ЖК Triumph Art
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. ​Мангилик Ел, стр. 42

ЖК Triumph Art на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК Triumph Art
построено
все продано
сдан3 кв. 2021

Ход строительства ЖК Triumph Art

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Сентябрь 2021

Ход строительства ЖК Triumph Art - Ракурс 1, Сентябрь 2021
Ракурс 1
Ноябрь 2019Сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Triumph Art - Ракурс 2, Сентябрь 2021
Ракурс 2
Ноябрь 2019Сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Triumph Art - Ракурс 3, Сентябрь 2021
Ракурс 3
Ноябрь 2019Сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Triumph Art - Ракурс 4, Сентябрь 2021
Ракурс 4
Ноябрь 2019Сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Triumph Art - Ракурс 5, Сентябрь 2021
Ракурс 5
Май 2020Сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Triumph Art - Ракурс 6, Сентябрь 2021
Ракурс 6
Май 2020Сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Triumph Art - Ракурс 7, Сентябрь 2021
Ракурс 7
Май 2020Сентябрь 2021
Ход строительства ЖК Triumph Art - Ракурс 8, Сентябрь 2021
Ракурс 8
Июнь 2020Сентябрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций5
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт
🟧 Паркингнадземный (123 паркоместа), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Этажность8–10

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная, 6‑комнатная, 7‑комнатная, двухуровневая
🟧 Окнаметаллопластиковые, тройное остекление, пространство между стеклами заполнено инертным газом
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир38,36–310,61 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Triumph Art – престижные квартиры с практичными планировками в культурно-деловом районе столицы.

Расположение новостройки

ЖК Triumph Art в Нур-Султане строится на Левом берегу в Есильском районе по проспекту Мангилик Ел, стр. 42. Вокруг комплекса сосредоточено немало достопримечательностей столицы, в том числе Триумфальная арка и монумент Байтерек. Новостройка расположена в 650 метрах от Ботанического сада и в двух километрах от реки Ишим.

Что вокруг

По соседству имеются различные магазины, кафе, бары, аптека, медцентр iClinic. В 10-15 минутах ходьбы от комплекса находятся детские сады №15 «Дарын», №78 «Асыл» и №56 «Берек», школа-лицей №76, школа-гимназия №75, международная школа, академия хореографии, а до филиала интеллектуальной школы Назарбаев 20 минут пешком.

За девять минут можно доехать до крупного торгово-развлекательного центра MEGA Silk Way, «Экспо-2017», выставочного центра «Нур Алем», театра Nomad City Hall, конгресс-центра и вуза Astana IT University.

Транспортная развязка

Будущим жильцам комплекса не придется далеко идти для того, чтобы воспользоваться услугами городского транспорта – в семи минутах есть остановка. По проспекту Мангилик Ел курсируют автобусы №15, 18, 35, 46, 54, 70, 100 и 102.

Дорога на автобусе №100 до железнодорожного вокзала «Нурлы Жол» занимает чуть больше часа. Международный аэропорт Нурсултан Назарбаева находится на расстоянии десяти километров – на авто можно доехать за двадцать минут.

Особенности комплекса

ЖК Triumph Art – пятисекционное здание бизнес-класса от восьми до десяти этажей, строящееся с применением передовых технологий и экологически безопасных материалов.

Каркас дома сооружается из монолитного железобетона. Благодаря этому достигается высокая сейсмостойкость всей конструкции. Внешние стены сооружаются из монолита толщиной 200 мм и керамического кирпича толщиной 250 мм. Фасад новостройки обладает высокими показателями энергоэффективности – он утепляется минватой толщиной 150 мм. Согласно принятым эксплуатационным нормам плиты минваты полностью изолируются.

Большие окна и балконные двери остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Металлопластиковые окна улучшенной конструкции имеют тройные стеклопакеты, притом пространство между стеклами заполнено не воздухом, а инертным газом, что только увеличивает звуко- и теплоизоляцию жилья.

Межквартирные стены имеют толщину 250 мм и сооружаются из газоблоков с шумоизоляцией. В санузлах, как и в кухне, предусмотрена естественная вентиляция по техническим стандартам. Для установки кондиционеров снаружи имеются специальные корзины.

Дом оснащается пожарной сигнализацией, необходимыми инженерными системами и оборудованием. В каждой секции монтируется по одному скоростному лифту. Запланировано дизайнерское оформление холлов с использованием различных декоративных элементов.

Особенности благоустройства

Жилой комплекс Триумф Арт имеет закрытый от посторонних двор. Придомовая территория будет поделена на функциональные зоны. Здесь обустраиваются игровые площадки с качелями и горками, огороженное футбольное поле с покрытием искусственной травой, площадка для тренировок и уютные зоны отдыха с беседками и скамейками.

Запланировано ландшафтное озеленение двора – высаживаются декоративные деревья и растения, разбиваются клумбы. Устанавливаются уличные осветительные приборы. По территории прокладываются проезды и пешеходные дорожки. Выделены места для временной парковки авто, а также сооружается надземный паркинг.

Нижние этажи новостройки отведены под размещение различных объектов собственной инфраструктуры, в том числе магазинов.

Продажа квартир

В новостройке имеется жилье от одной до семи комнат, а также двухуровневые квартиры. При желании можно изменить планировку квартиру. Жилые помещения имеют трехметровые потолки и площадь от 38 до 310 квадратных метров.

В цену, по которой предлагается купить квартир, входит предчистовая отделка. Жилье подключается к интернету и спутниковому телевидению, устанавливается домофон.

Оплатить покупку предлагается наличными, рассрочка предоставляется в индивидуальном порядке – больше информации можно найти на официальном сайте.

Про застройщика

Строительством ЖК Триумф Арт занимается Nur Astana Kurylys – компания, ведущая свою деятельность с 2006 года. Организация также занимается капитальным ремонтом различной сложности. На счету застройщика есть немало успешно сданных в эксплуатацию жилых комплексов в Нур-Султане.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Nur Astana Kurylys
Также этот ЖК называют Триумф Арт.

Какой адрес ЖК Triumph Art?

просп. ​Мангилик Ел, стр. 42.

Когда ЖК Triumph Art будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Triumph Art – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Triumph Art на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Triumph Art в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Triumph Art является Nur Astana Kurylys.