ЖК на ул. Крылова, 56
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Крылова, 56

ЖК на ул. Крылова, 56 на карте Караганды

Состояние строительства

ЖД на ул. Крылова, 56
построено
все продано
сдан1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций1
🟧 Наличие лифтада, 1 лифт (грузопассажирский)
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Высота потолков2,55 м
🟧 Количество квартир32
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, тройное остекление, москитная сетка, защита для детей
🟧 Площадь квартир41,28–45,73 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Крылова, 56 – многоквартирное здание комфорт-класса, спроектированное с учетом современных стандартов строительства.

Где располагается

ЖК на ул. Крылова, 56 в Караганде находится в развитом районе всего в полукилометре от живописного Центрального парка. До акимата города менее трех километров. Это район с неплохой экологией, до ближайшей загруженной автомагистрали около 350 метров.

Что вокруг

Рядом с новостройкой имеется немало магазинов разного профиля. Поблизости работают сетевые супермаркеты, кафе, рестораны и заведения быстрого питания, а также находятся аптеки и банковские отделения, дневной стационар поликлиники №1, стоматологическая клиника Miradent и крупный торговый центр Atlant city. До Карагандинского зоопарка менее 2,5 км.

В 5-10 минутах ходьбы расположены детские сады «Немере», «Таншолпан», школа-интернат №1, Карагандинская музыкальная школа-интернат, колледж питания и сервиса, школа №83 им. Г.Мустафина.

Транспортное сообщение

До остановки общественного транспорта 370 метров – по улице Кривогуза с минимальным интервалом пять минут курсируют маршрутки №01, 011, 30 и автобус №34.

На расстоянии чуть более трех километров находится автовокзал и железнодорожная станция «Караганды-Пассажирская». Поездка на авто до аэропорта «Сары-Арка» займет 36 минут.

Характеристики комплекса

Девятиэтажный дом с одним подъездом построен по классической кирпичной технологии с применением современных материалов, соответствующих международным стандартам, а также обеспечивающих высокую сейсмостойкость конструкции. Комплекс введен в эксплуатацию в первом квартале 2020 года.

Внешние стены новостройки из кирпича утеплены экологически безопасным долговечным теплоизолятором. Плоская неэксплуатируемая крыша дома покрыта гидроизоляцией и оснащена внутренними водостоками.

В здании установлен бесшумный скоростной лифт класса люкс производства Южной Кореи. Также выполнена внутренняя отделка мест общего пользования.

Новостройка оснащена всеми необходимыми инженерными коммуникациями и новейшим технологическим оборудованием. Подключена центральная система отопления. На входе в подъезд смонтирована металлическая дверь с домофонной системой.

Территория внутри

Комплекс имеет благоустроенную территорию. Выполнено озеленение двора – высажены деревья, декоративные кустарники и деревья, разбиты цветники. Возле дома проложены пешеходные дорожки и проезды. Для отдыха жильцов установлены скамейки. Придомовая территория освещается фонарями.

Квартиры

В ЖК на улице Крылова, 56 предусмотрена возможность купить квартиру в одно-, двух-, трехкомнатной планировке площадью от 41 до 94 квадратных метров и потолками высотой 2,55 метра.

Жилье реализуется с предчистовой отделкой – установлены биметаллические радиаторы отопления, выполнена электроразводка и качественная бетонная стяжка пола под любые напольные покрытия. Стены в комнатах оштукатурены, в санузлах предусмотрены полы с гидроизоляцией. В стоимость включена бронированная входная дверь и установка счетчиков воды и электричества.

Большие окна обеспечивают хорошую естественную освещенность. Они изготавливаются из металлопластикового многокамерного профиля, остекляются тройными стеклопакетами, оснащаются москитными сетками и защитой для детей. В каждой квартире предусмотрена остекленная лоджия.

Приобрести жилую недвижимость можно при условии 100% единовременной оплаты. Ознакомиться с другими условиями, на которых осуществляется продажа квартир, можно в офисе компании.

О застройщике

Комплекс построен компанией «Базис-Эль», которая осуществляет свою деятельность с 2008 года. Организация занимается не только строительством новой жилой недвижимости, но также реконструкцией и ремонтом промышленных и социальных объектов.

Какой адрес ЖК на ул. Крылова, 56?

ул. Крылова, 56.

Когда ЖК на ул. Крылова, 56 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на ул. Крылова, 56 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Крылова, 56 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на ул. Крылова, 56 в Караганде?

Застройщиком ЖК на ул. Крылова, 56 является Базис-Эль.