ЖК Тениз
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
от ‍380 000 ₸ $810
Застройщик
Адрес
просп. Тауелсиздик, 34/10

Планировки и цены в ЖК Тениз

Цены и наличие актуальны на 31 марта
1-комнатные32.5–44.07 м2от ‍380 000 ₸ / м2 $810от ‍12 350 000 ₸ $26 430
2-комнатные54.53–65.22 м2от ‍380 000 ₸ / м2 $810от ‍20 721 400 ₸ $44 340

ЖК Тениз на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

Начало строительства ЖК Тениз согласно паспорту объекта — 4 кв. 2020
ЖК Teniz
построено
сдан3 кв. 2021

Ход строительства ЖК Тениз

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Ноябрь 2021

Ход строительства ЖК Тениз - Ракурс 1, Ноябрь 2021
Ракурс 1
Июнь 2021Ноябрь 2021
Ход строительства ЖК Тениз - Ракурс 2, Ноябрь 2021
Ракурс 2
Июнь 2021Ноябрь 2021
Ход строительства ЖК Тениз - Ракурс 3, Ноябрь 2021
Ракурс 3
Июль 2021Ноябрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций4
🟧 Наличие лифталифт Translogistic (Турция)
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка, спортивная площадка
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность12

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир250
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Окнаокна Funke (Германия)
🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Площадь квартир32,5–63,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Teniz – это просторные современные квартиры комфорт-класса в многоэтажной новостройке, которая расположена в хорошо развитом столичном районе.

Расположение

ЖК Teniz в Нур-Султане строится в микрорайоне Текстильщиков на пересечении проспектов Тауелсиздик и Бауыржана Момышулы.

Это активно застраиваемая часть Алматинского района, где уже имеется вся необходимая современному жителю столицы инфраструктура. Рядом отсутствуют вредные промышленные производства.

В 300 метрах проходит оживленная дорога, от которой новостройку отделяют высотные здания, так что жильцов не будет беспокоить шум транспорта. В полутора километрах находится живописный парк Жеруйык, а до берега реки Ишим и Триатлон парка чуть более двух километров.

Окружающая инфраструктура

По соседству находится торгово-развлекательный комплекс Astana Mall с разнообразными магазинами, продуктовые супермаркеты, АЗС, несколько банковских отделений, пожарная часть, паб, бары, кафе и ресторан, фитнес-клуб, караоке-клуб, аптеки, Китайский медицинский центр, клиника Alanda, стоматологическая клиника, рынок строительных материалов, Дворец школьников им. Аль-Фараби.

В километре имеется городская поликлиника №6, а на расстоянии чуть более двух километров – детская больница №1 и городская поликлиника №13. В трех километрах расположены спорткомплексы «Алатау», «Толкын», «Барыс», «Казахстан», ТЦ «Туркестан» и парк Студенческий.

В 5-15 минутах ходьбы находится профессиональный лицей №2, детсады «Думан», «Атамура», «Гаухартас», №54 «Нур-ай», «Балапан», «Зерде», школы №50, №51, лицеи №53, №70 и др.

Транспортная инфраструктура

Движение транспорта в районе новостройки организовано по улицам Б.Майлина и Каныша Сатпаева, а также проспектам Тауелсиздик и Бауыржана Момышулы. Здесь проходят маршруты автобусов №2, №3, №4, №4А, №15, №19, №20, №40, №44, №47, №51, №56, №61. До ближайшей остановки четыре минуты ходьбы.

Железнодорожная станция «Нур-Султан-1» и автовокзал расположены на расстоянии менее десяти километров. От новостройки есть удобный выезд в сторону международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев», до которого можно доехать за полчаса.

Архитектура и характеристики нового здания

Двенадцатиэтажный дом состоит из четырех подъездов и спроектирован в современном стиле. У здания плоская неэксплуатируемая кровля, которая в ходе строительства оснащается системой внутренних водостоков и покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией.

Здание имеет стены, выполненные из красного жженого кирпича. Фасад комплекса утеплен экологически безопасным долговечным теплоизолятором и облицован декоративной штукатуркой бежевого и терракотового цвета. Проектом предусмотрена ночная подсветка фасада.

Каждый подъезд оснащается бесшумными лифтами повышенной грузоподъемности. В новостройке устанавливается современное технологическое оборудование для обслуживания инженерных систем комплекса. Выполняется внутренняя отделка подъездов. На входе в дом устанавливаются металлические двери с домофонной системой.

Благоустройство

Секции дома расположены в форме буквы «С» и образуют небольшой, но уютный внутренний двор, закрытый для посторонних. На территории жилого комплекса «Тениз» есть:

  • игровая площадка для детей с безопасным покрытием, горками и качелями;
  • зона отдыха с беседкой и малыми архитектурными формами;
  • площадка для ведения хозяйственной деятельности.

Рядом с домом обустраивается наземная парковка для машин жильцов и гостевых автомобилей. По территории устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. Около дома устраиваются пешеходные дорожки и проезды, разбиваются цветники и высаживаются декоративные деревья, устанавливаются уличные фонари.

Продажа квартир

На выбор заинтересованных покупателей предлагаются квартиры с тщательно продуманными современными планировками, просторными комнатами и потолками высотой 2,7 метра.

В цену входит улучшенная черновая отделка и установка радиаторов. В квартирах предусмотрены остекленные лоджии и большие металлопластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами, которые обеспечивают хорошую освещенность каждой комнаты.

В ЖК «Тениз» предлагается купить квартиру за наличные средства. Более детально о доступных вариантах приобретения и технических характеристиках жилья можно узнать у сотрудников офиса продаж.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Тениз?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки BM Stroy
Также этот ЖК называют Теңіз, Teniz, Теныз.

Какой адрес ЖК Тениз?

просп. Тауелсиздик, 34/10.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Тениз в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Тениз?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 380000 ₸.

Когда ЖК Тениз будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Teniz – построено.