1/6
ЖК Tole Bi в Нур-Султане (Астане)
все продано

ЖК Tole Bi
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК Tole Bi на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Толе би

ЖК Tole Bi на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК Tole Bi
Секция 1, Секция 2, Секция 3, Секция 4, Секция 5, Секция 6, Секция 7, Секция 8, Секция 9, Секция 10, Секция 11, Секция 12
введено в эксплуатацию
все продано
сдан – 4 кв. 2021

Ход строительства ЖК Tole Bi

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Октябрь 2021

Ракурс 1 — 6 фото
Май 2021Октябрь 2021
Ракурс 2 — 6 фото
Май 2021Октябрь 2021
Ракурс 3 — 6 фото
Май 2021Октябрь 2021
Ракурс 4 — 6 фото
Июнь 2021Октябрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
III класс (комфорт)
Количество домов
12
Наличие лифта
да, пассажирские
Паркинг
надземный
Стены
керамический кирпич
Территория
закрытый двор, круглосуточная система видеонаблюдения, детские площадки, спортивные площадки
Технология строительства
кирпичная
Фасад
декоративный кирпич
Этажность
9

О квартирах

Возможность перепланировки
уточняйте в отделе продаж застройщика
Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
200
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Окна
металопластиковые окна, тройное остекление
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
37,1–94,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Tole Bi – уникальная новостройка комфорт-класса с тщательно благоустроенной территорией и просторными квартирами, которая полностью соответствует потребностям жителям столицы.

Где расположен

ЖК Tole Bi в Нур-Султане сооружается в развивающемся и экологически чистом Есильском районе всего в десяти минутах езды от делового центра.

Это спальный район, где имеется вся необходимая инфраструктура. Поблизости комплекса нет промышленных предприятий, район в полной мере подходит для длительного проживания всех категорий граждан.

Новостройка находится по улице Толе Би, и имеет выгодное расположение рядом с основными магистралями и архитектурными достопримечательностями левобережья столицы. До озера Малый Талдыколь и живописного парка Гашыктар всего полтора километра, а до Ботанического сада три километра.

Окружение

В районе комплекса имеются:

  • парки и скверы;
  • продуктовый гипермаркет Magnum Cash & Carry;
  • различные магазины и сетевые супермаркеты;
  • несколько кафе, рестораны, бары;
  • автосервис, АЗС;
  • торговые центры Green Mall, Festival Avenue, «Хан Шатыр», ТРЦ Asia Park;
  • национальный научный центр материнства и детства, кардиохирургическая клиника, стоматологическая клиника, аптеки;
  • мечеть «Нур-Астана»;
  • фитнес-центр;
  • институт психологии, общеобразовательные школы №59, «Акын», детские сады «Айголек», «Айару», школа медицины, ясли-сад №95 «Амлаты», школа-лицей №89.

Транспортное сообщение

К преимуществам района нужно отнести развитую транспортную инфраструктуру. До остановки на улице Сыганак 400 метров – здесь курсируют автобусы №29 и №61. За восемь минут можно дойти до остановки на проспекте Туран, по которому проходят маршруты автобусов №40, №50, №51, №53 и №61.

До автовокзала «Сапаржай» и железнодорожной станции «Нур-Султан-1» менее десяти километров, а за 25 минут можно доехать до международного аэропорта.

Характеристики и особенности строительства комплекса

ЖК «Толе Би» состоит из спроектированных в едином стиле двенадцати девятиэтажных блок-секций, которые сооружаются из долговечных материалов, обеспечивающих хорошие показатели энергоэффективности и высокую сейсмостойкость, соответствующую сейсмической активности региона.

В ходе строительства применяется надежная классическая технология. Наружная и внутренняя отделка выполняется из экологически безопасного кирпича, который увеличивает шумоизоляцию и срок эксплуатации комплекса. Толщина наружных стен – 62 сантиметра.

Классическая технология в сочетании с баварской кладкой позволяет создать оригинальный облик новостройки, при этом сохранив ее цветовую гамму и насыщенность цвета на долгие годы. Предусмотрена ночная подсветка фасада.

В каждом блоке монтируются малошумные пассажирские лифты. Выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования. В оснащение комплекса входит подключение центральной системы отопления и пожарной сигнализации.

Благоустройство

Территория жилого комплекса «Толе Би» закрыта от посторонних, устанавливаются камеры видеонаблюдения, предусмотрена организация охраны. Во дворе имеется:

  • зонированные игровые площадки для детей разных возрастов;
  • спортивная площадка с уличными тренажерами;
  • огороженная площадка для баскетбола и других игровых видов спорта.
  • зона отдыха со скамейками;
  • наземная парковка.

По территории устанавливаются современные уличные фонари, высаживаются декоративные растения и деревья. Прокладываются пешеходные дорожки и проезды для специального транспорта.

О жилье

В новостройке предлагается 54 варианта планировок, продуманных до малейших деталей – застройщик уделил особое внимание правильному зонированию и гармоничным пропорциям каждого помещения.

Купить квартиру предлагается площадью от 37 до 94 квадратных метров и с потолками высотой 3 метра. На выбор покупателей жилье с одной, двумя, тремя или четырьмя комнатами.

Устанавливаются панорамные металлопластиковые окна с энергосберегающим трехкамерным остеклением. В каждой квартире есть как минимум одна лоджия с витражными алюминиевыми профилями с двойным остеклением.

В стоимость входит предчистовая отделка и установка системы «Умный дом», базовая комплектация которой позволит получать уведомления об отключении электричества, протечки воды, состоянии пожарной безопасности, а также подключить охранную систему.

Жилье реализуется за наличные средства, в рассрочку, ипотеку от банка-партнера. Также продажа квартир осуществляется в ипотечный кредит по госпрограмме «7-20-25» – больше информации доступно на официальном сайте проекта.

Застройщик

Работы осуществляет основанная в 2004 году компания Galamat Group. Строить в Нур-Султане организация начала в 2018 году. За короткий срок предприятие Galamat Group стало известным и узнаваемым брендом, предлагающим заслуживающее внимания жилье.

Также этот ЖК называют Толе Би.

Какой адрес ЖК Tole Bi?

ул. Толе би.

Когда ЖК Tole Bi будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Tole Bi – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Tole Bi на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Tole Bi в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Tole Bi является Galamat Group.