ЖК Salem
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Сатпаева, 24

ЖК Salem на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

Начало строительства ЖК Salem согласно паспорту объекта — 4 кв. 2020
ЖК Salem
построено
все продано
сдан3 кв. 2021

Ход строительства ЖК Salem

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2021

Ход строительства ЖК Salem - Ракурс 1, август 2021
Ракурс 1
март 2021август 2021
Ход строительства ЖК Salem - Ракурс 2, август 2021
Ракурс 2
март 2021август 2021
Ход строительства ЖК Salem - Ракурс 3, август 2021
Ракурс 3
март 2021август 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций7
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориякруглосуточная система видеонаблюдения, детские игровые площадки, площадки для спортивных игр
🟧 Фасадоблицовочный керамический кирпич и гранит

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир342
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые с тройным остеклением, алюминиевые с двойным остеклением
🟧 Площадь квартир32,28–126,46 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Salem – новостройка с современными удобными квартирами и полностью обустроенной территорией в районе, где есть все необходимое для комфортной жизни.

Где расположен

ЖК Salem в Нур-Султане строится на правом берегу в Алматинском районе по улице Каныша Сатпаева, 24.

Новостройка комфорт-класса находится в активно застраиваемом районе, по соседству расположены многоэтажные дома. Рядом с комплексом проходит оживленная автомагистраль, а удобное транспортное сообщение позволит быстро добраться в любую часть столицы. Всего в 800 метрах находится живописный парк Жеруйык, до реки Ишим и Президентского парка около 2,5 км.

Что вокруг

Рядом с новостройкой находятся кофейни и кафе, столовые, бары и пабы, отделения банков, аптека, магазины разного профиля и продуктовые супермаркеты, стоматологическая клиника, медцентры «Ермен-БК12» и «Шипалы», пожарная часть и спортивный комплекс. До городской поликлиники №6 не более 700 метров, а до торгового центра Astana Mall полтора километра.

Всего в 5-10 минутах ходьбы расположены детские сады «Зерде», «Балбала», №54 «Нур-ай», «Балапан», «Думан», общеобразовательные школы №50 и №51, лицей №53.

За десять минут можно добраться на авто в левобережную часть столицы, в том числе доехать до ТЦ «Абу-Даби Плаза», концертного зала «Казахстан» и мечети «Нур-Астана».

Транспортная развязка

Примерно в 130 метрах от ЖК «Салем» находится сразу две остановки. Движение общественного транспорта налажено по ул. К. Сатпаева и просп. Бауыржана Момышулы. Здесь с интервалом 6-15 минут курсируют автобусы №2, №4, №4А, №14, №15, №19, №20, №44, №51, №56.

До железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» чуть более шести километров, а в девяти километрах расположен автовокзал «Сапаржай» и ж/д станция «Нур-Султан-1». До международного аэропорта дорога на автомобиле займет не менее тридцати минут.

Характеристики комплекса

Десятиэтажный дом из семи секций с техническим этажом строится с применением классической кирпичной технологии и экологически безопасных материалов, что обеспечит максимально комфортные условия для жизни. Стены строятся из кирпича, а фасады облицовываются гранитом и керамическим кирпичом.

В каждом подъезде монтируется малошумный лифт повышенной грузоподъемности. В оснащение дома входит необходимое технологическое оборудование и подключение современных инженерных коммуникаций.

В составе новостройки имеются встроенные коммерческие помещения на первом этаже с отдельными входами. Высота потолков в таких помещениях от 3,2 до 3,6 м.

Особенности благоустройства

По всей придомовой территории устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. Возле дома прокладываются асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, вдоль которых устанавливаются фонари.

Во дворе сооружается детские городок с качелями и горками, а также отдельная площадка для тренировок и спортивных игр. Обустраиваются удобные зоны для отдыха жильцов, и выполняется озеленение, в том числе высаживаются декоративные деревья, разбиваются клумбы. На территории жилого комплекса «Салем» создаются необходимые условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения. Во дворе обустраивается открытая площадка для авто жильцов и гостей ЖК.

Продажа квартир

В новостройке представлено жилье площадью от 32 до 126 квадратных метров с эргономичными современными планировками. Купить квартиру можно с одной, двумя, тремя, четырьмя или даже пятью комнатами и трехметровыми потолками.

Застройщик реализует жилье с черновой отделкой. В стоимость входит установка панорамных окон высотой 2 метра с энергосберегающими стеклопакетами. Также выполняется витражное остекление балконов, и монтируются входные двери, изготовленные по принципу усиленного каркаса.

Заинтересованный покупатель может сразу оплатить стоимость выбранного жилья. Узнать о других доступных формах оплаты можно непосредственно у представителей отдела продаж или на страницах официального сайта.

Про застройщика

Строительство комплекса осуществляет предприятие Tulip Side. Компания сооружает комфортабельное жилье на территории Нур-Султана.

Также этот ЖК называют Қаныш Сәтбаев, 24 стр.

Какой адрес ЖК Salem?

ул. Сатпаева, 24.

Когда ЖК Salem будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Salem – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Salem на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Salem в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Salem является Tulip Side.