ЖК Sandi House
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Бауыржана Момышулы, 14

ЖК Sandi House на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

ЖК Sandi House
построено
все продано
сдан4 кв. 2019

Ход строительства ЖК Sandi House

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — декабрь 2019

Ход строительства ЖК Sandi House - Ракурс 1, декабрь 2019
Ракурс 1
декабрь 2019
Ход строительства ЖК Sandi House - Ракурс 2, декабрь 2019
Ракурс 2
декабрь 2019
Ход строительства ЖК Sandi House - Ракурс 3, декабрь 2019
Ракурс 3
декабрь 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность14
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада, 2 лифта
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Фасадкерамогранит

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир78
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартирстудия, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнапанорамные, двухкамерный стеклопакет, энергосберегающее остекление
🟧 Площадь квартир24,5–92,45 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Sandi House – недорогие квартиры с разнообразными планировками, экономные в обслуживании и с достаточно высокими эксплуатационными характеристиками.

Расположение

ЖК Sandi House в Нур-Султане находится на Правом берегу в Алматинском районе по адресу ул. Бауыржана Момышулы, 14. В 350 метрах от новостройки расположен живописный парк «Жеруйык», а до парка им. Бауыржана Момышулы и Триатлон парка менее двух километров.

Здесь неплохая экология и развитая современная инфраструктура. Рядом с домом проходит довольно оживленная автомагистраль.

Что вокруг

По соседству работают продуктовые магазины и супермаркеты, есть банковское отделение, кафе, кофейня и бар, клиники «Ермен-БК12» и «Шипалы», стоматологический кабинет и аптека. Поблизости торговый центр «Рахмет», развлекательный центр, салон красоты, заведение быстрого питания. До городской поликлиники №6 всего 750 метров, а в полутора километрах находится торгово-развлекательный центр Astana Mall и кинотеатр «Евразия Cinema 7».

В пяти минутах ходьбы расположены детские сады «Алиппе», №54 «Нур-ай» и «Балапан», лицей №53, общеобразовательная школа №51. В радиусе километра есть центр развития детей, профессиональный лицей №2, детский сады «Зерде», «Диана», «Керемат», Baby.kz и «Балбала».

Транспортная инфраструктура

Хорошо налаженное транспортное сообщение позволит быстро добраться на Левый берег. Остановка расположена на проспекте Бауыржана Момышулы. Здесь пролегают маршруты автобусов №2, 15, 20, 44, 51, 56 и 101 – движение организовано с минимальным интервалом в 10-15 минут.

От комплекса до железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» чуть более 5,5 км – добраться до него можно на автобусе №14 за 45 минут. До международного аэропорта имени Нурсултана Назарбаева девятнадцать километров – поездка на авто отнимет около получаса.

Параметры новостройки

ЖК Санди Хаус – четырнадцатиэтажный комфортабельный дом, спроектированный в современном стиле. Высокую сейсмостойкость здания обеспечивает железобетонный монолитный каркас и монолитный фундамент. Применение энергосберегающих технологий позволяет снизить стоимость эксплуатации жилья и обеспечивает необходимый уровень комфорта.

Застройщик использовал экологически безопасные материалы, соответствующие современным стандартам. Наружные стены из газоблока утеплены долговечным теплоизолятором.

Выполнена качественная отделка мест общего пользования, в каждом подъезде установлено по два малошумных лифта. Новостройка оснащена современными коммуникациями и пожарной сигнализацией.

На внутренней территории

Во дворе комплекса обустроена спортивная площадка, детская игровая зона с песочницей и горками, а также поле для футбола. Для жильцов имеется зона отдыха с беседкой и скамейками. На территории высажены деревья, разбиты газоны, установлены уличные осветительные приборы. Возле новостройки проложены пешеходные дорожки, проезды и выделены места для парковки авто.

На нижних этажах размещаются офисы, магазины и другие объекты инфраструктуры.

О квартирах

Квартиры в Санди Хаус есть в двух- и трехкомнатной планировке и с потолками высотой 2,7 метра. Также в комплексе имеются практичные студии. Площадь жилья составляет от 24 до 92 квадратных метров. Окна остеклены энергосберегающими стеклопакетами. В каждом жилом помещении имеется остекленный балкон. Купить квартиру предлагается с предчистовой отделкой.

Застройщик реализует жилье за наличные при 100% оплате. При желании можно купить квартиру оформив ипотеку – уточнить условия приобретения предлагается у менеджеров-консультантов офиса продаж застройщика.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Public Service Agency
Также этот ЖК называют Санди Хаус.

Какой адрес ЖК Sandi House?

просп. Бауыржана Момышулы, 14.

Когда ЖК Sandi House будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Sandi House – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Sandi House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Sandi House в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Sandi House является Public Service Agency.