Новостройки Алматы

Таунхаус Айзере & Аделина
в Отеген Батыре

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Лукина, 8-10

Таунхаус Айзере & Аделина на карте Отеген Батыра

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Этажность2
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество таунхаусов2
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингназемный
🟧 Площадь застройки0,16 га
🟧 Стеныпенобетон
🟧 Территориядетская площадка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир8
🟧 Площадь квартир108,33 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Таунхаус «Айзере & Аделина» в с. Отеген батыр – спроектированная в современном стиле с элементами классической архитектуры двухэтажная новостройка с просторными квартирами продуманной планировки.

Преимущества

  • тихий район;
  • необходимая инфраструктура по соседству;
  • школа и детский сад рядом;
  • особая атмосфера;
  • высокое качество строительства;
  • потолки 3,0 м;
  • центральная система отопления;
  • жилье с интересными планировками;
  • озелененная и безопасная территория;
  • благоустроенный двор;
  • паркинг;
  • хороший объект для инвестиции;
  • разные способы приобретения;
  • доступная стоимость;
  • перспективный застройщик.

Место расположения

ЖК находится в Илийском районе, по ул. Лукина, 8-10, примерно в 5 километрах от черты Алматы.

Это экологически чиста часть пригорода, вокруг много зеленых зон и преобладает малоэтажная жилая застройка. В 150 метрах от таунхаусов проходит дорога, по которой налажено движение общественного транспорта. В 4 километрах находится выезд на трассу А-3.

Что расположено вокруг

Таунхаус «Айзере & Аделина» находится в районе с полностью сформировавшейся социально-бытовой и торговой инфраструктурой.

В 5-15 минутах ходьбы расположены дошкольные и учебные заведения, такие как общеобразовательная школа №7, спортивная школа, детский сад «Солнышко», гимназия №38, школа «Ай-нур».

Также рядом работает спортивный комплекс с бассейном, магазин смешанных товаров, продуктовый мини-маркет, различные кафе, рестораны и прочие заведения общепита, АЗС, СТО, банкоматы.

В радиусе полутора километров от новостройки есть поликлиника, больница для взрослых, медицинский центр «Аймед», стоматологическая клиника, отделение скорой помощи, аптеки, областная больница, строительный рынок, универсальный рынок, сетевые супермаркеты, банковские филиалы, православный храм.

О транспортной инфраструктуре

В километре от объекта ведется строительство объездной дороги (БАКАД). В 205 метрах находится сразу 2 остановки общественного транспорта – рядом с новостройкой курсируют автобусы №228, №308 и №407. В 600 метрах проходит улица Жансугурова, по которой с минимальным интервалом 9 минут налажено движение автобусов №217, №219, №220, №221, №255, №308, №433, №443.

Расстояние до международного аэропорта Алматы составляет чуть более 11 километров, а до железнодорожной станции «Жеты-Су» всего километр.

Параметры застройки

«Айзере & Аделина» – 2 таунхауса со скатной кровлей и прочным железобетонным монолитным каркасом, который гарантирует необходимую прочность конструкции и возможность изменения планировки жилья его владельцами.

Строительство комплекса ведется по тщательно разработанному проекту, в котором учтена как сейсмическая активность региона, так и особенности климата

Новостройка сооружается из современных экологически безвредных материалов по передовым технологиям, позволяющим обеспечить оптимальное сочетание цена/качества и небольшую стоимость обслуживания жилья.

Внешние стены возводятся из пеноблока, выполняется облицовка фасада термоплитами. Крыша покрывается металлочерепицей и оснащается системой водостоков.

К таунхаусам подводятся центральные инженерные коммуникации. Дом оснащается современным технологическим оборудованием. На входе в каждый таунхаус устанавливается металлическая надежная дверь.

Территория внутри

На придомовой территории оборудуется современный детский игровой городок с качелями и горками, есть зона для тренировок на свежем воздухе.

Имеется отдельный земельный участок под парковочные места для автомашин. Обустраивается уютная зона отдыха со скамейками, разбиваются цветники, высаживаются декоративные кустарники и деревья.

Вокруг дома прокладываются асфальтированные проезды для специального транспорта и пешеходные дорожки. Устанавливаются уличные осветительные приборы.

О жилой недвижимости

В новостройке продажа таунхаусов идет с качественной предчистовой отделкой, которая включает:

  • выровненные стены;
  • финишную стяжку пола;
  • смонтированную систему отопления с радиаторами;
  • межкомнатные деревянные двери;
  • приборы учета.

В цену входит витражное остекление балконных дверей и установка металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами. Увеличенная площадь остекления обеспечивает высокую инсоляцию жилых комнат. Открытые балконы имеют металлические решетчатые ограждения.

В наличии таунхаусы с тремя комнатами, площадь жилья составляет 110 м2. На первом этаже размещены коридор, кухня, зал, санузел, лестничная площадка. На втором этаже – 3 комнаты, холл, лестничная площадка. По своему усмотрению в холле можно поставить шкаф или обустроить второй санузел.

Застройщик предлагает купить таунхаус за наличные, также можно оформить ипотеку от банков второго уровня либо рассрочку с первым взносом от 50%. Получить детальную информацию о доступных способах оплаты можно у менеджеров-консультантов офиса продаж.

О девелопере

Строительные работы ведет предприятие Qualitative consulting. Организация была образована в 2016 году, в ее сферу деятельности входит сооружение жилых комплексов в пригороде Алматы.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес Таунхаус Айзере & Аделина?

ул. Лукина, 8-10.

Когда Таунхаус Айзере & Аделина будет сдан в эксплуатацию?

Айзере, Аделина – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Таунхаус Айзере & Аделина на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Таунхаус Айзере & Аделина в Отеген Батыре?

Застройщиком Таунхаус Айзере & Аделина является Qualitative consulting.