Сейчас этот ЖК недоступен для просмотра

КГ Nurzher
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
Акмолинская область, Целиноградский район, село Кызылсуат, 3-й мкрн

КГ Nurzher на карте Нур-Султана (Астаны)

Акмолинская область, Целиноградский район, село Кызылсуат, 3-й мкрн

Состояние строительства

КГ Nurzher
построено
сдан0 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество коттеджей1200
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Технология строительствапанельная
🟧 Этажность1

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Окнаалюминиевые окна, тройной стеклопакет
🟧 Отделка квартирчистовая с мебелью
🟧 Площадь квартир60 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Коттеджный городок Nurzher – масштабная застройка с современными коттеджами комфорт-класса, расположенная в экологически чистой местности недалеко от столицы.

Локация

КГ «Нұржер» строится в селе Кызылсуат в 3-м микрорайоне Целиноградского района. Вокруг расположены малоэтажные частные дома. Недалеко проходит лесополоса, здесь нет никаких промышленных предприятий и загруженных автомагистралей, в 7,5 км находится озеро Майбалык.

Что располагается рядом

В районе городка имеется вся необходимая инфраструктура, включая общеобразовательную школу №39, продуктовые магазины, детский сад.

Налаженное движение автобусов и удобное транспортное сообщение позволит быстро добраться до столицы. За 15-20 минут можно доехать до «Экспо-2017», университета «Назарбаев», городской поликлиники №2, центрального госпиталя МВД, торгово-развлекательного центра Mega Silk Way и др.

Транспортная развязка

Ближайшая остановка наземного общественного транспорта находится в 270 метрах – рядом проходят маршруты автобусов №313 и №314. Всего за пятнадцать минут можно доехать на машине до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев».

Технические характеристики и особенности новостройки

КГ Nurzher в Нур-Султане будет состоять из нескольких одноэтажных домов, строящихся с применением передовых технологий, которые позволят добиться минимальной стоимости содержания жилья при высоком уровне комфорта.

Внешние стены сооружаются из СИП-панелей, которые относятся к наиболее теплым на сегодняшний день материалам. Фундамент – монолитная плита.

Водоснабжение в городке обеспечивается за счет скважины. Перед попаданием в квартиру вода проходит через систему смягчения и фильтрации. На крыше устанавливается гелиоколлектор, который нагревает воду за счет энергии солнца. Важный нюанс – будущие новоселы смогут бесплатно пользоваться водой. Кроме того, будет подключен центральный водопровод. В домах предусмотрен биосептик, не требующий обслуживания.

Оконные блоки, установленные в квартирах, выполнены из алюминиевого пятикамерного профиля и остеклены энергосберегающими тройными стеклопакетами.

Благоустройство

Территория коттеджного городка «Нұржер» закрыта для посторонних. Возле домов устраиваются проезды и пешеходные дорожки, оборудуются места для парковки автомашин.

Жилой фонд

В КГ «Нуржер» предлагается купить квартиру площадью 60 квадратных метров и трехметровыми потолками. За каждой квартирой закреплен участок в 5 соток. Внутри предусмотрено техническое помещение. Стоимость включает чистовую отделку и меблировку.

На входе устанавливаются остекленные двери в алюминиевом профиле. В прихожей обои на стенах и натяжной потолок. Стены и пол в санузле выложены плиткой, потолок – натяжной. Здесь имеется тропический душе со стеклянной перегородкой, умывальник, унитаз, зеркало, розетки и вытяжка.

Кухня совмещена с гостиной – отсюда имеется выход на террасу. На полу – плитка, стены оклеены обоями, а рабочая поверхность стен над кухонным гарнитуром облицована кафелем. Здесь устанавливается посудомоечная машина, раковина, варочная поверхность духовой шкаф, холодильник, розетки. В шкафах предусмотрены доводчики. В углу гостиной устанавливается рекуператор с греющим кабелем.

На полу в спальнях уложен ламинат, стены – обои, также имеется рекуператор и выход на террасу. По всему дому теплые полы.

Продажа квартир застройщик осуществляет за наличные средства, в рассрочку и исламскую ипотеку. Также можно оформить ипотеку по программе «7-20-25» и «Баспана Хит». Более детально с условиями реализации и характеристиками жилья можно ознакомиться в офисе продаж.

О строительной организации

Над реализацией данного проекта работает компания Nurzher Astana. В сферу ее деятельности входит сооружение жилой недвижимости на территории столицы Казахстана и пригорода.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Nurzher Astana
Также этот ЖК называют Коттеджный городок Nurzher, Нұржер, Нуржер.

Какой адрес КГ Nurzher?

Акмолинская область, Целиноградский район, село Кызылсуат, 3-й мкрн.

Когда КГ Nurzher будет сдан в эксплуатацию?

КГ Nurzher – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в КГ Nurzher на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик КГ Nurzher в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком КГ Nurzher является Nurzher Astana.