просп. Достык-Дружба, 233/3
в Уральске

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Достык-Дружба, 233/3

просп. Достык-Дружба, 233/3 на карте Уральска

просп. Достык-Дружба, 233/3

Состояние строительства

построено
сдан4 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов4
🟧 Паркинггаражные боксы, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Этажность7

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир46,1–164,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на просп. Достык-Дружба, 233/3 – новый квартал рядом с центром города!

Локация новостройки

ЖК на просп. Достык-Дружба, 233/3 в Уральске находится в двух километрах от Акимата, по соседству с Преображенской церковью и Старым кладбищем.

Железная дорога проходит прямо под окнами комплекса, а до небольшой промышленной зоны более восьмисот метров. Инфраструктура в окрестностях новостройки в достаточной степени развита.

Что расположено рядом

По соседству имеется: травмпункт, ресторан «Махаббат», магазины продуктов «Fresh», «Анна», «Гремячий» и «Оскар», торговый центр «Мегастрой», Западно-Казахстанский индустриальный колледж, гимназия эстетического направления, детский сад №8 «Сказака», ясли-сад № 22 «Колобоки», кафе «Sana» и супермаркет «Лидер». До ближайшего кинотеатра «Галактика» около полутора километров.

Архитектура

Представленный жилой комплекс – небольшой уютный квартал из четырех семиэтажных домов, спроектированных в едином стиле, отлично вписывающемся в окружающий архитектурный ансамбль.

При сооружении всех зданий использовалась классическая кирпичная технология в сочетании с передовыми методиками строительства, обеспечившими корпусам высокую прочность и высокие показатели энергоэффективности. Наружные стены имеют надежную теплоизоляцию и облицованы красным керамическим кирпичом.

Здания оснащены современными инженерными коммуникациями, технологическим оборудованием высокого качества и бесшумными пассажирскими лифтами.

Благоустройство

Корпуса образуют жилой квартал с двумя внутренними дворами, на территории которых имеются гостевые парковочные места, зоны отдыха с оформленными дизайнерами коваными беседками, фонтанами и прогулочными дорожками, покрытыми тротуарной плиткой. Также здесь есть красивые и безопасные детские игровые площадки.

Территория, не занятая под элементы благоустройства, заасфальтирована, во дворах установлены уличные фонари и система видеонаблюдения. Въезд на территорию производится через контрольно-пропускной пункт, оборудованный «тревожной кнопкой».

На первых этажах зданий размещаются гаражи, оборудованные автоматизированными подъемными воротами с механизмом «DoorHan». Из каждого гаража имеется выход к лифту и на лестничную площадку.

Транспорт

Новостройка расположена в километре от железнодорожного вокзала, до автовокзала менее семи километров. На остановке, находящей в трехстах метрах, можно сесть на автобусы трех разных маршрутов – интервал движения восемь минут.

Квартиры

Продажа квартир производится за наличные средства в рассрочку от застройщика, в ипотеку от банка, а также в ипотеку по программе «Нурлы Жер».

В стоимость жилья входит незастекленный балкон или лоджия площадью до 10 м2. В новостройке можно купить квартиру в 1-2-4-комнатной планировке, площадь жилья составляет от 46 до 164 м2.

Окна и двери балконов остеклены энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. Каждая квартира оснащается индивидуальным газовым двухконтурным котлом, обеспечивающим работу горячего водоснабжения и отопления.

Адрес офиса, в котором можно узнать условия реализации жилья, текущие способы оплаты, особенности недвжимости и наличие свободных квартир, указан на официальном сайте проекта.

Какой адрес ?

просп. Достык-Дружба, 233/3.

Когда просп. Достык-Дружба, 233/3 будет сдан в эксплуатацию?

просп. Достык-Дружба, 233/3 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в просп. Достык-Дружба, 233/3 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик просп. Достык-Дружба, 233/3 в Уральске?

Застройщиком просп. Достык-Дружба, 233/3 является ИП Мартынов.