ЖК Sandi House
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Бауыржана Момышулы, 14

ЖК Sandi House на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК Sandi House
построено
все продано
сдан4 кв. 2019

Ход строительства ЖК Sandi House

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2019

Ход строительства ЖК Sandi House - Ракурс 1, Декабрь 2019
Ракурс 1
Декабрь 2019
Ход строительства ЖК Sandi House - Ракурс 2, Декабрь 2019
Ракурс 2
Декабрь 2019
Ход строительства ЖК Sandi House - Ракурс 3, Декабрь 2019
Ракурс 3
Декабрь 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада, 2 лифта
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасадкерамогранит
🟧 Этажность14

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир78
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартирстудия, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнапанорамные, двухкамерный стеклопакет, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир24,5–92,45 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Sandi House – недорогие квартиры с разнообразными планировками, экономные в обслуживании и с достаточно высокими эксплуатационными характеристиками.

Расположение

ЖК Sandi House в Нур-Султане находится на Правом берегу в Алматинском районе по адресу ул. Бауыржана Момышулы, 14. В 350 метрах от новостройки расположен живописный парк «Жеруйык», а до парка им. Бауыржана Момышулы и Триатлон парка менее двух километров.

Здесь неплохая экология и развитая современная инфраструктура. Рядом с домом проходит довольно оживленная автомагистраль.

Что вокруг

По соседству работают продуктовые магазины и супермаркеты, есть банковское отделение, кафе, кофейня и бар, клиники «Ермен-БК12» и «Шипалы», стоматологический кабинет и аптека. Поблизости торговый центр «Рахмет», развлекательный центр, салон красоты, заведение быстрого питания. До городской поликлиники №6 всего 750 метров, а в полутора километрах находится торгово-развлекательный центр Astana Mall и кинотеатр «Евразия Cinema 7».

В пяти минутах ходьбы расположены детские сады «Алиппе», №54 «Нур-ай» и «Балапан», лицей №53, общеобразовательная школа №51. В радиусе километра есть центр развития детей, профессиональный лицей №2, детский сады «Зерде», «Диана», «Керемат», Baby.kz и «Балбала».

Транспортная инфраструктура

Хорошо налаженное транспортное сообщение позволит быстро добраться на Левый берег. Остановка расположена на проспекте Бауыржана Момышулы. Здесь пролегают маршруты автобусов №2, 15, 20, 44, 51, 56 и 101 – движение организовано с минимальным интервалом в 10-15 минут.

От комплекса до железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» чуть более 5,5 км – добраться до него можно на автобусе №14 за 45 минут. До международного аэропорта имени Нурсултана Назарбаева девятнадцать километров – поездка на авто отнимет около получаса.

Параметры новостройки

ЖК Санди Хаус – четырнадцатиэтажный комфортабельный дом, спроектированный в современном стиле. Высокую сейсмостойкость здания обеспечивает железобетонный монолитный каркас и монолитный фундамент. Применение энергосберегающих технологий позволяет снизить стоимость эксплуатации жилья и обеспечивает необходимый уровень комфорта.

Застройщик использовал экологически безопасные материалы, соответствующие современным стандартам. Наружные стены из газоблока утеплены долговечным теплоизолятором.

Выполнена качественная отделка мест общего пользования, в каждом подъезде установлено по два малошумных лифта. Новостройка оснащена современными коммуникациями и пожарной сигнализацией.

На внутренней территории

Во дворе комплекса обустроена спортивная площадка, детская игровая зона с песочницей и горками, а также поле для футбола. Для жильцов имеется зона отдыха с беседкой и скамейками. На территории высажены деревья, разбиты газоны, установлены уличные осветительные приборы. Возле новостройки проложены пешеходные дорожки, проезды и выделены места для парковки авто.

На нижних этажах размещаются офисы, магазины и другие объекты инфраструктуры.

О квартирах

Квартиры в Санди Хаус есть в двух- и трехкомнатной планировке и с потолками высотой 2,7 метра. Также в комплексе имеются практичные студии. Площадь жилья составляет от 24 до 92 квадратных метров. Окна остеклены энергосберегающими стеклопакетами. В каждом жилом помещении имеется остекленный балкон. Купить квартиру предлагается с предчистовой отделкой.

Застройщик реализует жилье за наличные при 100% оплате. При желании можно купить квартиру оформив ипотеку – уточнить условия приобретения предлагается у менеджеров-консультантов офиса продаж застройщика.

Также этот ЖК называют Санди Хаус.

Какой адрес ЖК Sandi House?

просп. Бауыржана Момышулы, 14.

Когда ЖК Sandi House будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Sandi House – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Sandi House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Sandi House в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Sandi House является Public Service Agency.