ЖК на Жубанова, 4
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ахмета Жубанова, 4

ЖК на Жубанова, 4 на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

Ахмета Жубанова, 4
построено
все продано
сдан 2016

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Количество секций6
🟧 Паркинггостевой

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир72
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир37,2–56,7 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

МЖК по ул. А. Жубанова, 4 – современный жилой дом комфорт-класса.

Расположение

МЖК по ул. А. Жубанова, 4 в Нур-Султане находится рядом с микрорайоном Целинный на пересечении с улицей Жанибека Тархана в Алматинском районе в трех километрах от центра столицы.

Что вокруг

В трехстах метрах от новостройки протекает река Ак-Булак, поблизости есть уютный сквер. По соседству расположены магазины, университет, гимназия и детский сад. В зоне доступности почтовое отделение, супермаркеты, множество кафе, аптек и отделений банков. Неподалеку находится поликлиника, медицинский центр, школа, торговый центр и универмаг. На левом берегу реки есть несколько спортивных комплексов, в том числе футбольный стадион.

Архитектура

МЖК по улице А. Жубанова, 4 сочетает в себе элементы неоклассицизма с современным урбанистическим стилем. Шестисекционное здание расположено в форме буквы «Г», в каждом подъезде установлен грузопассажирский лифт. Строительство велось в несколько очередей, эксплуатация первой очереди начата в конце 2013 года.

Дом сооружался с применением современных энергосберегающих технологий, гарантирующих высокий уровень комфорта и минимальные затраты на отопление. Тщательно продуманные эргономичные планировки квартир и витражное остекление лоджий позволяет эффективно использовать естественное освещение.

Многоквартирный жилой комплекс по ул. А. Жубанова, 4 построен из экологически чистых надежных материалов. Два нижних этажа фасада облицованы гранитом, облицовка верхних этажей выполнена декоративной штукатуркой.

Территория внутри

В соответствии с планом застройки на территории комплекса оборудована спортивная площадка, детская площадка для игр и зоны отдыха. Проложены проезды и тротуары, установлены уличные фонари. Организованы парковочные места для гостевого автотранспорта. Разбиты газоны и высажены деревья.

Транспорт

По соседству пролегает множество маршрутов городского транспорта. Ближайшая автобусная остановка расположена всего в двух минутах ходьбы. По улице Александра Пушкина, проходящей рядом с новостройкой, можно при отсутствии пробок за восемь минут доехать до центра города или за полчаса добраться до объездной трассы Р-10. Поблизости имеется сразу два моста, по которым можно пройти или проехать на другой берег реки.

Про квартиры

В новостройке имеется 1-2-комнатное жилье площадью 37-57 м2. Инженерные коммуникации квартир подключены к центральным городским сетям, в том числе отопление. Все лоджии застеклены, выполнена отделка «под ключ». Стоимость жилья учитывает:

  • входную дверь из металла;
  • линолеум на полу в комнатах, кухне и коридоре;
  • полный комплект сантехники в санузлах;
  • смонтированную систему отопления.

В санузлах на полу и на стенах кафельное покрытие, на кухне рабочая зона стены в районе плиты также защищена керамической плиткой.

Кто застройщик

Комплекс построил девелопер «Елорда Даму». Компания, участвующая в государственной программе «Доступное жилье – 2020», предлагает купить квартиру в МЖК на А. Жубанова, 4 выплатив полную стоимость сразу или оформив ипотеку.

Больше информации о комплексе, фотографии дома, цены квартир и их планировки можно найти на официальном сайте проекта. С отзывами жильцов о качестве новой недвижимости всегда можно ознакомиться на страницах тематических форумов.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Елорда Даму

Какой адрес ЖК на Жубанова, 4?

ул. Ахмета Жубанова, 4.

Когда ЖК на Жубанова, 4 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на Жубанова, 4 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на Жубанова, 4 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на Жубанова, 4 в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК на Жубанова, 4 является Елорда Даму.