ЖК R-Club
в Астане

Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.
по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
​просп. Мангилик Ел, 86
Нам не удается связаться с застройщиком. Команда Korter рекомендует посетить отдел продаж для уточнения информации.

Подробнее о доме

​просп. Мангилик Ел, 86
8 этажей
Продажи приостановлены
2 кв. 2021
Сдача в 4 кв. 2023
Продажи приостановлены

ЖК R-Club на карте Астаны

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК R-Club

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2023

Ход строительства ЖК R-Club - Ракурс 1, август 2023
Ракурс 1
ноябрь 2022август 2023
Ход строительства ЖК R-Club - Ракурс 2, август 2023
Ракурс 2
декабрь 2022август 2023
Ход строительства ЖК R-Club - Ракурс 3, август 2023
Ракурс 3
ноябрь 2022август 2023

Аэро-облет 360

Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность8
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций8
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Паркингподземный (отапливаемый), наземный
🟧 Стеныкрасный кирпич, марки М-150, полуторный керамический, пустотелый
🟧 Территориябольшой благоустроенный двор с футбольным полем, система видеонаблюдения, детмкая площадка
🟧 Фасадклинкерный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкиуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Количество квартир200
🟧 Окнапанорамные окна, оформленные под дерево
🟧 Площадь квартир48,2–196,93 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс R Club – стильная комфортабельная новостройка с квартирами бизнес-класса продуманной планировки, расположенная в перспективном районе столицы.

Расположение

ЖК «Р-клаб» строится в левобережной части в Есильском районе по проспекту Мангилик Ел в 400 метрах от канала Нура-Ишим. Это экологически чистый район без крупных промышленных производств и шумных автомагистралей поблизости. Недалеко от новостройки Зеленый пояс Астаны.

Что находится рядом

В пяти минутах ходьбы расположен детский сад «Карлыгаш», школа-лицей №88, магазины и супермаркеты, кафе, отделения банков, аптеки, больница медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан.

За двадцать минут можно дойти до торгово-развлекательного центра Mega Silk Way, «Экспо-2017», городской больницы №2, центрального госпиталя МВД, детской инфекционной больницы №2, инновационной школы.

В десяти минутах езды продуктовый гипермаркет, академия хореографии, университет «Назарбаев», учебное заведение «НИШ».

Транспортная развязка

До остановки 700 метров – по проспекту Мангилик Ел с минимальным интервалом восемь минут курсируют автобусы №12, №47, №51. На расстоянии тринадцати километров от новостройки находится железнодорожный вокзал «Нурлы Жол», а до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» менее десяти километров.

Особенности комплекса

ЖК R Club в Нур-Султане – восьмиэтажный дом из восьми секций, строящийся из экологически безопасных материалов, соответствующих мировым стандартам, с применением проверенной кирпичной технологии, которая позволяет достичь высокой энергоэффективности жилья.

Внешние стены сооружаются из красного кирпича марки М-150. Хорошую шумоизоляцию обеспечивают межквартирные кирпичные стены толщиной 250 мм. Фасад утепляется долговечным теплоизолятором, и облицовывается клинкерным кирпичом. Толщина наружных стен составляет 630 мм.

В квартирах устанавливаются панорамные окна в профиле, оформленном под дерево, с энергосберегающим остеклением. Из окон открываются виды на красивейшую мечеть в Нур-Султане, городской парк и «Экспо-2017».

При отделке внутренних общественных помещений используются высококачественные материалы. В каждой секции устанавливается по одному бесшумному лифту. Новостройка оснащается необходимым технологическим оборудованием, обеспечивающим нормальное функционирование всех систем, домофонами с системой FaceID, TouchID, а также инженерными коммуникациями.

Входные группы оборудованы с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями.

Принципы благоустройства

По всей территории жилого комплекса «Р-клаб» устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. В состав ЖК входит подземный отапливаемый паркинг. На въезде во дворе и в паркинг предусмотрена система сканирования номеров машин.

Выполняется полное благоустройство и ландшафтное озеленение придомовой территории – высаживаются благородные породы деревьев, разбиваются клумбы. Согласно проекту сооружаются детские игровые городки, спортплощадка с уличными тренажерами, беседка для отдыха жильцов и гостей комплекса. Также во дворе будет огороженное поле для футбола и прочих спортивных игр.

По территории прокладываются выложенные тротуарной плиткой пешеходные дорожки и асфальтированные проезды, выделяются места для временной парковки авто, устанавливаются фонари.

О реализации жилья

На каждом этаже располагается от двух до четырех квартир. Купить квартиру предлагается в одно-, двух-, трех-, четырехкомнатной планировке и площадью от 48 до 196 квадратных метров. Высота потолков – 3,2 метра.

В цену жилья включена предчистовая отделка, монтаж стальных радиаторов с большой теплоотдачей и металлических входных дверей. Стоит отметить, что устанавливаются дверные замки с усиленной системой безопасности.

Продажа квартир осуществляется при условии полной единовременной оплаты. Также доступна беспроцентная рассрочка от застройщика до года – первый взнос составляет 50% от стоимости. Более детально с доступными вариантами приобретения можно ознакомиться в отделе продаж.

О застройщике

Строительные работы выполняет компания «Русалдинг Line». За годы своей работы организация занималась реконструкцией коммерческих объектов, строительством жилья на территории Акау, Атырау, Алматы, подрядными работами. Сегодня компания сооружает многоквартирные комплексы премиум и бизнес-класса в Нур-Султане.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК R-Club?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют R Club, Р-клаб, R'Club.

Какой адрес ЖК R-Club?

​просп. Мангилик Ел, 86.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК R-Club?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК R-Club будет сдан в эксплуатацию?

– сдача в 4 кв. 2023.

Кто застройщик ЖК R-Club в Астане?

Застройщиком ЖК R-Club является Русалдинг Line.