ЖК R-club DELUXE
в Астане

Строительство заморожено.
Застройщик
Адрес
просп. Кабанбай батыра (пересечения с ул. Хусейн бен Талал)
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о домах

Очередь строительства
Еще 7 домов в этой очереди
Еще 7 домов
просп. Кабанбай батыра (пересечения с ул. Хусейн бен Талал) (Блок 3)
18 этажей
Продажи приостановлены
2 кв. 2022
Неизвестно
Продажи приостановлены

ЖК R-club DELUXE на карте Астаны

просп. Кабанбай батыра (пересечения с ул. Хусейн бен Талал)

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК R-club DELUXE

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — апрель 2024

Ход строительства ЖК R-club DELUXE - Ракурс 1, апрель 2024
Ракурс 1
июль 2022апрель 2024
Ход строительства ЖК R-club DELUXE - Ракурс 2, апрель 2024
Ракурс 2
апрель 2022апрель 2024
Ход строительства ЖК R-club DELUXE - Ракурс 3, апрель 2024
Ракурс 3
март 2022апрель 2024
Ход строительства ЖК R-club DELUXE - Ракурс 4, февраль 2024
Ракурс 4
март 2023февраль 2024

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность10–18
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтагрузовой
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Стеныкерамический блок
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка, футбольное поле, зона отдыха
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Фасадклинкерный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Количество квартир300
🟧 Окнаметаллопластиковые, тройное остекление, высота 3,1 м
🟧 Площадь квартир43,08–114,57 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Строительство заморожено.

ЖК R-club DELUXE в Астане – современная престижная новостройка в районе с насыщенной инфраструктурой и отлично организованной работой транспорта.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • локация в Есильском районе;
  • стильная архитектура;
  • высокое качество строительства;
  • продуманные планировки квартир;
  • потолки 3,2 м;
  • благоустроенная озелененная территория;
  • закрытый двор;
  • паркинг;
  • панорамные окна;
  • от 4 до 5 квартир на площадке;
  • система «Умный дом»;
  • безопасность и защита;
  • коммерческие помещения;
  • различные способы приобретения;
  • опытный застройщик.

Локация

Новостройка расположена по проспекту Кабанбай батыра, поблизости пересечения с улицей Хусейн бен Талал. Комплекс находится недалеко от Зеленого пояса Астаны и в 25 минутах ходьбы от «Экспо-2017».

Данная часть района активно застраивается новыми многоквартирными домами с элементами собственной инфраструктуры. Отсюда до Астанинского ботанического сада 3,7 км. Примерно в 800 метрах от нового ЖК проходит довольно загруженная автотрасса.

Что расположено рядом

Около жилого комплекса R-club DELUXE есть несколько магазинов продуктов, кафе и другие заведения общепита, филиалы банков, аптека, супермаркет и Национальный университет обороны.

В радиусе полутора километров центральный госпиталь МВД, городская больница №2, отделение скорой помощи, частные стоматологические клиники, стадион, университет «Назарбаев», общеобразовательная школа «НИШ».

В 2 км крупный ТРК Mega Silk Way, дельфинарий, рестораны и бары. В 5-10 минутах езды от комплекса имеется академия хореографии, школа-лицей №84, лицей №85, международная школа, «Астана Баллет», медцентр Amast, стоматологические клиники.

Транспортная доступность

В 410 м остановка – по проспекту Кабанбай Батыра пролегают маршруты автобусов №10, №303, №308, №309, №320, №323. Транспорт курсирует с интервалом 11 минут.

На расстоянии 14 км железнодорожный вокзал «Нурлы Жол». До автовокзала «Сапаржай» и ж/д станции «Нур-Султан-1» 14,3 км. Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» расположен в четверти часа езды на машине.

Технические характеристики и особенности новостройки

«Р-клаб Делюкс» – жилой комплекс из 8 секций от 10 до 18 этажей, спроектированных в едином современном стиле с учетом сейсмической активности региона. Также в проекте учтены особенности местного климата.

Новостройка сооружается с применением проверенных технологий, позволивших добиться минимальной стоимости содержания жилья при высоком уровне комфорта.

Внешние стены выполняются из кирпича. Высокую степень энергоэффективности обеспечивает утепление фасада минеральной ватой. Облицовка производится клинкерным кирпичом.

Толщина внешних стен 68 см, межквартирных – 25 см, а межкомнатных перегородок – 12см. Также запланирована стильная подсветка фасада в темное время суток.

Оконные блоки, установленные в квартирах, выполняются из металлопластикового профиля с энергосберегающими тройными стеклопакетами. Высота оконных проемов – 3,2 м. В каждой квартире имеется большая лоджия с витражным остеклением. Увеличенная площадь остекления обеспечивает хорошую освещенность каждой комнаты, что позволит экономить на электричестве.

Новостройка оснащается:

  • пассажирскими и грузовыми малошумными лифтами;
  • инженерными коммуникациями, которые подключены к центральным городским системам;
  • противопожарной сигнализацией.

Входные группы оборудуются с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями. На входе в дом монтируются надежные двери с домофонной системой. Выполняется дизайнерское оформление холлов.

Благоустройство придомовой территории

Секции комплекса образуют полностью закрытый для посторонних двор, в котором устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Вокруг дом дома устраиваются асфальтированные проезды, и обустраивается наземная парковка для стоянки автомобилей жильцов и гостевых машин.

Во дворе оборудуется большая современная детская игровая зона с качелями, горками и безопасным покрытием. Кроме того, обустраиваются зоны отдыха с эко-беседкой, площадка с уличными тренажерами и огороженное сеткой поле для футбола.

Устанавливаются уличные осветительные приборы, высаживаются декоративные кустарники и деревья, разбиваются цветники. Также для жильцов комплекса будет работать фитнес зал и baby room.

Нижние этажи отведены под коммерческие помещения, в которых разместятся магазины, кафе, аптеки, парикмахерская и другие элементы собственной инфраструктуры.

Жилой фонд

Продажу квартир застройщик осуществляет за наличные средства. Кроме того, приобрести недвижимость можно в ипотеку от «Отбасы Банк», по программе Trade in или в рассрочку с первым взносом от 50%. Уточнить условия реализации предлагается у менеджеров-консультантов офиса продаж.

В новостройке предусмотрена возможность купить квартиру в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке, площадь которой может составлять от 43 м2. В стоимость жилья включены улучшенные черновые отделочные работы, монтаж входной двери со смарт замком, установка системы «Умный дом».

О строительной организации

Строительные работы выполняет компания «Русалдинг Line». За годы своей работы организация занималась реконструкцией коммерческих объектов, строительством жилья на территории Актау, Атырау, Алматы, подрядными работами. Сегодня компания сооружает многоквартирные комплексы премиум и бизнес-класса в Астане.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ЖК R-club DELUXE?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ЖК R-club DELUXE?

просп. Кабанбай батыра (пересечения с ул. Хусейн бен Талал).

Сколько стоит метр квадратный в ЖК R-club DELUXE?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК R-club DELUXE будет сдан в эксплуатацию?

Блок 1, Блок 2, Блок 3, Блок 4, Блок 5, Блок 6, Блок 7, Блок 8 – строительство заморожено.

Кто застройщик ЖК R-club DELUXE в Астане?

Застройщиком ЖК R-club DELUXE является Русалдинг Line.