ЖК ул. Кривогуза, 65/4
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кривогуза, 65/4

Подробнее о доме

ул. Аманжолова, 65/4
5 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2013
Все продано

ЖК ул. Кривогуза, 65/4 на карте Караганды

ул. Кривогуза, 65/4

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркинггостевой, наземный, гаражные боксы
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориядетская площадка, беседка

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир44
🟧 Площадь квартир85,17–168,4 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Кривогуза, 65/4 в Караганде станет для его будущих жильцов уютным пристанищем и исключительно удачным вариантом для инвестирования.

Особенности расположения

Возвышается новостройка бизнес-класса рядом с парковой зоной города. Расположение ЖК отличается неплохим транспортным сообщением, ведь менее чем в 100 метрах имеется остановка, откуда курсируют автобусы в любой конец Караганды. Рядом с многоквартирным комплексом находится несколько учебных заведений, включая медицинский колледж, а также фитнес-центры, различные супермаркеты и небольшие магазины, отделение милиции и финансовые учреждения.

Особенности строительства и характеристики комплекса

Для того чтобы построить ЖК на ул. Кривогуза 65/4, «Гринпарк» выбрал исключительно качественные материалы и комплектующие, проверенные технологии. Благодаря такому тщательному подходу к ходу строительства, жилой комплекс обладает более высокими показателями надежности, тепло- и звукоизоляцией в сравнении со зданиями старой постройки.

На выбор тех, кто решил купить квартиру в ЖК Кривогуза 65/4 от застройщика, представлено жилье свободной планировки и с разным количеством комнат. Всего в ЖК насчитывается 44 квартиры, большинство из которых имеют двухстороннюю ориентацию комнат. Комплектация жилых помещений включает остекленные лоджии, черновую отделку, радиаторы отопления, счетчики потребления воды и электроэнергии, входную дверь.

Пятиэтажная новостройка оснащена автоматизированным тепловым пунктом, современными коммуникациями и инженерными сетями. Во дворе разбиты цветники, обустроена площадка для детских игр, беседка. Здесь же имеется гостевая парковка, крытый паркинг и гаражные боксы.

Продажа квартир в ЖК по ул. Кривогуза 65/4 от застройщика «Гринпарк» вызвала немалый интерес среди горожан. Потенциальные покупатели, которые желают получить дополнительную информацию касательно цен жилья и уточнить возможность получения рассрочки, могут посетить официальный сайт строительной организации.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК ул. Кривогуза, 65/4?

ул. Кривогуза, 65/4.

Когда ЖК ул. Кривогуза, 65/4 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Аманжолова, 65/4 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК ул. Кривогуза, 65/4 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК ул. Кривогуза, 65/4 в Караганде?

Застройщиком ЖК ул. Кривогуза, 65/4 является Green Park.