КД Green House
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Николая Хлудова, 1

КД Green House на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

Клубный дом «Green House»
построено
все продано
сдан3 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный
🟧 Территориязакрытый двор
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасадвентилируемый фасад, гранит, травертин
🟧 Этажность4–5

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир48
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, пятикамерный профиль, двойное и тройное остекление
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир63,7–77,96 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Клубный дом Green House – современная новостройка с квартирами бизнес-класса, расположенная в хорошо развитом районе столицы.

Где расположен

КД Green House в Нур-Султане находится на Левом берегу в Есильском районе по улице Николая Хлудова, 1 всего в 300 метрах от берега реки Ишим. Менее чем в километре расположен живописный Центральный парк, в котором есть амфитеатр, океанариум, национальный теннисный центр, колесо обозрения, аквапарк Ailand и прочие развлекательные объекты. Здесь хорошая экология, загруженные и шумные автомагистрали проходят в стороне.

Окружение клубного дома

В 5-10 минутах ходьбы находятся магазины, супермаркет, заведения быстрого питания, торговый центр «Конырат», салон красоты, кафе и рестораны, кофейни, аптеки, банковские отделения и бары. В полутора километрах имеется крупный ТРЦ KeruenCity, клиники «ДермЭстет» и «Айя», столичный цирк. До ТРЦ Saryarqa с кинотеатром «Кинопарк» около 2,3 км.

На расстоянии километра от новостройки расположен Казахстанско-Российский университет, детский сад «Еркетай 2», а до общеобразовательной школы №17, детсада «Алтын балык» и Института экономических исследований менее двух километров.

О транспортной доступности

В полукилометре остановка – по улице Арай курсирует автобус №1А. До остановки на проспекте Кабанбай Батыра десять минут ходьбы – здесь пролегают маршруты автобусов №1А, 18, 28, 32, 37, 44, 52, 70 и 103. Движение транспорта организовано с минимальным интервалом пять минут.

До железнодорожного вокзала «Нур-Султан-1» менее семи километров. Международный аэропорт Нурсултан Назарбаева в шестнадцати километрах – поездка на авто займет не более получаса.

Особенности новостройки

КД Грин Хаус – здание высотой от четырех до пяти этажей, состоящее из двух секций. Дом построен из экологически безопасных наиболее качественных материалов.

Хорошая сейсмостойкость конструкции обеспечивается прочным фундаментом и железобетонным монолитным каркасом. Внешние стены выполнены из газобетонных блоков. Фасад новостройки утеплен долговечным теплоизолятором, и облицован травертином и керамической плиткой Creaton.

Здание оборудовано:

  • современными инженерными коммуникациями;
  • новейшим технологическим оборудованием.

Выполнена качественная внутренняя отделка мест общего пользования. На входе в подъезд установлены полностью остекленные двери с утеплением и домофонной системой.

На внутренней территории

Новостройка имеет закрытый для посторонних двор, по всему периметру которого установлены камеры круглосуточного видеонаблюдения. К услугам жильцов подземный паркинг.

На территории оборудована детская игровая площадка с горками. Возле дома проложены покрытые тротуарной плиткой пешеходные дорожки и асфальтированные проезды. Во дворе разбиты цветники, высажены деревья. Смонтированы приборы уличного освещения.

О квартирах

Планировки всех 48 квартир соответствуют статусу новостройки и в полной мере отражают высокий уровень проектирования здания. В клубном доме предлагается купить квартиру площадью от 63 до 77 квадратных метров с одной или двумя комнатами. Высота потолков – 2,7 метра.

В стоимость входит предчистовая отделка. Все коммуникации, в том числе отопление, подключены к центральным сетям города.

В квартирах предусмотрены большие балконы с панорамным остеклением. Установлены металлопластиковые окна с тройными энергосберегающими стеклопакетами.

Продажа квартир производится за наличный расчет. В офисе продаж можно получить подробную информацию о предоставлении ипотечного кредита.

О застройщике

Строительством клубного дома Грин Хаус занималось предприятие AC Estate. Организация, образованная в 2013 году, сооружает престижные новостройки на территории столицы.

Также этот ЖК называют Грин Хаус, Клубный дом Green House.

Какой адрес КД Green House?

ул. Николая Хлудова, 1.

Когда КД Green House будет сдан в эксплуатацию?

Клубный дом «Green House» – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в КД Green House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик КД Green House в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком КД Green House является AC Estate.