ЖК Zhana Ömyr
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
просп. Аль-Фараби, 7

Подробнее о домах

Еще 2 дома в этой очереди
Еще 2 дома
​Аль-Фараби проспект, 7 (1 секция)
12 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2023
Все продано

ЖК Zhana Ömyr на карте Астаны

Ход строительства ЖК Zhana Ömyr

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — декабрь 2023

Ход строительства ЖК Zhana Ömyr - Ракурс 1, декабрь 2023
Ракурс 1
май 2023декабрь 2023
Ход строительства ЖК Zhana Ömyr - Ракурс 2, декабрь 2023
Ракурс 2
май 2023декабрь 2023
Ход строительства ЖК Zhana Ömyr - Ракурс 3, декабрь 2023
Ракурс 3
май 2023декабрь 2023
Ход строительства ЖК Zhana Ömyr - Ракурс 4, декабрь 2023
Ракурс 4
май 2023декабрь 2023
Ход строительства ЖК Zhana Ömyr - Ракурс 5, декабрь 2023
Ракурс 5
июнь 2023декабрь 2023

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Наличие лифтагрузовой, пассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориязакрытый двор, круглосуточное видеонаблюдение, детская площадка, спортивные тренажёры, места для отдыха
🟧 Фасадоблицовочный кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир275
🟧 Площадь квартир39,19–135,55 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК Zhana Ömyr в Астане – новостройка средней этажности с недорогими комфортабельными квартирами, всего в километре от набережной.

Преимущества ЖК

  • престижная локация;
  • удобная транспортная развязка;
  • передовые технологии;
  • коммуникации подключены к центральным сетям;
  • высокие потолки;
  • энергосберегающее остекление;
  • закрытый двор с озеленением;
  • встроенный паркинг;
  • футбольное поле;
  • многоуровневое освещение;
  • дизайнерские холлы;
  • сквозные подъезды;
  • широкие проезды;
  • малошумные лифты;
  • smart замки и face id;
  • детская площадка;
  • места для отдыха;
  • доступная стоимость;
  • различные способы покупки.

О локации

Жилой комплекс Zhana Ömyr находится по проспекту Аль-Фараби, 7, в динамично развивающейся части Есильского района.

По соседству располагается много стройплощадок, здесь сооружаются современные комплексы с собственной инфраструктурой. Пройдет совсем немного времени, и район станет одним из наиболее престижных для жизни в столице.

Что вокруг

Эта часть столицы продолжает развиваться и становиться все более комфортной для жизни. В ближайшем окружении новостройки находятся современные жилые комплексы со своей инфраструктурой.

Рядом есть магазины продуктов и хозяйственных товаров, сетевые гипермаркеты и минимаркеты, торговые центры, кафе, бары, кофейни, пиццерия, ветеринарная клиника и аптека круглосуточного режима, парикмахерская и спортзал.

Также в пешей доступности школа №82 «Дарын», школа-лицей Binom School, детский сад «Ананас» и учебный центр Rainbow. В пределах полутора километров от новостройки расположены детсады Baby Village, №15 «Дарын», международная школа города Астана, частная школа SpeedSchool, академия хореографии.

В районе новостройки работают два медицинских центра, частные и государственные стоматологические клиники, до городской больницы №2, театра Astana Ballet, Ботанического сада десять минут езды.

Транспорт

Остановка рядом с новостройкой – по проспекту Аль-Фараби проходит маршрут автобуса №28. За десять минут можно дойти до остановки на улице Ханов Керея и Жанибека, через которую курсируют автобусы №19, №28, №52.

От комплекса есть удобный выезд на проспект Мангилик Ел, по которому можно быстро проехать в сторону центра.

Расстояние до центрального ж/д вокзала – тринадцать километров. До международного аэропорта можно доехать за двадцать минут.

О новостройке

Многоквартирный комплекс Zhana Ömyr строится по проекту, который соответствует современным требованиям к комфорту, благоустройству и энергоэффективности жилья. Застройщик применяет новейшие технологии, используя при этом качественные материалы от известных производителей.

Двенадцатиэтажный дом имеет прочный фундамент, обеспечивающий необходимую сейсмостойкость всей конструкции. Внешние стены изготавливаются из кирпича, который имеет преимущества: прочность, морозостойкость, огнеупорность, шумоизоляция.

Фасады утепляются экологически чистым долговечным теплоизолятором, облицовка выполняется керамическим кирпичом. Снаружи устанавливаются специальные корзины для кондиционеров.

Особое внимание уделяется техническому оснащению комплекса. В новостройке устанавливаются пассажирские и грузовые лифты FUJI SL, которые быстро доставят новоселов на нужный этаж. Также монтируются системы пожаротушения, подключаются инженерные коммуникации, соответствующие современным стандартам.

Новостройка газифицирована, подключается ГСВ. На входе устанавливаются остекленные двери, в подъездах есть колясочные. Для безбарьерного передвижения маломобильных групп населения предусмотрены удобные пандусы.

Холлы создают первое впечатление о месте, где вы живете, и поэтому они оформлены со вкусом и заботой. Элементы казахского дизайна, нежные оттенки и внимание к деталям создают гармоничное впечатление и отражают национальную красоту в современном прочтении. Предусмотрено многоуровневое освещение, наличие зеркал, полочек, крючков для сумок и пакетов. В холлах устанавливаются система смарт-замков и технология распознавания лица (Face ID).

О благоустройстве

Жилой комплекс «Жана Омыр» имеет уникальный ландшафтный дизайн двора. Здесь можно увидеть необычные арочные конструкции и беседки разной формы, которые создают эстетический эффект и придают двору особый шарм.

На огороженной территории есть детские площадки для малышей и подростков, спортивные площадки с тренажерами, зоны отдыха с экобеседками и даже футбольное поле. Здесь каждый сможет найти свое место для комфортного пребывания, будь то активные занятия или отдых в тени деревьев.

Безопасность жителей обеспечивается автоматическими шлагбаумами и круглосуточным видеонаблюдением, которые гарантируют спокойствие и приватность.

Территория ЖК оборудуется современными уличными фонарями, которые освещают ее в темное время суток. Рядом асфальтируются проезды, прокладываются дорожки для прогулок и колясок.

На придомовой территории высаживаются деревья, устраиваются газоны и клумбы. У подъездов устанавливаются велопарковки. Сооружается встроенный паркинг, а также предусмотрены наземные места для временной парковки автомобилей.

На нижних этажах размещаются коммерческие помещения, в которых будут работать различные объекты городской инфраструктуры: магазин техники, продуктовый минимаркет, аптека, химчистка, кофейня и др.

Продажа квартир

Запланировано подключение квартир ко всем к центральным инженерным сетям, что обеспечивает комфорт и удобство для жильцов.

Предлагаются различные варианты планировок: одно-, двух-, трех-, четырехкомнатное жилье площадью от 39 до 119 кв. м. Потолки в квартирах высокие – это создает ощущение простора и свободы.

Проектом предусмотрено жилье с полностью остекленными просторными лоджиями. Они позволяют наслаждаться видом на город и получать больше естественного света. Устанавливаются энергосберегающие окна в металлопластиковом профиле с двухкамерными стеклопакетами, которые обеспечивают тепло- и шумоизоляцию, а также защиту от ультрафиолетовых лучей.

Условия приобретения, а также о том, как купить квартиру в ипотеку, можно узнать в офисе продаж. Там же можно посмотреть фотографии и планы квартир.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Zhana Omyr.

Какой адрес ЖК Zhana Ömyr?

просп. Аль-Фараби, 7.

Когда ЖК Zhana Ömyr будет сдан в эксплуатацию?

1 секция, 2 секция, 3 секция – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Zhana Ömyr на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Zhana Ömyr в Астане?

Застройщиком ЖК Zhana Ömyr является Акбарыс Курылыс ЛТД, Svoy Dom.