ЖК на ул. Рыскулбекова, 62
в Уральске

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Рыскулбекова, 62

ЖК на ул. Рыскулбекова, 62 на карте Уральска

ул. Рыскулбекова, 62

Состояние строительства

ЖК на ул. Рыскулбекова, 62
построено
все продано
сдан2 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркинггостевой
🟧 Территорияоткрытый двор
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Этажность3

О квартирах

🟧 Возможность перепланировкинет
🟧 Количество квартир15
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Площадь квартир8,3–16,99 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Рыскулбекова, 62 – квартиры элит-класса рядом с парком, которые отлично подойдут для тех, кто хочет жить подальше от городской суеты в экологически чистой местности.

Где расположен

ЖК на ул. Рыскулбекова, 62 в Уральске строится в 700 метрах от реки Чаган и пляжа. Новый дом находится рядом с участком коттеджной застройки. В километре проходит железная дорога.

Что по соседству

Инфраструктура в окрестностях новостройки развита достаточно хорошо, поблизости имеется несколько магазинов, в том числе продуктовые.

В 10-20 минутах ходьбы находится гимназия эстетического направления и индустриальный колледж, детские сады №8 «Сказка» и «Нур», ясли-сад №7 «Айналайын» и №22 «Колобок», общеобразовательные школы №27, №17, №19, инженерно-технологический колледж, финансово-экономический колледж, Западно-Казахстанский государственный университет имени Махамбета Утемисова, музыкальный колледж им. Курмангазы.

В радиусе двух километров есть станция скорой помощи, городская поликлиника №1, детская стоматологическая поликлиника, аптеки, банковские отделения, мини-маркеты и сетевые супермаркеты, суши-бар, кафе, рестораны и бары.

Транспортная развязка

До остановки около девяти минут ходьбы. По улице Маншук Маметовой пролегают маршруты автобусов №4, 7, 7Умит и 16, которые курсируют с минимальным интервалом шесть минут.

Железнодорожный вокзал «Уральск» находится на расстоянии двух километров. До аэропорта на автомобиле можно доехать за 19 минут.

Параметры новостройки

Трехэтажный двухсекционный дом строится из материалов, соответствующих критериям экологической безопасности с применением технологий, позволяющих обеспечить высокую энергоэффективность жилья, прочность конструкции и необходимый уровень комфорта.

Застройщик использует кирпичную технологию. Выполняется утепление фасада долговечным теплоизолятором, здание облицовывается красным и белым керамическим кирпичом. У новостройки скатная кровля, покрытая металлочерепицей.

Дом оснащается современными инженерными коммуникациями, на входе в подъезд устанавливаются металлические двери.

На территории комплекса

Согласно проекту новостройка будет иметь полностью благоустроенный открытый двор. Рядом с домом оборудуются зоны отдыха со скамейками. Для авто предусмотрен гостевой паркинг. Возле здания прокладываются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой, и асфальтированные проезды.

Здесь будет построен частично огороженный игровой городок с качелями, горками и песочницей. Устанавливаются уличные осветительные приборы, высаживаются декоративные кустарники и разбиваются газоны.

О квартирах

Продажа квартир в новостройке производится в черновой отделке. В стоимость жилья входит установка и подключение автономной системы отопления. В квартирах монтируются окна увеличенного размера с энергосберегающим остеклением. Производится остекление лоджий.

Застройщик предлагает купить квартиру площадью от 43 до 89 квадратных метров. В ЖК имеются студии, а также квартиры в двух- и трехкомнатной планировке.

Приобрести недвижимость можно за наличные. Получить более подробную информацию о других доступных вариантах реализации жилья можно в офисе продаж.

Про застройщика

Здание строит Westkaros. Компания работает с 2010 года и сооружает жилье на территории Уральска.

Какой адрес ЖК на ул. Рыскулбекова, 62?

ул. Рыскулбекова, 62.

Когда ЖК на ул. Рыскулбекова, 62 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на ул. Рыскулбекова, 62 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК на ул. Рыскулбекова, 62 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК на ул. Рыскулбекова, 62 в Уральске?

Застройщиком ЖК на ул. Рыскулбекова, 62 является Westkaros.