ул. Кайым Мухамедханов, 28
в Астане

Все квартиры от застройщика проданы.
Адрес
ул. Кайым Мухамедханов, 28
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подробнее

Подробнее о домах

Еще 2 дома в этой очереди
Еще 2 дома
улица Кайым Мухамедханов, 28Б
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2020
Все продано

ул. Кайым Мухамедханов, 28 на карте Астаны

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2020

Ход строительства  - Ракурс 1, июль 2020
Ракурс 1
май 2019июль 2020
Ход строительства  - Ракурс 2, июль 2020
Ракурс 2
январь 2019июль 2020
Ход строительства  - Ракурс 3, июль 2020
Ракурс 3
январь 2019июль 2020
Ход строительства  - Ракурс 4, июль 2020
Ракурс 4
апрель 2019июль 2020

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов3
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркингнадземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориядетская площадка, тренажёрная площадка

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Окнапластиковые
🟧 Площадь квартир38–100 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Чингиза Айтматова / ул. Кайыма Мухамедханова – эко-квартал в новом районе столицы.

Где расположен

ЖК на ул. Чингиза Айтматова / ул. Кайыма Мухамедханова в Астане расположен в районе Есиль вблизи пересечения с Кургальжинским шоссе. Инфраструктура в окрестностях новостройки активно развивается. На том месте, где раньше была старая коттеджная застройка, сооружаются современные многоэтажные комплексы.

Что рядом

Возле новостройки расположен Казахский университет технологии и бизнеса, престижная школа, лицей и гимназия для одаренных детей. Поблизости имеется аптека, разнообразные магазины, в том числе продовольственные, и бизнес-центр. В радиусе полутора километров есть рестораны, кафе, детский сад и супермаркет.

Особенности новостройки

ЖК на ул. Чингиза Айтматова / ул. Кайыма Мухамедханова состоит из трех многосекционных девятиэтажных зданий, образующих два закрытых уютных двора. Комплекс возводится с применением передовых технологий, способствующих достижению уникальных эксплуатационных характеристик домов.

Застройщик сооружает корпуса из экологически безопасных высококачественных материалов, использование технологий энергосбережения обеспечивает минимальную стоимость коммунальных услуг за счет снижения потребления тепла для поддержания в помещениях комфортного микроклимата. Высокая прочность зданий обеспечивает необходимую сейсмостойкость, фасады утепляются долговечным эффективным теплоизолятором.

Панорамное остекление окон выполняется энергосберегающими стеклопакетами, нижняя часть фасада каждого дома облицовывается натуральным камнем. В подъездах устанавливаются бесшумные лифты.

Территория комплекса

На территории новостройки устраивается сеть проездов и тротуаров, разбиваются газоны и прокладываются прогулочные дорожки. Высаживаются деревья и кустарники. К услугам владельцев автомашин подземные, а также гостевые наземные парковочные места. Для детей во дворах оборудуются хорошо оснащенные игровые площадки, сооружаются площадки для занятия спортом.

Транспортная развязка

По Кургальжинскому шоссе и проспекту Айтматова пролегает довольно большое количество маршрутов автобусов и маршрутных такси, рядом с ЖК есть остановки городского транспорта. Расстояние до центра города составляет около шести с половиной километров, которые на автомашине можно преодолеть за пятнадцать минут.

Реализация квартир

Предлагаемые планировки тщательно продуманы и обеспечивает максимум комфорта – в соцсетях и на форумах дольщиков имеются отзывы новоселов.

Жилье реализуется с панорамным остеклением лоджий тонированными стеклами. Купить квартиру можно со второго по верхний этаж, так как на нижнем этаже размещаются коммерческие помещения и объекты собственной инфраструктуры.

О строительной компании

Застройщик «КазСтройПодряд» работает в Казахстане с мая 2005 года. За это время организация успела завершить несколько проектов по созданию и строительству жилых комплексов с различным уровнем комфорта.

На ее официальном сайте есть фото хода строительства объектов, а также адрес офиса и телефоны, по которым можно проконсультироваться по вопросам оформления ипотеки и рассрочки.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Какой адрес ?

ул. Кайым Мухамедханов, 28.

Когда ул. Кайым Мухамедханов, 28 будет сдан в эксплуатацию?

улица Кайым Мухамедханов, 28Б, улица Кайым Мухамедханов, 28, улица Кайым Мухамедханов, 28а – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Кайым Мухамедханов, 28 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Кайым Мухамедханов, 28 в Астане?

Застройщиком ул. Кайым Мухамедханов, 28 является КазСтройПодряд, Управление строительства города Астаны.