КГ Мирас Парк
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
Котеджный городок по ул. Жанибекова

КГ Мирас Парк на карте Караганды

Котеджный городок по ул. Жанибекова

Состояние строительства

КГ Мирас Парк
ул. Жанибекова, 90/1, ул. Жанибекова, 90/2, ул. Жанибекова, 90/3, ул. Жанибекова, 92/1, ул. Жанибекова, 92/2, ул. Жанибекова, 92/3, ул. Жанибекова, 92/4, ул. Жанибекова, 94/1, ул. Жанибекова, 94/2, ул. Жанибекова, 94/3, ул. Жанибекова, 94/4, ул. Жанибекова, 94/5, ул. Жанибекова, 94/6, ул. Жанибекова, 94/7, ул. Жанибекова, 96/1, ул. Жанибекова, 96/2, ул. Жанибекова, 96/3, ул. Жанибекова, 96/4, ул. Жанибекова, 96/5, ул. Жанибекова, 96/6, ул. Жанибекова, 96/7, ул. Жанибекова, 98/1, ул. Жанибекова, 98/2, ул. Жанибекова, 98/3, ул. Жанибекова, 98/4, ул. Жанибекова, 98/5, ул. Жанибекова, 98/6, ул. Жанибекова, 100/1, ул. Жанибекова, 100/2, ул. Жанибекова, 100/3, ул. Жанибекова, 100/4, ул. Жанибекова, 100/5, ул. Жанибекова, 100/6
построено
все продано
сдан4 кв. 2014

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов38
🟧 Этажность2+мансарда
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркинггаражные боксы, наземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Комнатность квартир4‑комнатная, 6‑комнатная, 7‑комнатная, 9‑комнатная
🟧 Площадь квартир170–450 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

КГ «Мирас Парк» в г. Караганда – это современное жилье, воплощенное с учетом передовых технологий и использованием высококачественных материалов.

Особенности строительства и технические характеристики

Котеджный комплекс состоит из 38 двухуровневых домов из кирпича. План застройки также включает комплексное благоустройство прилегающей территории.

Коттеджный городок «Мирас Парк» соседствует с парковой зоной, что гарантирует его жильцам отменную экологию и возможность организации пикников в выходные дни на природе. Купить коттедж в КГ «Мирас Парк» от застройщика – это значит удачно устроить будущее своей семьи.

Жилой фонд включает в себя дома на одного хозяина, на две и на четыре семьи. Все они отличаются высоким уровнем удобства и безопасности. В каждом строении есть гараж для двух машин, подвал и мансардный этаж.

Цены на коттеджи в КГ «Мирас Парк» вполне оправданы, поскольку на его территории есть собственный мини-сквер, теннисный корт, детский игровой центр, рекреационная зона.

Дополнительный сервис оказывает управляющая компания, работа которой обеспечивает полноценный уют и комфорт: уход за территорией, стрижку газонов, поддержание ландшафта, уборку снега в зимнее время, оказание клиниговых услуг, и решение других бытовых вопросов.

Собственная инфраструктура «Мирас Парк» включает наличие автономной теплостанции из четырех котлов, скважины и насосной станции иностранного производства, малых архитектурных форм, административного комплекса, паркинга для авто.

В дома подведены все необходимые коммуникации, включая телефонию, кабельное телевидение и интернет.

Поблизости есть все необходимые бытовые, развлекательные и социальные объекты: школы, детсады, ТРЦ, салоны красоты.

Пользуется популярностью продажа коттеджей в КГ «Мирас Парк». Цены на дома можно узнать в отделе продаж, адрес которых представлен на официальном сайте.

На тематическом местном форуме есть детальные отзывы и фото от состоявшихся жильцов. Они могут оказаться весьма полезными для тех, кто принимает решение о покупке.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Prof Invest
Новостройки РСУ Вик
Также этот ЖК называют ул. Жанибекова, 90-100.

Какой адрес КГ Мирас Парк?

Котеджный городок по ул. Жанибекова.

Когда КГ Мирас Парк будет сдан в эксплуатацию?

КГ Мирас Парк – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в КГ Мирас Парк на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик КГ Мирас Парк в Караганде?

Застройщиком КГ Мирас Парк является Prof Invest, РСУ Вик.