ЖК Washington
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Бокейхана / ул. Орынбор

Планировки и цены в ЖК Washington

Цены и наличие актуальны на 28 июня
1-комнатные31.6–44.1 м2цена уточняется
2-комнатные31.6–70.8 м2цена уточняется
3-комнатные81.4–90.6 м2цена уточняется
4-комнатные99.3–116.8 м2цена уточняется
5-комнатные126.9–150.9 м2цена уточняется

ЖК Washington на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства на 28.06.2022

ЖК Washington
Блок 1, Блок 2, Блок 3, 4, 5, Блок 6, Блок 7, 12, Блок 7, Блок 8, Блок 9, Блок 10, Блок 11, Блок 12, Блок 13
строится
сдача1 кв. 2023

Ход строительства ЖК Washington

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Июнь 2022

Ход строительства ЖК Washington - Ракурс 1, Июнь 2022
Ракурс 1
Февраль 2022Июнь 2022
Ход строительства ЖК Washington - Ракурс 2, Июнь 2022
Ракурс 2
Февраль 2022Июнь 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество секций13
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Фасадклинкер, лаймстоун
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Окнапанорамные окна, высота 2,7 м
🟧 Отделка квартирчерновая
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс Washington – красивое здание с современным дизайном и просторными квартирами, расположенное в престижной левобережной части Нур-Султана.

Преимущества ЖК

  • локация в развитом столичном районе;
  • высококачественные материалы;
  • квартиры категории комфорт+ с элементами бизнес-класса;
  • панорамные окна с энергосберегающим остеклением;
  • безопасная и озелененная территория;
  • трехметровые потолки;
  • эргономичные планировки;
  • кладовые;
  • застройщик с многолетним стажем.

Расположение

Находится новостройка в Есильском районе между улицами Бокейхана и Орынбор, примерно в полутора километрах от набережной реки Ишим и в 950 метрах от Ботанического сада.

Возле комплекса проходят оживленные автомагистрали, по которым можно быстро добраться в другие районы Нур-Султана. Поблизости отсутствуют крупные промышленные предприятия. Здесь имеется инфраструктура, необходимая современному жителю столицы.

Ближайшее окружение

В 3-5 минутах ходьбы от ЖК имеются магазины разного профиля, кафе, банкоматы, аптеки «Казпочта», детские сады «Данышпан», «Карлыгаш», №78 «Асыл», общеобразовательные школы №45, №75, школа-лицей №76, стадион. Чуть дальше находится медцентр IClinic, стоматологические кабинеты, несколько кафе и ресторанов, кофейня, бар, сетевые супермаркеты, цветочные и строительные магазины, Триумфальная арка, ателье, детсады №15 «Дарын», №87 и «Олимпикус».

До поликлиники №9, Республиканской физико-математической школы и Назарбаев центр полтора километра. В радиусе 3 км есть торгово-развлекательный центр «Абу Даби Плаза», «Экспо-2017» и крупный ТРЦ Mega Silk Way с кинотеатром Chaplin Cinemas, бутиками, баром, дельфинарием, салонами красоты, парком аттракционов Happylon. До академии хореографии, международной школы и школы-лицея №84 2 км.

Транспортная доступность

От ЖК Washington в Нур-Султане имеется удобный выезд на улицы Алихана Бокейханова, Орынбор и проспект Мангилик Ел. До остановки 4 минуты ходьбы – поблизости пролегают маршруты автобусов №15, №15А, №28, №35, №46, №52, №54, №70. Минимальный интервал между прибытиями машин на остановку – 8 минут.

На расстоянии 11,5 км находится автовокзал и железнодорожный вокзал «Нур-Султан-1». Около 9 км до ж/д «Нурлы Жол». Международный аэропорт «Нурсултан Назарбаев» расположен в 16 минутах езды на автомобиле.

Архитектура и параметры дома

Десятиэтажная новостройка состоит из 13 секций и сооружается с применением экологически безопасных материалов по технологиям, соответствующим мировым стандартам.

Строительство внешних стен производится из кирпича, который обеспечивает прекрасную звукоизоляцию и энергоэффективность фасада. Наружная поверхность здания дополнительно утепляется долговечным теплоизолятором. Для облицовки фасада используется клинкерная плитка и мрамор лаймстон, который известен высокой прочностью и уникальной изысканной текстурой. Фасад оформляется в белом и коричневом цвете.

Согласно проекту выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования. Для хранения сезонных вещей, велосипедов, спортивного инвентаря и прочих вещей в комплексе предусмотрены отдельные кладовые.

Новостройка оснащается:

  • системой пожаротушения;
  • комфортабельными бесшумными лифтами;
  • системой теплых водяных полов;
  • центральными инженерными коммуникациями.

Возле ЖК «Вашингтон»

На придомовой территории создаются условия для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения. В обустройство двора входит создание детских игровых площадок и уютных зон отдыха, оборудованных скамейками.

Возле корпуса устраиваются удобные проезды и высаживаются растения, устанавливаются уличные осветительные приборы. Рядом с ЖК есть парковочные места для гостевого автотранспорта, а также подземный паркинг для машин новоселов.

О жилом фонде

Проектом предусмотрена возможность купить квартиру в одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатной планировке.

Оконные блоки имеют увеличенную площадь, что в совокупности с витражным остеклением лоджий обеспечивает хорошую инсоляцию жилья.

Застройщик производит продажу квартир площадью от 31 до 150 м2 за наличные средства. О приобретении жилья в рассрочку и ипотеку можно проконсультироваться в офисе по адресу, опубликованному на страницах официального сайта застройщика.

Строительная организация

Жилой комплекс «Вашингтон» строит компания ТОО G-Park, начавшая деятельность в 2014 г. Организация имеет большой опыт по оказанию услуг на рынке первичного жилья, благодаря чему считается одним из ведущих застройщиков Казахстана. На счету предприятии более десятка успешно введенных в эксплуатацию жилых комплексов в Нур-Султане.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Washington?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки ТОО G-Park
Также этот ЖК называют Вашингтон.

Какой адрес ЖК Washington?

ул. Бокейхана / ул. Орынбор.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Washington в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Washington?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Washington будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Washington – сдача в 1 кв. 2023.