ЖК The House
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Жамбыла / ул. С187

ЖК The House на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК The House
построено
все продано
сдан2 кв. 2021

Ход строительства ЖК The House

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Апрель 2021

Ход строительства ЖК The House - Ракурс 1, Апрель 2021
Ракурс 1
Июль 2020Апрель 2021
Ход строительства ЖК The House - Ракурс 2, Апрель 2021
Ракурс 2
Июль 2020Апрель 2021
Ход строительства ЖК The House - Ракурс 3, Апрель 2021
Ракурс 3
Ноябрь 2020Апрель 2021
Ход строительства ЖК The House - Ракурс 4, Апрель 2021
Ракурс 4
Июль 2020Апрель 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Наличие лифтада, грузовой
🟧 Паркингнадземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, двор без машин, круглосуточное видеонаблюдение по периметру, детская площадки, беседки
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность8

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир77 (площадке от 3 до 4 квартир)
🟧 Количество квартир в продаже70
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнапанорамные, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир59,26–101,43 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс The House – восьмиэтажный дом комфорт-класса, в котором предлагается купить квартиру с улучшенной планировкой.

Где находится

ЖК The House в Нур-Султане сооружается на правом берегу в тихом Сарыаркинском районе на пересечении yлиц Жaмбылa и Джангильдина всего в километре от реки Ишим. До загруженной автомагистрали не менее 350 метров, поблизости отсутствуют промышленные предприятия. В 2,5 км находится Центральный парк.

Что вокруг

По соседству с ЖК есть разные магазины, мини-маркет, городская поликлиника №10 (детское и взрослое отделения), оздоровительный центр «Медет», аптеки, стоматологическая клиника, заведение быстрого питания, кафе.

В 5-15 минутах ходьбы от комплекса имеется немало образовательных и дошкольных учреждений, среди которых школы и гимназии №9, №60, №65, №67, №80, детсады №52, №72, «Жанарым», «Дамик», «Казына», «Ыдырыс», «Еркетай», №45 «Самурык», №30 «Кайнар», школа-лицей №35 и №60, медицинский университет.

На расстоянии двух километров стадион им. К.Мунайтпасова, русский драмтеатр, Президентский сквер. В 10 минутах езды на авто находится аквапарк Ailand, океанариум, столичный цирк, торгово-развлекательный комплекс KeruenCity.

Транспортная развязка

Согласно генплану застройки Нур-Султана вдоль комплекса проходит улица Джангильдина, которая соединяет важные артерии столицы – ул. Кумисбекова, просп. Сарыарка, просп. Женис.

В 400 метрах располагается остановка – по улице Ш.Косшыгулулы с минимальным интервалом десять минут ходят автобусы №2, №7, №13, №32, №34, №50 и №73.

Железнодорожная станция «Нур-Султан-1» и автовокзал «Сапаржай» расположены в 3,5 км. До аэропорта «Нурсултан Назарбаев» полчаса езды на автомобиле.

Параметры комплекса

ЖК «Зе Хаус» был спроектирован с учетом сейсмической активности региона и особенностей климата местности. Дом сооружается из экологически безопасных материалов по классической кирпичной технологии.

Внешние стены строятся из кирпича, который относится к долговечным материалам, отличающимся высокой устойчивость к влаге, резким перепадам температур, а также образованию грибка и плесени. Необходимую степень тепло- и звукоизоляции обеспечивает утепление фасада плиты минеральной ваты на базальтовой основе.

Дом оснащается бесшумными скоростными лифтами повышенной грузоподъемности, всеми инженерными коммуникациями, включая центральное отопление и горячую воду.

О благоустройстве

Внутренний дворе ЖК «Зе Хаус», согласно проекту, будет огорожен и закрыт как для машин, так и для посторонних людей, по всему периметру установят камеры круглосуточного наблюдения. Дополнительную безопасность жильцов обеспечивает охранная служба.

Во внутреннем дворе сооружается безопасная современная игровая зона для детей, обустраиваются беседки для отдыха. Благоустройство территории выполняется с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями. Выполняется ландшафтное озеленение двора – разбиваются клумбы, высаживаются декоративные кустарники.

Для авто жильцов строится крытый надземный паркинг, рядом с домом выделены места для парковки гостевого транспорта. Прокладываются пешеходные дорожки и проезды для машин, устанавливаются уличные фонари.

На первом этаже находятся коммерческие помещения под магазины, аптеки и прочие объекты собственной инфраструктуры – вход организован со стороны улицы.

О жилье

В новом доме на выбор предлагается 77 квартир площадью от 39 до 103 квадратных метров с потолками высотой 2,7 метра. В наличии современное жилье с одной, двумя и тремя комнатами. Продажа квартир в новостройке производится в предчистовой отделке.

Устанавливаются панорамные окна с энергосберегающим остеклением, увеличенный размер которых обеспечивает хорошую инсоляцию помещений. Выполняется остекление лоджий.

В качестве оплаты принимаются наличные средства. Получить детальную информацию о реализации жилья в ипотеку или рассрочку можно в офисе застройщика.

О строительной компании

«Олимп company» была образована в 2014 году. В сферу деятельности предприятия входит сооружение жилой недвижимости в столице. Больше информации о деятельности застройщика можно найти на официальном сайте.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки The Akan Building
Также этот ЖК называют Зе Хаус.

Какой адрес ЖК The House?

ул. Жамбыла / ул. С187.

Когда ЖК The House будет сдан в эксплуатацию?

ЖК The House – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК The House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК The House в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК The House является The Akan Building.