Таунхаус Жайык
в Уральске

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
с. Жайык, ул. 3, 10
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Таунхаус Жайык на карте Уральска

с. Жайык, ул. 3, 10

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Этажность2
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество таунхаусов6
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениеиндивидуальное
🟧 Паркингназемный
🟧 Стеныкирпич, газоблок
🟧 Территориязакрытый двор, детская площадка
🟧 Фасаднатуральный камень, кирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Окна3-камерные, двойное остекление, балконное остекление
🟧 Площадь квартир165 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Таунхаусы «Жайык» в Уральске – гармония комфорта и современного облика. Этот проект представляет собой уникальное предложение, созданное для тех, кто ценит качество и уют в каждом аспекте своего жилья.

Преимущества

  • престижная недвижимость;
  • выгодное расположение;
  • атмосфера приватности и уединения;
  • удобные подъездные пути;
  • красивые виды;
  • 7 минут езды до города;
  • хорошая шумоизоляция;
  • парковка во дворе;
  • всего 6 таунхаусов;
  • безопасный и обустроенный двор;
  • ландшафтное озеленение;
  • потолки 3,5 м;
  • свой земельный участок;
  • продуманные планировки европейского типа;
  • индивидуальное отопление;
  • готовые инженерные коммуникации;
  • лучшая цена;
  • разные способы приобретения;
  • перспективный застройщик.

Локация новостройки

Жилой комплекс находится в селе Жайык, по ул. 3, 10. Рядом с новостройкой расположены преимущественно малоэтажные жилые здания и дома коттеджного типа.

Таунхаусы Жайык расположены в экологически чистом районе, и идеально подходит для тех, кто хочет избежать суеты шумного и активного города. Локация комплекса позволит в полой мере насладиться загородной жизнью, но при этом добраться до важных объектов Уральска можно будет за считанные минуты.

Рядом нет промышленных производств или загруженных автодорог – до ближайшей магистрали более 300 метров. Вокруг расположена частная малоэтажная застройка.

От таунхаусов всего 770 метров до озера Карьер, а также благоустроенных пляжей «Сая» и Bavaro.

Что находится рядом

По соседству с жилым комплексом имеются магазины продуктов и аптека.

В радиусе трех километров средняя общеобразовательная школа №14, детские сады, центр внешкольной работы, спорткомплекс, парикмахерская и спа-салон, кафе, пиццерия и другие заведения общепита, база отдыха «Бригантина», минимаркет, баня.

В 10-15 минутах езды на машине расположена многопрофильная больница, школа №46, поликлиника №5, теннисный центр, частная стоматологическая клиника, несколько сетевых супермаркетов, кофейня, рестораны, бары, теннисный центр, фитнес-центр, банковские филиалы, АЗС, отделения «Казпочты». За 20 минут можно доехать до торговых центров Asia Mall, «Орал», дома культуры, гимназии №42 «Ак ниет», интеллектуальной школы «Назарбаев».

Транспорт

В 350 метрах от таунхаусов проходит шоссе Уральск-Желаево, по которому можно менее чем за полчаса доехать до центра города.

До остановки общественного транспорта на улице Бирлик пятнадцать минут ходьбы – через нее курсирует маршрутка №14.

До международного автовокзала Hazar почти девять километров, а железнодорожный вокзал «Уральск» находится в тринадцати километрах от новостройки. Доехать на машине до аэропорта можно за полчаса.

Параметры новостройки

Жилой комплекс представлен двухэтажными таунхаусами класса III, что обеспечивает высокий уровень комфорта и удобства. Каждый таунхаус создан с использованием современных строительных технологий, обеспечивающих надежность и долговечность конструкций.

Таунхаусы строятся с акцентом на комфортное жилье, соответствуя современным стандартам надежности и энергоэффективности.

Проект «Жайык» также отличается авторским дизайном, который объединяет стильную эргономику, натуральные материалы и экологичную отделку. Внешний вид домов гармонично сочетается с окружающей природой, создавая уникальный архитектурный облик.

Эти таунхаусы строятся с использованием передовых технологий, которые обеспечивают максимальную эффективность и минимальные эксплуатационные затраты. В процессе строительства используется монолитно-каркасная технология, а стены возводятся из кирпича.

Фасады утепляются и оформляются в спокойной цветовой гамме. Согласно проекту фасады таунхаусов будут облицованы высококачественным кирпичом, что не только придает зданиям стильный внешний вид, но и обеспечивает надежность и теплоизоляцию.

Скатная кровля покрывается металлочерепицей и оснащается системой внешних водостоков. Над входом в таунхаус предусмотрен навес.

Все необходимые коммуникации подключаются, а в домах устанавливается современное техническое оборудование. Таунхаусы «Жайык» предлагают индивидуальное отопление, что обеспечивает контроль над температурой в жилье в зависимости от ваших предпочтений.

О благоустройстве

Одной из особенностей данного комплекса является его закрытая территория, что обеспечивает приватность и безопасность жителей. Внутри комплекса вы найдете специальную площадку, где ваши дети смогут играть и развиваться в безопасной обстановке.

Каждый таунхаус имеет просторный закрытый дворик. Этот уютный участок земли огорожен специальной калиткой с электронным доступом, обеспечивая приватность и безопасность для вашей семьи. Покрытие дворика будет выполнено из красивой брусчатки и асфальта, что делает его легким в уходе и придает участку аккуратный вид.

Здесь вы также найдете газон, создающий приятную зеленую атмосферу, и декоративные насаждения, добавляющие ярких красок и живописности в окружающую обстановку. Дворик станет идеальным местом для отдыха, игр детей и встреч с друзьями под открытым небом.

Для обеспечения комфортной жизни жителей, рядом с каждым домом будут установлены уличные светильники, а также прокладываются широкие проезды и пешеходные дорожки.

Парковочные места для временной стоянки автомобилей также будут оборудованы на территории комплекса, чтобы обеспечить удобство жильцов и гостей комплекса.

Жилой фонд

Продажа таунхаусов осуществляется с черновой отделкой, что позволяет вам воплотить свои дизайнерские идеи и создать интерьер, который отражает вашу уникальную индивидуальность. Потолки высотой 3,5 м придают жилью ощущение свободы и простора.

Окна выполнены из трехкамерных стеклопакетов с двойным энергосберегающим остеклением, обеспечивая отличную тепло- и звукоизоляцию.

Площадь каждого таунхауса составляет от 165 квадратных метров, что предоставляет вам достаточно пространства для того, чтобы сделать каждое помещение удобным и функциональным с учетом ваших потребностей предпочтений.

Для удобства клиентов застройщик предоставляет разнообразные варианты оплаты, включая наличный расчет. Более подробную информацию о доступных способах оплаты можно уточнить у менеджеров-консультантов офиса продаж.

Кто строит

Проект по сооружению нового жилого комплекса реализует хорошо известная в Казахстане компания AS-BA Group. Организация специализируется на возведениях жилых комплексов и таунхаусов на территории Уральска и пригорода.

Какой адрес Таунхаус Жайык?

с. Жайык, ул. 3, 10.

Когда Таунхаус Жайык будет сдан в эксплуатацию?

с. Жайык, ул. 3, 10 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Таунхаус Жайык на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Таунхаус Жайык в Уральске?

Застройщиком Таунхаус Жайык является AS-BA Group.