Клубный дом Compositor
в Алматы

Квартиры
от ‍31 457 400 ₸
Цена / м2
от ‍780 000 ₸
KZT
USD
Застройщик
Адрес
ул. Жамакаева, 210
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о домах

ул. Жамакаева, 210
3 этажа
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 3 кв. 2025
Идут продажи
ул. Жамакаева, 210
3 этажа
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 3 кв. 2025
Идут продажи

Планировки и цены в Клубный дом Compositor

Цены и наличие актуальны на 24 мая 2024
1-комнатные
52.42–58.08 м2
от ‍780 000 ₸ / м2от ‍40 887 600 ₸
2-комнатные
40.33–68 м2
от ‍780 000 ₸ / м2от ‍31 457 400 ₸
3-комнатные
85–90.29 м2
от ‍780 000 ₸ / м2от ‍66 300 000 ₸
4-комнатные
90.87–108.68 м2
от ‍780 000 ₸ / м2от ‍70 878 600 ₸

Клубный дом Compositor на карте Алматы

ул. Жамакаева, 210

Ход строительства Клубный дом Compositor

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июнь 2024

Ход строительства Клубный дом Compositor - Ракурс 1, июнь 2024
Ракурс 1
июнь 2024
Ход строительства Клубный дом Compositor - Ракурс 2, июнь 2024
Ракурс 2
июнь 2024

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность3
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (грузопассажирский)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Площадь застройки30 соток
🟧 Сейсмостойкость9+1 балл
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение, детская площадка, зоны отдыха
🟧 Фасадфиброцементные панели

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3,15 м
🟧 Количество квартир31
🟧 Окнаалюминиевые, двухкамерный стеклопакет
🟧 Площадь квартир42,21–114,04 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Клубный дом Compositor в Алматы представляет собой престижное жилье возле подножия живописных гор, в непосредственной близости от реки Есентай.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • удобная локация;
  • хорошая транспортная развязка;
  • красивые виды;
  • особая атмосфера;
  • приватность и уединенность;
  • высокая сейсмостойкость;
  • оригинальная архитектура;
  • энергоэффективное жилье;
  • круглосуточная охрана;
  • доступна перепланировка;
  • полноценная кухня;
  • всего 31 квартира;
  • закрытая территория;
  • игровые зоны;
  • грузовой паркинг;
  • потолки 3,15 м;
  • панорамные энергосберегающие окна;
  • центральные коммуникации;
  • паркинг;
  • собственная инфраструктура;
  • панорамные виды;
  • перспективный застройщик.

О расположении новостройки

КД Compositor в Алматы расположен рядом с дубовой рощей, в престижном Медеуском районе, по адресу ул. Жамакаева, 210. Этот район известен своей экологической чистотой, так как здесь отсутствуют промышленные зоны и шумные автомагистрали, что делает его идеальным местом для спокойной жизни.

Возле новостройки расположены коттеджные дома и многоквартирные комплексы, которые располагают собственной развитой инфраструктурой. Окрестности отличаются обилием зелени и ухоженных природных зон, что создает прекрасные условия для жизни и отдыха на свежем воздухе. Прогулки по зеленым паркам и скверам позволят насладиться тишиной и покоем, а также обеспечить жильцам возможность активного отдыха и релаксации на лоне природы.

ЖК представляет собой современное и комфортное место для жизни, сочетающее в себе удобство городской инфраструктуры и природную красоту окружающих пейзажей. Это идеальное решение для тех, кто ценит высокое качество жизни и стремится к гармонии с природой, не отказываясь от благ цивилизации.

Что имеется вокруг

Поблизости находятся различные объекты социально-бытовой и торговой инфраструктуры. В непосредственной близости можно найти стоматологический кабинет, медцентр Mediterra, отель, магазины смешанных товаров, продуктовый минимаркет, множество заведений общепита. Для семей с детьми здесь есть несколько детсадов, таких как «Айголек» и ABC, а также школа имени Назарбаева.

В радиусе полутора километров расположены детский сад Sky Rainbow, лицей «Данашым», общеобразовательная школа №77, медицинский университет и школа-лицей №163. Немного дальше, примерно в 2 километрах, находятся академия МВД и частная школа Haileybury Almaty. Такое разнообразие учебных учреждений позволяет выбрать наиболее подходящее для обучения детей, обеспечивая качественное образование в непосредственной близости от дома.

Всего в 5-10 минутах езды есть торгово-развлекательный центр Esentai Mall, где можно найти множество магазинов, ресторанов и развлекательных заведений. Жители могут провести время в разнообразных ресторанах и барах, посетить филиалы банков, супермаркеты, воспользоваться услугами фитнес-центров.

В получасе ходьбы от клубного дома Ботанический сад, что позволит жителям наслаждаться прогулками на свежем воздухе и красотой природы. Для тех, кто предпочитает активный отдых, поблизости есть караоке-клуб, боулинг-клуб, а также разнообразные салоны красоты, СПА-салоны, парикмахерские и бассейны. Такой богатый выбор инфраструктурных объектов делает жизнь в комплексе «Композитор» удобной и насыщенной, удовлетворяя все потребности горожан.

Транспортная доступность

Удобная транспортная развязка делает ЖК привлекательным для тех, кто ценит быстрое и легкое перемещение по городу. Всего в километре есть выезд на проспект Аль-Фараби, который является одной из основных магистралей Алматы и позволяет легко добраться до центра города.

По улице Бекена Жамакаева проходят несколько автобусных маршрутов, включая №2, №48, №70 и №124. Эти маршруты гарантируют регулярное транспортное сообщение, с минимальным интервалом между автобусами в 5-10 минут. Остановка находится всего в 330 метрах от новостройки, что делает общественный транспорт доступным и удобным вариантом для повседневных поездок. На автобусе №2 можно за полчаса добраться до станции метро «Абая».

Ж/д станция «Алматы-2» и автовокзал «Саяхат» расположены на расстоянии менее 5 километров. Это предоставляет жителям удобный доступ к междугородним и международным транспортным узлам. Добраться до аэропорта на машине можно всего за 40 минут.

Архитектура и технические характеристики

ЖК «Композитор» — идеальное сочетание элегантности, комфорта и современных технологий, созданное для тех, кто ценит высокое качество и безопасность. В каждой детали проекта ощущается забота о будущих жителях, начиная с внешнего оформления и заканчивая внутренней инфраструктурой.

Клубный дом представляет новую эру в истории жилищного строительства Алматы. Стремление застройщика было направлено на создание уникального жилого пространства, где каждая деталь отражает глубокое уважение к уникальному характеру города. Был выбран формат трехэтажного дома для обеспечения безопасности жильцов и внесения нового дыхания в архитектурный ландшафт Алматы.

Для ЖК были внедрены передовые технические решения, направленные на повышение уровня комфорта и экологичности проживания. Основные аспекты включают использование теплоизоляционных материалов, которые эффективно сохраняют тепло зимой и прохладу летом.

Здания возводятся по монолитно-каркасной технологии, что делает их устойчивыми к сейсмическим воздействиям.

Фасады будут утеплены экологически безопасным минераловатным теплоизолятором, который обеспечивает отличную теплоизоляцию. Для облицовки мансардного этажа используются фальцевые панели из стального листа.

Вентилируемый фасад на уровне первого этажа отделывается фиброцементными панелями под натуральный камень, а на уровне второго и третьего этажей — панелями под кирпичную кладку. Такой облицовочный материал обладает высокой устойчивостью к перепадам температур и атмосферным осадкам, что гарантирует долговечность и эстетическую привлекательность внешнего вида здания.

Система вентиляции и кондиционирования создает оптимальный микроклимат в помещениях в любое время года, обеспечивая жителям здоровую атмосферу внутри дома.

Высококачественные лифты обеспечивают быстрый доступ к каждому этажу, что значительно улучшает повседневную жизнь резидентов комплекса «Композитор».

Также новостройка оборудуется противопожарной системой и видеодомофонными системами для контроля доступа.

Инженерные коммуникации централизованы, что обеспечивает надежное функционирование всех систем ЖК. На входах в подъезды приняты меры по созданию безбарьерной среды для маломобильных групп населения, что делает комплекс доступным для всех категорий жильцов.

Холлы и места общего пользования выполнены в стильном дизайнерском оформлении, что создает приятное первое впечатление и изысканную атмосферу для жителей и гостей клубного дома.

Благоустройство

Вся территория огораживается забором, а на въезде устанавливаются ворота с КПП. КД «Композитор» предлагает высокий уровень безопасности благодаря современным системам видеонаблюдения. Охрана жителей и их имущества является приоритетом благодаря надежным технологиям, установленным на всей территории комплекса.

Системы видеонаблюдения оснащены передовыми камерами и программным обеспечением. Это позволяет охранной службе оперативно реагировать на любые потенциальные угрозы и предотвращать инциденты.

Система контроля доступа включает использование специальных карт и видеодомофонов для регулирования входа на территорию и в здания. Каждый житель может быть уверен в том, что только авторизованные лица имеют доступ к общим зонам и личным помещениям.

Во дворе предусмотрены детские игровые зоны с травмобезопасным покрытием. Площадки будут оснащены современными горками и качелями, что создаст идеальные условия для активного отдыха малышни.

Также на территории обустраивается просторная озелененная зона отдыха, которая станет настоящим оазисом. Здесь высадят деревья и декоративные кустарники, создадут красивые цветники, установят экобеседки и скамейки. Это место станет идеальным для прогулок, отдыха на свежем воздухе и встреч с друзьями и соседями. Ландшафтный дизайн территории продуман таким образом, чтобы создать уютную и приятную атмосферу для всех жителей.

Возле КД предусмотрены места для временной стоянки гостевого автотранспорта, также строится подземный паркинг для авто жильцов. Это решение позволит удобно разместить транспортные средства и не беспокоиться об их сохранности.

Наличие электростанций для подзарядки электромобилей в подземном паркинге способствует экологически устойчивому образу жизни, снижая воздействие на окружающую среду.

Управляющая компания предоставляет профессиональное обслуживание и решение повседневных задач. Это включает в себя поддержание порядка на территории, управление общедомовыми системами и оперативное реагирование на потребности новоселов.

Цифровые сервисы предоставляют жителям возможность управлять своими услугами через специализированные цифровые платформы. Они могут легко связываться с управляющей компанией, делать запросы на обслуживание и заказывать дополнительные сервисы — все это доступно в онлайн-режиме для максимального удобства и эффективности управления бытом.

Реализация жилого фонда

Купить квартиру предлагается с предчистовой отделкой, которая включает в себя ряд подготовительных работ.

Внимание к деталям при проектировании жилья делает его особенно привлекательным. Квартиры имеют площадь от 42 до 114 квадратных метров, и могут включать в себя одно, две, три или четыре комнаты. Каждая планировка тщательно продумана, чтобы избежать слишком длинных коридоров, тупиков и темных углов. Такой подход к планированию пространства позволяет функционально разместить мебель и создать уютную и удобную обстановку.

Большие панорамные окна в квартирах обеспечивают максимальное естественное освещение помещений и открывают прекрасные виды на горы и городской ландшафт, создавая атмосферу гармонии с окружающей природой.

Панорамные окна оснащены кашированными двухкамерными стеклопакетами в алюминиевом ударопрочном профиле от известного производителя. Энергосберегающее остекление окон помогает снизить расходы на коммунальные услуги благодаря своей улучшенной теплоизоляции.

Системы «умный дом» автоматизируют управление освещением, отоплением и вентиляцией, что оптимизирует использование ресурсов и значительно повышает уровень комфорта жильцов.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства. Для тех, кто заинтересован в альтернативных вариантах приобретения, рекомендуется обратиться к менеджерам-консультантам офиса продаж. Они смогут предоставить всю необходимую информацию о возможных способах покупки, а также ответить на все вопросы, касающиеся условий и процесса сделки. Контактные данные, включая телефон и адрес офиса продаж, можно найти на официальном сайте проекта.

КД Compositor – это идеальный выбор для тех, кто ценит уют, безопасность и современный стиль. ЖК сочетает высокое качество строительства, продуманные планировки и удобное расположение, что делает его привлекательным вариантом для жизни в одном из самых динамично развивающихся городов Казахстана.

Кто строит

Проектирование и возведение нового жилого комплекса ведет компания Noble Estate. Эта организация известна своим многолетним опытом в строительстве многоквартирных домов на территории Aлматы. Основная цель застройщика — создание стильного жилья, которое соответствует высоким стандартам международного строительства.

Компания Noble Estate зарекомендовала себя как надежный и инновационный застройщик, предлагающий новейшие решения и учитывающий все нюансы для создания идеальных условий проживания. В каждом проекте организации чувствуется внимание к деталям и стремление к совершенству, что делает ее одним из лидеров на рынке недвижимости.

Стремление к совершенству, внимательное отношение к деталям и инновационный подход — эти качества позволяют Noble Estate создавать действительно уникальные комплексы, отвечающие всем требованиям и желаниям современного человека.

Ещё об этом ЖК
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился Клубный дом Compositor?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Композитор.

Какой адрес Клубный дом Compositor?

ул. Жамакаева, 210.

Какие квартиры есть в продаже в Клубный дом Compositor в Алматы?

Сколько стоит метр квадратный в Клубный дом Compositor?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍780 000 ₸.

Когда Клубный дом Compositor будет сдан в эксплуатацию?

– сдача в 3 кв. 2025.