ЖК View Park
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
1 квартира на вторичке
Застройщик
Адрес
ул. Нажимеденова, 13

ЖК View Park на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК View Park
Подъезды 1-5, Подъезд 6, Подъезд 7, Подъезд 8, Подъезд 9, Подъезд 10, Подъезд 11
построено
все продано
сдан4 кв. 2021

Ход строительства ЖК View Park

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Ноябрь 2021

Ход строительства ЖК View Park - Ракурс 1, Ноябрь 2021
Ракурс 1
Август 2020Ноябрь 2021
Ход строительства ЖК View Park - Ракурс 2, Ноябрь 2021
Ракурс 2
Сентябрь 2020Ноябрь 2021
Ход строительства ЖК View Park - Ракурс 3, Ноябрь 2021
Ракурс 3
Август 2020Ноябрь 2021
Ход строительства ЖК View Park - Ракурс 4, Ноябрь 2021
Ракурс 4
Август 2020Ноябрь 2021

Аэро-облет 360

Осень 2020
Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики ЖК

О доме

КлассIII класс (комфорт)
Количество домов2
Наличие лифтада
Паркингподземный, гостевой
Стеныкирпич
Территориязакрытый двор
Технология строительствакирпичная
Фасадвентилируемый фасад, гранит, фиброцементные панели
Этажность9

О квартирах

Высота потолков2,7 м
Количество квартир302
Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окнавитражные
Отделка квартирпредчистовая
Площадь квартир35,27–111,55 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс View Park – многоэтажная новостройка с квартирами продуманной планировки, спроектированная с учетом возможностей современных технологий и потребности в недорогом жилье с достойным уровнем комфорта.

Локация новостройки

ЖК View Park в Нур-Султане сооружается в Алматинском районе на углу улиц Жумекена Нажимеденова и А51 в 3,5 км от Президентского парка.

Новостройка находится на главной оси столицы – аллее Тысячелетия, которая к тому же является знаковой достопримечательностью города. Это достаточно перспективный динамично развивающийся район.

В 150 метрах от комплекса проходит оживленная автомагистраль, вокруг преимущественно расположены малоэтажные здания и дома коттеджного типа.

Что вокруг

Поблизости имеется несколько магазинов, продуктовый супермаркет, кафе и рестораны, детский сад «Еркеназ», медицинский центр. В радиусе километра находится школа-гимназия №86, специализированная больница Astana Medical Center, аптеки и банковские отделения.

В десяти минутах езды на автомобиле расположены стоматологические клиники, салоны красоты, торгово-развлекательный центр «Абу-Даби Плаза», суши-бар, заведения быстрого питания, бары, ТРЦ «Керуен», центральный концертный зал Qazaqstan.

О транспортном сообщении

Среди многочисленных преимуществ ЖК стоит отметить удобную транспортную доступность. До ближайшей остановки 150 метров – по улице Ж. Нажимеденова курсируют автобусы №14 и №50. Минимальный интервал движения составляет десять минут.

На расстоянии двух километров находится железнодорожный вокзал «Нурлы Жол», а до автовокзала «Сапаржай» можно доехать на автобусе без пересадок примерно за час. Поездка на машине до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» займет полчаса.

Архитектура и технические характеристики

Жилой комплекс Вью Парк – два многосекционных дома высотой девять этажей, объединенные стилобатом, строительство которых осуществляется в две очереди.

Сооружение новостройки ведется с применением классической кирпичной технологии из наиболее качественных материалов. Плоская крыша зданий покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудуется внутренними водостоками. Внешние стены выполняются из кирпича и утепляются экологически безопасным теплоизолятором.

Стильный вид новостройке придают металлопластиковые витражи и вентилируемый фасад, который на уровне первого этажа облицовывается гранитом, а выше – фиброцементными панелями.

В квартирах предусмотрены большие остекленные лоджии и оконные блоки, выполненные из ПВХ-профиля с энергосберегающими стеклопакетами. Выполняется внутренняя отделка подъездов.

Здания оснащаются:

  • инженерными коммуникациями современного типа, подключенными к центральным городским сетям;
  • необходимым технологическим оборудованием;
  • пожарной сигнализацией;
  • малошумными лифтами повышенной грузоподъемности.

О благоустройстве

Согласно проектной документации в стилобатной части нЖК Вью Парк будут располагаться коммерческие помещения под магазины, банковские отделения и офисы, а также отапливаемый паркинг для авто жильцов, куда можно спуститься на лифте с любого этажа.

На эксплуатируемой крыше паркинга обустраивается закрытый для посторонних двор, поделенный на функциональные зоны. Здесь предусмотрены уютные беседки и лавочки для отдыха жильцов, большая детская площадка с качелями и горками, спортивная площадка с уличными тренажерами. Сооружается огороженное металлической сеткой поле для футбола и других спортивных игр.

К тому же в комплексе будет зимняя игровая для детворы. По всей территории двора прокладываются прогулочные дорожки и асфальтированные проезды, устанавливаются уличные фонари. Выделяются места для временной парковки гостевого автотранспорта и площадка для хозяйственной деятельности и размещения мусоросборных контейнеров. Придомовая территория озеленяется – высаживаются декоративные кустарники и разбиваются цветники.

О жилье

Продажа квартир производится с предчистовой отделкой. В наличии одно-, двух-, трехкомнатное жилье площадью от 35 до 111 квадратных метров с потолками высотой 2,7 метра.

Купить квартиру предлагается за наличные и в ипотеку «7-20-25» – о возможности оформления рассрочки можно уточнить в офисе продаж либо прочитать на страницах официального сайта.

О застройщике

Над проектом работает предприятие Grand Building Group, которое было основано в 2013 году. В сферу деятельности компании входит строительство, реконструкция и капремонт жилой недвижимости, а также объектов социального и промышленного назначения. Застройщик реализует свои проекты в Нур-Султане, Алматы, Атырау, Шымкенте, Туркестане, Арысе и Ташкенте.

Также этот ЖК называют ViewPark, Вью Парк, МЖК на пересечении ул. А80 и Нажимеденова, ​Жұмекен Нәжімеденов, 13 стр.

Какой адрес ЖК View Park?

ул. Нажимеденова, 13.

Когда ЖК View Park будет сдан в эксплуатацию?

ЖК View Park – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК View Park на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК View Park в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК View Park является GBG.kz.