КГ Luxury houses
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Олимпийская, 10

КГ Luxury houses на карте Алматы

Состояние строительства

построено

Характеристики ЖК

О доме

КлассI класс (элит)
Количество домов11
Паркинггостевой
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность2–3

О квартирах

Высота потолков3,6–5 м
Отделка квартирпредчистовая, чистовая с мебелью
Площадь квартир338–356 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Ультрасовременный КГ «Каменское Плато» в Алматы – это воплощение передовых принципов строительства. Комфорт и безопасность проходят красной нитью в разработке концепции новостройки.

Особенности коттеджного городка

Район, в котором построен дом, отличается отменной экологией и живописными панорамами, открывающимися из окон домов. Купить коттедж в КГ «Каменское Плато» от застройщика Almaty Vilnius Architects – значит сделать выгодный вклад в свое будущее.

План застройки предусматривает использование экологически чистых, натуральных материалов, отличающихся энергосберегающими и высокотехнологичными свойствами.

Планировки домов созданы с учетом требований комфорта и безопасности и рационального использования пространства. Застройщиком спроектированы 4–9-комнатные дома с высотой потолков 360 см и площадью от 338 кв. м. до 626 кв. м.

Коттеджный городок «Каменское Плато» на ул. Олимпийская, окруженный удивительными природными ландшафтами – это жилье будущего, которое может стать вашим уже сейчас, на любом этапе строительства.

Еще одной особенностью планировочных решений является выход на террасу из каждой комнаты. Цены на коттеджи в КГ «Каменское Плато» разнятся в зависимости от метража, при этом все дома сдаются с выполненной чистовой отделкой класса «премиум».

Благоустройство КГ

К преимуществам жизни в этом элитном коттеджном комплексе также стоит отнести наличие собственного СПА и фитнес-центра, благоустроенной территории с пешеходным бульваром, автомобильного паркинга и удобного расположения. Здесь все продуманно до мелочей и выполнено на безукоризненном уровне.

Продажа коттеджей в КГ «Каменское Плато» ведется на условиях, представленных на официальном сайте объекта. Там вы можете узнать цены, посмотреть детальные фото и узнать контактные данные отдела продаж. Если вы давно мечтали о жизни в уютном уголке, который полностью отвечал бы вашим представлениям о безопасности и комфорте, непременно рассмотрите данный вариант. Отзывы о нем уже есть на тематическом городском форуме.

Также этот ЖК называют Каменское плато.

Какой адрес КГ Luxury houses?

ул. Олимпийская, 10.

Когда КГ Luxury houses будет сдан в эксплуатацию?

КГ Luxury houses – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в КГ Luxury houses на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик КГ Luxury houses в Алматы?

Застройщиком КГ Luxury houses является Parmigiano Group.