными каналами для электропроводки. Фасад утепляется экологически безопасным долговечным теплоизолятором.

Новостройка выделяется благодаря своей стильной архитектуре. Для фасадов используют только высококачественные материалы, увеличенные окна и уникальную палитру цветов, что делает жилой комплекс идеальным местом проживания. Для облицовки застройщик выбрал трехслойные панели с утеплителем и керамической плиткой Kerama Marazzi, отвечающие всем стандартам качества, безопасности и архитектурной эстетики.

Подъезды оборудуются грузопассажирскими бесшумными лифтами и пожарной сигнализацией. Входные группы будут выполнены в концепции жизни в современном мегаполисе с акцентом на детали – просторные холлы, эксклюзивный дизайн, приятное освещение.

На входе в подъезды устанавливаются остекленные двери, оснащенные домофонами и кодовыми замками. Кроме того, входы в лобби спроектированы на уровне земли, что особенно удобно для безопасного спуска и подъема детей и мам с колясками.

О принципах благоустройства

ЖК строится по концепции «Город в городе». Авторы проекта с особой тщательностью подошли к организации внутренней инфраструктуры.

Так, на нижних этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины и супермаркеты, аптеки, кафе и рестораны, детские центры, фитнес-клуб.

Новый ЖК «Нью Лайн» возводится по принципу квартальной застройки, с закрытыми и безопасными дворами, где можно заниматься спортом, общаться с родными и друзьями, медитировать, почитать книгу или даже устроить пикник.

Придомовая территория будет недоступно для посторонних людей и автомобилей, а для большей безопасности устанавливаются камеры видеонаблюдения. Свои машины жильцы и гости новостройки могут оставить в подземном паркинге.

Во дворах будут обустроены безопасные игровые площадки, беговая дорожка, workout-зоны, тротуары для пеших прогулок и зеленая зона отдыха, оборудованная скамейками и беседками.

Запланировано наличие хозяйственной площадки, где в дальнейшем установят мусоросборные контейнеры. Возле здания устраиваются проезды для спецтранспорта и дорожки, устанавливаются фонари. Выполняется озеленение, высаживаются декоративные кустарники и деревья.

Продажа квартир

В стоимость недвижимости входит предчистовая отделка. Квартиры реализуются с входной дверью из металла, металлопластиковыми оконными блоками с энергосберегающим тройным остеклением. Запланировано остекление лоджий.

Купить квартиру можно в одно-, двух-, трехкомнатных планировках, которые продуманы так, что каждый квадратный метр является функциональным. Разнообразие планировочных решений позволяет выбрать оптимальную площадь жилья – от 35 до 90 м2. Инженерные коммуникации подключаются к центральным сетям столицы.

На официальном сайте указан адрес отдела продаж, у сотрудников которого можно уточнить, на каких условиях осуществляется реализация жилья в рассрочку.

Кто строит

Над реализацией нового комплекса работает группа компаний М2 Developmеnt. Организация создает проекты, отличающиеся качеством и вниманием к деталям. Предприятие строит жилье для людей, ценящих собственное время и предпочитающих удобство, а также современный подход во всем. Развиваясь, компания не перестает двигаться вперед, учитывая при этом новые тренды и стараясь улучшать комфорт и безопасность в своих жилых комплексах.

Ещё об этом ЖК

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК NewLine?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки М2 Developmеnt
Также этот ЖК называют New Line, Ньюлайн, Нью Лайн.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК NewLine в Астане?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК NewLine?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍270 000 ₸.

Как купить квартиру в ЖК NewLine в Астане?

Способы покупки квартиры в ЖК NewLine: Рассрочка, Ипотека.

Когда ЖК NewLine будет сдан в эксплуатацию?

  • Подьезд 1, Подьезд 2, Подьезд 3, Подьезд 4, Подьезд 5, Подьезд 6, Подьезд 7, Подьезд 8 – сдача в 3 кв. 2023
  • Секция 1, Секция 2, Секция 3, Секция 4, Секция 5, Секция 6, Секция 7, Секция 8, Секция 17, Секция 18, Секция 19, Секция 20, Секция 21, Секция 22, Секция 23, Секция 24, Секция 25, Секция 26, Секция 27, Секция 28, Секция 29, Секция 30, Секция 31, Секция 32 – в проекте