ул. Хабира Пазикова, 21
в Шымкенте

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Хабира Пазикова, 21

ул. Хабира Пазикова, 21 на карте Шымкента

ул. Хабира Пазикова, 21

Состояние строительства

ул. Хабира Пазикова, 21
построено
все продано
сдан1 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5+мансарда
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций4
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир45
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир56,4–78,2 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Хабира Пазикова, 21 – комфортабельный кирпичный дом с высокими показателями энергоэффективности, построенный в благоустроенном микрорайоне Шымкента.

Особенности расположения новостройки

Многоквартирный дом находится в мкрн Восток, в стороне от больших автомагистралей с плотным трафиком и в пятистах метрах от ближайшей промзоны. До городского акимата не более шести с половиной километров.

Что имеется по соседству

В пяти минутах ходьбы расположена средняя школа №28, в радиусе километра есть еще пять общеобразовательных школ – № 39 им. М. Жумабаева, №46 им. Ч. Айтматова, №71, №73 и «Шахинчи». Поблизости имеется детский сад «Аделя», а также «Армантай», №40 «Нурлан» и №97 «Акмарал».

По соседству есть магазин продуктов, до супермаркета сто метров. В пятнадцати минутах ходьбы находится городская поликлиника №5. До кинотеатра «Казгурт» менее двух километров.

Транспортная доступность

Основное движение общественного транспорта организовано по улице Рыскулова и проспекту Жыбек Жолы. К остановке идти не более пяти минут.

От новостройки до железнодорожного вокзала «Шымкент» менее шести с половиной километров. В аэропорт на автомобиле можно доехать за двадцать пять минут.

Параметры новостройки

ЖК на ул. Хабира Пазикова, 21 в Шымкенте – шестиэтажное здание Г-образной формы из четырех секций, верхний этаж которого оформлен в виде мансарды. У дома скатная кровля, оснащенная внешними водостоками и покрытая металлочерепицей. Стены выполнены из керамического кирпича, застройщик использовал теплоизоляционные плиты misot толщиной пять сантиметров. Облицовка здания осуществлялась декоративной штукатуркой «Аспол» по плетеной сетке.

В квартирах предусмотрены открытые неостекленные балконы с ограждениями, выполненными из металлической решетки, оконные блоки имеют увеличенные размеры, обеспечивающие высокую степень инсоляции помещений. Остекление окон производилось двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами с поливинилхлоридными переплетами.

Дом оснащен современными инженерными коммуникациями и технологическим оборудованием, соответствующим международным стандартам. Перегородки в комнатах и между квартирами выполнены из керамического кирпича.

О благоустройстве

Возле дома оборудована детская игровая площадка и зона отдыха с беседками, покрытая тротуарной плиткой. Устроены асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, оборудована стоянка для гостевого автотранспорта. Высажены декоративные растения и деревья, разбиты газоны. На территории новостройки установлены уличные осветительные приборы, выделены площадки для хозяйственных нужд.

Жилой фонд

В новостройке имеется жилье площадью 56-78 м2, купить квартиру можно в двух- и трехкомнатной планировке. Стоимость жилья включает чистовую отделку, в которую входят:

  • линолеумные полы с теплоизолирующей основой;
  • керамические полы в санузлах;
  • металлические противопожарные входные двери;
  • внутренние входные двери из дерева;
  • натяжной потолок;
  • оштукатуренные стены.

О продаже квартир в рассрочку и ипотеку можно узнать, посетив официальный сайт строительной компании.

О застройщике

Здание построено в начале 2018 года Национальным Управляющим холдингом Baiterek в сотрудничестве с организацией «Мерей & LTD». Предприятие образовано в 2013 году, и за это время в его портфолио появилось более сотни успешно реализованных проектов, а также объектов, находящихся на стадии строительства. Компания осуществляет свою деятельность в Петропавловске, Шымкенте, Алматы, Астане, Павлодаре, Караганде, а также во многих других городах республики.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Baiterek Национальный Управляющий Холдинг
Новостройки ЖСК Мерей-ART

Какой адрес ?

ул. Хабира Пазикова, 21.

Когда ул. Хабира Пазикова, 21 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Хабира Пазикова, 21 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Хабира Пазикова, 21 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Хабира Пазикова, 21 в Шымкенте?

Застройщиком ул. Хабира Пазикова, 21 является Baiterek Национальный Управляющий Холдинг, ЖСК Мерей-ART.