Клубный дом Sky Club House
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Фонвизина, 28

Клубный дом Sky Club House на карте Алматы

Состояние строительства на 21.10.2021

Sky Club House
строится
все продано

Характеристики ЖК

О доме

КлассII класс (бизнес)
Паркингподземный
Территориязакрытый двор, камеры видеонаблюдения, охрана
Фасадкирпич
Этажность3

О квартирах

Высота потолков3,0 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Окнавитражные
Отделка квартирчистовая с меблировкой
Площадь квартир28,3–74,7 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Клубный дом Sky Club House – спроектированное в современном стиле изящное здание, которое строится с учетом требований к надежности и безопасности жилья.

Где новостройка находится

КД Sky Club House в Алматы сооружается в престижном Медеуском районе с плотной жилой застройкой, где преобладают здания малой и средней этажности. Дом строится по улице Фонвизина, 28 в окружении многочисленных зеленых насаждений и в 250 метрах от речки Малая Алматинка.

Новостройка находится в глубине квартала – жильцов не будет беспокоить шум проходящей в 100 метрах крупной автодороги. Недалеко от клубного дома имеются различные знаковые места Южной столицы.

Что имеется поблизости

Рядом с новостройкой имеется несколько магазинов, бизнес-центры, стоматологическая клиника, аптека, медцент Open Clinic, салон красоты, кафе и рестораны, отделения банков, почта.

В радиусе километра находится торгово-развлекательный центр Dostyk Plaza, ТЦ «Евразия» и «Алма-Ата», спортцентр ЦСКА, больница №5, поликлиника.

В 5-10 минутах ходьбы находятся детские сады №125, «Радость», ясли-сад №114, №115, №116, школа-лицей №131 им. Б.Момышулы, Алматинский дворец школьников, академия кино и телевидения.

В 20 минутах езды на авто находится высокогорный спортивный комплекс «Медеу».

Транспортная развязка

От новостройки всего 250 метров до проспекта Аль-Фараби, который обеспечивает удобное транспортное сообщение с другими районами Алматы.

В 200 метрах находится ближайшая остановка – по проспекту Достык с минимальным интервалом пять минут курсируют автобусы №5, №5А, №5Б, №12, №29, №29Р, №95, №99, №141. На расстоянии менее двух километров имеется станция метро «Абая».

До автовокзала «Сайран» десять километров, а железнодорожный вокзал «Алматы-2» расположен в шести километрах. В получасе езды на авто находится международный аэропорт.

Особенности новостройки

Sky Club House относится к бизнес-классу и по всем параметрам соответствует званию клубного дома – удобное расположение в престижном районе рядом со всей необходимой инфраструктурой и знаковыми местами города, малое количество квартир и закрытый формат проживания, который обеспечивает комфорт, уединение, избранное общество, автономность и камерную атмосферу.

Трехэтажный дом с мансардой сооружается по эксклюзивному проекту с использованием уникальных дизайнерских и архитектурных решений. В новостройке с впечатляющей парадной группой, изысканным экстерьером и панорамными окнами нет ничего «случайного» — от отделочных и стройматериалов до соседей по площадке.

В основе конструкции армированная фундаментная плита. Дом сооружается с применением передовых технологий из экологически безопасных материалов. Внешние стены утепляются долговечным теплоизолятором, а поверхность фасада облицовывается камнем, гранитом и терракотовыми панелями. Между этажами и квартирами предусмотрена надежная звукоизоляция.

Выполняется дизайнерское оформление холлов и зоны ресепшен – для отделки используются наиболее качественные материалы, такие как мрамор.

Входы в подъезды максимально комфортны – здесь не будет никаких лишних ступенек и барьеров. На входе устанавливаются полностью остекленные двери с утеплением.

Новостройка оснащается оборудованием, призванным улучшить быт жильцов с ограниченными физическими возможностями. В доме предусмотрены пандусы, поручни, система навигации для слабовидящих, автоматические подъемники.

На стадии обсуждения отделки квартиры можно изменить размещение розеток, дверных ручек, дверей шкафов и расположение мебели по индивидуальным запросам особенных клиентов, что значительно повысит комфорт их проживания.

Здание оснащается:

  • малошумным лифтом;
  • системой пожарной сигнализации;
  • видеодомофоном;
  • современными инженерными коммуникациями;
  • станцией многоступенчатой очистки воды до состояния питьевой;
  • индивидуальной системой вентиляции квартир.

О благоустройстве

Новостройка расположена на закрытой для авто и посторонних территории, на которой устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения.

В состав клубного дома входит подземный паркинг, куда можно будет спуститься с любого этажа на лифте. Здесь же будут кладовые помещения для велосипедов и сезонных вещей, а также зарядная станция для электромобилей.

Во дворе обустраивается удобная зона отдыха с беседками и малыми архитектурными формами. Выполняется ландшафтное озеленение – высаживаются декоративные деревья и растения, разбивается английский газон из тщательно подобранных сортов трав, на котором можно будет играть с детьми, заняться спортом, прогуляться или просто полежать.

В клубном доме будет собственная управляющая компания, отвечающая за техническое и сервисное обслуживание, а также безопасность.

Реализация жилья

В КД «Скай Клаб Хаус» имеется жилье площадью от 28 до 74 квадратных метров – застройщик предлагает купить квартиру в одно-, двух-, трехкомнатной планировке с трехметровыми потолками.

Устанавливаются витражные окна с энергосберегающими стеклопакетами – из них открывается красивый вид на гору Кок-Тобе. Выполняется монтаж входных дверей со специальным замком, имеющим несколько вариантов открытия – отпечаток, пароль, ключ.

Продажа квартир осуществляется в чистовой отделке со всей необходимой мебелью и техникой от компании LG. В стоимость жилья даже входит комплект приборов и посуды.

В новостройке все продумано до мелочей – эстетически скрытые батареи, как и система напольного конвекторного отопления ничем не уступает обычным радиаторам.

Жилье оснащается системой «Умный дом» – владельцы квартир смогут дистанционно контролировать бытовые приборы, шторы, жалюзи, системы освещения, отопления, вентиляции.

Квартиры реализуются за наличные средства – в офисе компании или на официальном сайте можно ознакомиться с другими доступными вариантами приобретения.

О застройщике

Строит клубный дом «Скай Клаб Хаус» ТОО Amadeus Hotel Group. Компания занимается сооружением престижной жилой недвижимости на территории Алматы.

Также этот ЖК называют Скай Клаб Хаус, SkyClubHouse.

Какой адрес Клубный дом Sky Club House?

ул. Фонвизина, 28.

Когда Клубный дом Sky Club House будет сдан в эксплуатацию?

Sky Club House – undefined.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Клубный дом Sky Club House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Клубный дом Sky Club House в Алматы?

Застройщиком Клубный дом Sky Club House является ТОО Amadeus Hotel Group.