1/4
ЖК По Рыскулбекова в Нур-Султане (Астане)
все продано

ЖК По Рыскулбекова
в Нур-Султане (Астане)

По нашей информации в ЖК По Рыскулбекова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Адрес
ул. Кайрата Рыскулбекова, 6/1

ЖК По Рыскулбекова на карте Нур-Султана (Астаны)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК По Рыскулбекова
введено в эксплуатацию
сдан – 3 кв. 2019

Ход строительства ЖК По Рыскулбекова

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2019

Ракурс 1 — 1 фото
Декабрь 2019
Ракурс 2 — 1 фото
Декабрь 2019
Ракурс 3 — 1 фото
Декабрь 2019

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Количество домов
1
Количество секций
1
Наличие лифта
нет
Отопление
центральное
Паркинг
надземный
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
6

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
15
Количество квартир в продаже
уточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
43,6–61,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс по Рыскулбекова – дом средней этажности с комфортабельными квартирами, построенный по проекту, в котором учтены особенности местного климата и потребность в недорогом качественном жилье.

Локация

ЖК по Рыскулбекова в Нур-Султане расположен на Правом берегу в развивающемся Алматинском районе. В 900 метрах проходит железная дорога, а до ближайшей крупной автомагистрали 550 метров. Примерно в полутора километрах находятся промышленные предприятия.

Вокруг новостройки

По соседству с комплексом есть несколько кафе, кофейни и рестораны, разнообразные магазины, в том числе продуктовые, сетевые супермаркеты, стоматологическая клиника и аптека, гостиница, банковские отделения, торговый центр «Акыл» и почтовое отделение. В 700 метрах находится городская поликлиника №7, клиника «Медар», медцентр «Экстра Комфорт» и клиника женского здоровья.

Ближайший детский сад расположен в соседнем доме, а до детсада «Бакыт» пять минут ходьбы. В радиусе километра от ЖК имеется языковая школа Kaen, общеобразовательные школы №38 и №37, детские сады №37 «Арман», Daruna. kz, «Акниет», «Солнышко», «Алтын Дан», «Смайлик» и школа-гимназия №32.

Транспортное сообщение

До остановки общественного транспорта не более 150 метров. По улице Кайрата Рыскулбекова курсируют автобусы №13 и №15. За четыре минуты можно дойти до остановки на проспекте Шакарима Кудайбердиулы – здесь пролегают маршруты автобусов №13, 15, 41, 48, 51 и 64, на которых можно попасть в любую часть столицы, в том числе за 45 минут доехать до вокзала «Нурлы жол».

Общая характеристика ЖК

Шестиэтажный дом построен с применением экологически безопасных материалов, соответствующих современным стандартам. Новостройка сдана в эксплуатацию в 3 квартале 2019 года.

Застройщик применил передовые технологии, обеспечившие необходимую сейсмостойкость и достойный уровень комфорта. У новостройки монолитный железобетонный фундамент. Наружные стены имеют утепляющий слой, что гарантирует хорошую энергоэффективность жилья.

На входах в подъезды установлены остекленные двери с утеплением. Здание оснащено необходимым технологическим оборудованием и современными инженерными коммуникациями. В комплексе подключена центральная система отопления. Лифт проектом не предусмотрен.

На внутренней территории

Возле ЖК устроены проезды и пешеходные дорожки, установлены уличные фонари, высажены деревья и декоративные кустарники, разбиты газоны. Построен надземный паркинг для авто жильцов.

Продажа квартир

В жилом комплексе имеется всего пятнадцать квартир в одно- и двухкомнатной планировке. К реализации предлагается жилье с потолками 2,8 метра и площадью от 43 до 61 квадратного метра. Купить квартиру предлагается с предчистовой отделкой.

В жилых помещениях установлены металлопластиковые оконные блоки с энергосберегающим остеклением. Произведено остекление балконов.

Реализация недвижимости осуществляется за наличные средства. В офисе продаж можно получить более подробную информацию о способах приобретения.

Какой адрес ЖК По Рыскулбекова?

ул. Кайрата Рыскулбекова, 6/1.

Когда ЖК По Рыскулбекова будет сдан в эксплуатацию?

ЖК По Рыскулбекова – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК По Рыскулбекова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.