ЖК 3 гектара
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кобланды батыра, 7, 7а-7н

ЖК 3 гектара на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

3 гектара
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8, Дом 9, Дом 10, Дом 11
построено
все продано
сдан4 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов11
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Паркингнадземный (9-уровневый), гостевой

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков2,7 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Кобланды батыр / ул. Бурабай в Нур-Султане – это 11 домов в 12 этажей, которые выдержаны в современном стиле. Масштабная застройка занимает участок в 3 га. Квартиры в новом комплексе относятся к классу комфорт. Они сочетают приемлемые цены и отличные условия для жизни.

Особенности строительства и технические характеристики

Благодаря программе «Доступное жилье-2020» купить квартиру в ЖК на Кобланды батыр/Бурабай от застройщика «БАЗИС-А» смогут многие семьи со средним достатком. Именно об этом говорят многие отзывы покупателей на городском форуме.

Жилые корпуса построены с применением монолитно-кирпичной технологии. Особого внимания заслуживает отделка фасадов зданий в 2 цвета, что делает их элегантными и нарядными. Подъезды оснащены высокоскоростными лифтами. Имеется место для консьерж-службы. Есть пандусы для людей с ограниченной подвижностью и родителей с детскими колясками.

Квартиры в ЖК по ул. Кобланды батыр / ул. Бурабай имеют удобную планировку, полностью отвечающую требованиям комфорт-класса.

Благоустройство

Территории возле жилых домов благоустроены. Есть места для парковки автомобилей. Запланировано строительство автомобильной стоянки в 9 этажей. Территория у домов облагорожена и озеленена. Есть зона отдыха, а также площадки для детских игр и занятий спортом. Созданы практически идеальные условия для отдыха и проживания.

Что рядом с ЖК

Инфраструктура района, где находится ЖК, отличается разнообразием. Поблизости имеются школы, дошкольные учреждения, ряд образовательных учебных заведений, спортивные комплексы, магазины – все перечисленные объекты расположены в шаговой доступности от новостроек.

Немалым успехом пользуется продажа квартир в ЖК Кобланды батыр / Бурабай, цены на недвижимость со временем будут только расти. На официальном сайте застройщика есть вся информация, которая может заинтересовать потенциального покупателя. Вы сможете увидеть фото новостройки, поинтересоваться ходом строительства, посмотреть планировки квартир, расположение нового микрорайона на карте, узнать о возможности оформления ипотеки или рассрочки на квартиру.

Также этот ЖК называют 3 гектара.

Какой адрес ЖК 3 гектара?

ул. Кобланды батыра, 7, 7а-7н.

Когда ЖК 3 гектара будет сдан в эксплуатацию?

3 гектара – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК 3 гектара на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК 3 гектара в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК 3 гектара является BAZIS-А.