ЖК ул. Таттимбета, 5б
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Таттимбета, 5б

Подробнее о доме

ул. Таттимбета, 5б
3 этажа
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2018
Все продано

ЖК ул. Таттимбета, 5б на карте Караганды

ул. Таттимбета, 5б

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Количество секций5
🟧 Паркингназемный (40 паркомест), гостевой (40 паркомест)
🟧 Стеныкирпич

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир75
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на улице Таттимбета, 5а находится возле пересечения с проспектом Шахтеров в микрорайоне Гульдер-2 г. Караганда. По соседству проходит несколько маршрутов муниципального транспорта, поблизости есть автобусная остановка. Расстояние до центра города составляет около пяти километров, неподалеку есть удобный выезд на автотрассу.

Параметры новостройки

ЖК на ул. Таттимбета, 5а – многоквартирное здание с пятью подъездами. Застройщик «Курылыс-Караганда» при его сооружении использует технологии, позволяющие возвести прочный уютный дом, отвечающий современным потребностям. Рационально спроектированные планировки квартир дают возможность значительно уменьшить стоимость содержания жилья.

Здание возводится из кирпича, фасад облицовывается декоративной штукатуркой. Окна и двери балконов выполняются из пластикового профиля и остекляются тройными стеклопакетами. Производится одинарное остекление балконов.

Инфраструктура и благоустройство

Рядом с новостройкой лицей, детский сад, несколько кафе, магазинов и аптек. По соседству находятся торговые центры, супермаркеты, школы, банковские и медицинские учреждения.

На территории ЖК на ул. Таттимбета, 5а осуществляются работы по озеленению и благоустройству, прокладываются тротуары, пешеходные дорожки и проезды для автомашин. Оборудуется детская игровая площадка, устанавливается современное уличное освещение. Предусмотрено место для размещения мусорных контейнеров.

Реализация апартаментов

Застройщик осуществляет продажу квартир в предчистовой отделке. В ассортименте имеется 2-3-4-комнатное жилье, в котором выполнены следующие работы:

  • оштукатурены стены и сделана стяжка пола;
  • установлены входные и межкомнатные двери;
  • смонтирована система отопления и сантехника;
  • установлены приборы учета.

Купить квартиру предлагается в рассрочку и ипотеку, увидеть фото новостройки и уточнить условия реализации жилья можно посетив официальный сайт. В социальных сетях и на форумах публикуются отзывы о комплексе.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК ул. Таттимбета, 5б?

ул. Таттимбета, 5б.

Когда ЖК ул. Таттимбета, 5б будет сдан в эксплуатацию?

ул. Таттимбета, 5б – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК ул. Таттимбета, 5б на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК ул. Таттимбета, 5б в Караганде?

Застройщиком ЖК ул. Таттимбета, 5б является Курылыс-Караганда.