пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83
в Уральске

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83

пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83 на карте Уральска

пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83

Состояние строительства

ул. Монкеулы, 83
построено
все продано
сдан 2014

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций3
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Количество квартир96
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир40,35–90,68 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Темиртауская, 16 в пос. Зачаганск, пятно №16 – дом 3-го класса комфортности!

Местоположение

ЖК на ул. Темиртауская, 16 в Уральске находится у северной окраины жилого массива Зачаганск в шести километрах от городского акимата. Поселковый акимат в пятистах метрах. На территории микрорайона ведется строительство объектов инфраструктуры одновременно с работами по сооружению жилых домов. Поблизости от новостройки в основном расположены коттеджи.

Что находится по соседству

В непосредственной близости имеются продуктовые магазины «Аурис» и «Байбол», детский сад «Золотой ключик», аптека и средняя общеобразовательная школа №20. В радиусе километра расположены продовольственные магазины «Феникс» и «Астем», торговые центры «Зачаганск», «Нафта», «Жайдарман» и «Жангир Хан», супермаркеты «Лидер» и «Вега». Неподалеку от новостройки находится Западно-Казахстанский аграрно-технический университет, детская многопрофильная больница, санаторная школа-интернат и средняя школа №30.

Особенности архитектуры и внешний вид

ЖК в пос. Зачаганск, пятно №16 – десятиэтажный многоквартирный дом, состоящий из трех секций. Комплекс сдан в эксплуатацию в 2014 году.

Сооружение новостройки производилось по кирпичной технологии. Дом стоит на прочном монолитном железобетонном фундаменте, плоская кровля покрыта двумя слоями мягкой рулонной гидроизоляцией. Фасад и крыша здания утеплены эффективным теплоизолятором, произведена облицовка фасада декоративной штукатуркой с последующей окраской в теплые солнечные цвета.

В доме имеются три подъезда, оборудованные пассажирскими лифтами повышенной грузоподъемности. Застройщик применил современные инженерные коммуникации, было выполнено остекление лоджий и энергосберегающее остекление металлопластиковых окон.

Территория комплекса

Рядом с домом проложены широкие проезды для спецтранспорта. Согласно проекту, предусмотрено безбарьерное передвижение маломобильных групп населения. Оборудованы гостевые парковочные места для автомашин, постоянный паркинг отсутствует. Во дворе имеется:

  • детская площадка;
  • спортивная площадка;
  • зона отдыха взрослых;
  • уличное освещение.

На территории высажены деревья и декоративные растения.

Транспортная доступность

От новостройки имеется удобный выезд на улицу Жангир Хана – основную автомагистраль, соединяющую поселок с центром города. Движение общественного транспорта по ней организовано хорошо – минимальный интервал составляет четыре минуты, по трассе пролегают десять маршрутов. Расстояние до остановки от новостройки достаточно большое – целых пятьсот метров.

Про квартиры

Продажа квартир производится за наличные и в ипотеку. В цене квадратного метра учтена чистовая отделка. Купить квартиру можно с первого по десятый этаж, в наличии жилье площадью 40-91 м2. Проектом предусмотрено по несколько вариантов квартир в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, разработанных в современном европейском стиле.

Застройщик

Строительные работы производил Национальный Управляющий Холдинг «Baiterek» – одна из наиболее известных организаций, участвующих в государственной программе «Нурлы Жер». На официальном сайте имеется подробная информация о выполнении программы, указан адрес офиса, в котором осуществляется реализация жилья в новостройке.

Какой адрес ?

пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83.

Когда пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Монкеулы, 83 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83 в Уральске?

Застройщиком пос. Зачаганск, ул. Монкеулы, 83 является Baiterek Национальный Управляющий Холдинг.