ЖК Чешские террасы
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Қамар сұлу, 64а

ЖК Чешские террасы на карте Алматы

Состояние строительства

ЖК Чешские террасы
построено
все продано
сдан4 кв. 2014

Ход строительства ЖК Чешские террасы

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Сентябрь 2018

Ход строительства ЖК Чешские террасы - Ракурс 1, Сентябрь 2018
Ракурс 1
Сентябрь 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций1
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингподземный (1-уровневый, 15 паркомест), наземный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Этажность4–5

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир11
🟧 Комнатность квартир3‑комнатная, 4‑комнатная, 5‑комнатная
🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Площадь квартир120–239,8 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Сданный в эксплуатацию КД «Чешские Террасы» на ул. Маметовой расположен в Медеуском районе г. Алматы, прямо у подножья горы Коктобе. Здесь сложилась очень благоприятная экологическая обстановка. К тому же отсюда открывается прекрасный вид на горы и сам город.

Особенности клубного дома

Новостройка имеет всего 10 апартаментов класса люкс. Для каждой квартиры проектом предусмотрена персональная терраса и 2 места в подземном паркинге. Кроме того, есть и наземные парковочные места.

Проживание на территории комплекса будет безопасным благодаря ее ограждению, монтажу камер видеонаблюдения и смарт-доступа в здание. Для удобства будущих владельцев отведено место под колясочную и лыжную комнату. Возле новостройки обустроили детскую площадку и отвели специальное место, где жильцы смогут отдохнуть. Высажены небольшие кустарники и деревья.

Люди, которые решат купить квартиру в КД «Чешские Террасы» от застройщика Codeco Kazakhstan, по достоинству оценят ландшафтный дизайн, вымощенные дорожки, присутствие зоны для барбекю и беседки-павильоны для приятного времяпрепровождения в кругу семьи и друзей.

Что рядом

Клубный дом «Чешские Террасы» расположен недалеко от мест общественного пользования, поэтому инфраструктура района развита очень хорошо. В шаговой и транспортной доступности есть детские сады, школы, ВУЗы, магазины, торговые центры, парк отдыха, зоопарк и другие социальные объекты.

Есть около клубного дома и остановки общественного транспорта, откуда вы сможете доехать в любую точку Алматы. Автомобилисты оценят близкое расположение к Восточной объездной дороге.

О жилье

Цены на квартиры в КД «Чешские Террасы» достаточно высокие, поэтому купить их могут только состоятельные граждане. Площадь жилых помещений составляет от 120 до 234 м2. Все они продаются с качественной отделкой. Планировка квартир выполнена так, что они получились очень просторными и светлыми. Также установлены огромные панорамные окна.

На официальном сайте застройщика представлены фото жилых помещений и придомовой территории. О том, на каком этапе находится продажа квартир в КД «Чешские Террасы», вы также сможете прочесть на портале. На форумах, на страницах которых обсуждается городская недвижимость, можно найти отзывы о строительной компании и новом клубном доме.

Также этот ЖК называют КД Чешские террасы.

Какой адрес ЖК Чешские террасы?

ул. Қамар сұлу, 64а.

Когда ЖК Чешские террасы будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Чешские террасы – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Чешские террасы на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Чешские террасы в Алматы?

Застройщиком ЖК Чешские террасы является Codeco Kazakhstan.