ул. Ярославская, 2/3
в Уральске

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ярославская, 2/3

ул. Ярославская, 2/3 на карте Уральска

ул. Ярославская, 2/3

Состояние строительства

ул. Ярославская, 2/3
построено
все продано
сдан3 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Паркинггостевой
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Количество квартир54
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир48,36–93,52 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Ярославская, 2/3 – квартиры дешево и с комфортом!

Где расположен

ЖК на ул. Ярославская, 2/3 в Уральске находится недалеко от старицы реки Урал на расстоянии четырех километров от центра в месте, где Ярославская пересекается с улицей Затонной.

В трехстах метрах от комплекса проходит линия железной дороги и начинается промышленная зона. Экологическую обстановку улучшает близость к большой рекреационной зоне.

Что по соседству

Инфраструктура в окрестностях новостройки прекрасная – поблизости имеются образовательные учреждения, магазины, кафе и многое другое. Рядом есть: магазины продуктов «Валентина», «Дамде», «Фабрика качества», «Дельта» и «Коктем», супермаркет «Лидер», вещевой рынок, торговый центр «Аквариум», спортивный комплекс «Ледовый Дворец», ясли-сад №12 «Аленушка», школы №8 и №25, а также профессиональный лицей №4. В радиусе километра находится торгово-развлекательный комплекс «City center», общеобразовательная школа №36 имени М. Б. Ихсанова, кафе «У ивана», «Достар» и «Coffee shop», кофейня «Gloria Jeans coffee» и пиццерия «Nexxio Pizza».

Особенности архитектуры

ЖК на ул. Ярославская, 2/3 – двухсекционный девятиэтажный дом с двумя подъездами, оборудованными грузопассажирскими лифтами. Новостройка эксплуатируется с 2017 года.

Здание построено по схеме с монолитным железобетонным каркасом. Наружные стены имеют надежное утепление экологически безопасным теплоизолятором. Окна и двери балконов выполнены из ПВХ-профиля и остеклены энергосберегающими стеклопакетами.

Новостройка оснащена современными инженерными коммуникациями. На входе в подъезды установлены металлические двери, входные группы оборудованы специальными пандусами для граждан с ограниченными физическими возможностями.

Придомовая территория

На территории новостройки имеются места для парковки гостевого автотранспорта, в местах для отдыха взрослых установлены беседки и лавочки. Оборудована современная детская площадка. По периметру здания проложены проезды для спецтранспорта. Разбиты газоны и высажены декоративные растения.

Транспортная развязка

По проспекту Евразия пролегают тринадцать автобусных маршрутов – до остановки менее ста метров. Движение транспорта организовано с максимальным интервалом восемь минут. Железнодорожный вокзал находится на расстоянии трех с половиной километров. До автовокзала приблизительно столько же. Аэропорт расположен в пятнадцати километрах, которые при удачном стечении обстоятельств можно на автомашине проехать за девятнадцать минут.

Параметры квартир

Застройщик предлагает к продаже квартиры в 1-2-3-комнатной планировке. Окна жилья с двумя и тремя комнатами выходят на две стороны дома. В стоимость входит монтаж системы отопления и установка стальной входной двери.

Купить квартиру можно за наличные средства, о рассрочке и оформлении ипотеки необходимо договариваться индивидуально с представителями компании.

Застройщик

Строительство осуществляет организация «Орал Полимер». На официальном сайте указан адрес офиса, где можно купить квартиру, и опубликована карта, на которой отмечено его расположение.

Какой адрес ?

ул. Ярославская, 2/3.

Когда ул. Ярославская, 2/3 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Ярославская, 2/3 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Ярославская, 2/3 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Ярославская, 2/3 в Уральске?

Застройщиком ул. Ярославская, 2/3 является Орал Полимер.