ЖК Rahmet
в Астане (Нур-Султане)
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Бактыораза Бейсекбаева, 11

ЖК Rahmet на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства на 13.09.2022

Начало строительства ЖК Rahmet согласно паспорту объекта — 3 кв. 2021
ЖК Rahmet
строится
все продано
сдача3 кв. 2022

Ход строительства ЖК Rahmet

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — сентябрь 2022

Ход строительства ЖК Rahmet - Ракурс 1, сентябрь 2022
Ракурс 1
январь 2022сентябрь 2022
Ход строительства ЖК Rahmet - Ракурс 2, сентябрь 2022
Ракурс 2
январь 2022сентябрь 2022
Ход строительства ЖК Rahmet - Ракурс 3, сентябрь 2022
Ракурс 3
февраль 2022сентябрь 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов4
🟧 Количество секций4
🟧 Наличие лифтапассажирский, грузопассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасадфиброцементные панели
🟧 Этажность12

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир275
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаувеличенные окна
🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Rahmet – квартиры комфорт-класса в стильной многоэтажной новостройке с полностью благоустроенным двором.

Преимущества ЖК

  • удобное расположение;
  • хорошая транспортная развязка;
  • высокое качество строительства;
  • энергоэффективный фасад;
  • защищенность и безопасность;
  • жилье улучшенной планировки;
  • потолки в 3,0 м;
  • центральное отопление;
  • увеличенные окна;
  • разумная стоимость;
  • надежная стройкомпания.

О локации

ЖК находится на Правом берегу в Байконурском районе столицы, на пересечении улиц Кенесары и Бактыораза Бейсекбаева.

До реки Ак-Булак и набережной всего 15 минут ходьбы. В 220 метрах от комплекса проходит довольно оживленная автомагистраль. Район отлично развит, здесь имеется полный комплект социально-значимых объектов. Вокруг много зеленых насаждений, скверов и парков, преобладает жилая застройка средней этажности.

Окружающая инфраструктура

По соседству с ЖК Rahmet в Нур-Султане находятся магазины товаров первой необходимости, супермаркет, разнообразные кафе, рестораны и кофейни, бар, отель, отделение «Казпочты», а также детский сад №12 «Карлыгаш», школа №16, стоматологическая клиника и бизнес-центр.

Всего в 10 минутах ходьбы расположена поликлиника №8, аптеки, клиника «СамурыкМедКызмет», строительный гипермаркет «Мегастрой». В 3 километрах расположен Центральный парк, Столичный цирк, океанариум, крупный торгово-развлекательный центр KeruenCity, аквапарк Ailand и колесо обозрения.

Поблизости сосредоточено немало дошкольных и учебных учреждений, в том числе торгово-экономический колледж, детские сады №28 «Жулдыз», №48, «Тэй-тэй star», школа искусств №1, школа №16 им. Айбергенова, ясли-сад «Бал Бобек», лингвистическая гимназия №5, Казахский университет экономики финансов и международной торговли, школа-гимназия №87, Казахско-турецкий лицей.

Транспортная развязка

До остановки 275 м – по улице Кенесары проходят маршруты автобусов №8, №9, №13, №22, №22А, №40, №72, которые курсируют с интервалом 5-20 минут. В 360 метрах остановка на проспекте Абая, где налажено движение автобусов №5, №5А, №14, №64, №73.

Расстояние до железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» и автовокзала «Сапаржай» 5,7 км – до него можно добраться на автобусе №22 или №22А. До международного аэропорта 36 минут езды.

Архитектура и внешний вид ЖК «Рахмет»

В составе комплекса 4 дома высотой в 12 этажей, обладающие максимальной сейсмостойкостью и прекрасными показателями энергоэффективности.

ЖК строится на монолитном фундаменте, имеет прочный монолитный железобетонный каркас и плоскую крышу, которая покрыта мягкой рулонной гидроизоляцией. Кладка стен дома выполнена газоблоками. Фасад новостройки утеплен и облицован фиброцементными панелями.

Красочные холлы задают хорошее настроение на весь день. Сочетание интересных фактур и цветов подчеркивают современный дизайн. При входе в подъезд предусмотрено место для велосипедов.

В оснащение комплекса входят пассажирские и грузовые малошумные лифты, центральные инженерные коммуникации, пожарная сигнализация, домофоны. Для людей с ограниченными физическими возможностями входные группы оснащаются удобными пандусами.

На территории новостройки

Вокруг зданий проложены дорожки. Внутри дворы покрыты тротуарной плиткой и огораживаются кованой оградой. Для безопасности жильцов по периметру устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения, а на въезде есть шлагбаум.

Оборудуются уютные зоны отдыха с беседками, а возле каждого подъезда устанавливаются скамейки. На территории строится большая игровая площадка с горками, качелями и безопасным покрытием. Проектом предусмотрено огороженное металлической сеткой футбольное поле, рядом с которым оборудуется площадка с уличными тренажерами.

У каждого входа в подъезд имеются велопарковки. Возле новостройки выделяются места для стоянки гостевого транспорта и машин жильцов. Территория комплекса освещается уличными фонарями в дизайнерском исполнении, выполняется ландшафтное озеленение.

Характеристика квартир

В новостройке можно приобрести жилье в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатной планировке. Площадь недвижимости составляет от 35 м2. Продажа квартир производится в улучшенной черновой отделке. Застройщик предлагает купить квартиру в жилом комплексе «Рахмет» единовременно оплатив всю его стоимость. Предоставление рассрочки и ипотеки возможно в индивидуальном порядке.

О строительной организации

Застройщиком объекта являетсяТОО STORY-Ast Holding. Больше информации о новостройке и квартирах в ней можно получить в офисе компании. Там же можно уточнить условия приобретения.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО STORY-Ast Holding
Также этот ЖК называют Рахмет, ​Бақтыораз Бейсекбаев, 11.

Какой адрес ЖК Rahmet?

ул. Бактыораза Бейсекбаева, 11.

Когда ЖК Rahmet будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Rahmet – сдача в 3 кв. 2022.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Rahmet на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Rahmet в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Rahmet является ТОО STORY-Ast Holding.