ул. 5 Апреля, 30
в Костанае

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. 5 Апреля, 30

ул. 5 Апреля, 30 на карте Костаная

Состояние строительства

Дом на ул. 5 Апреля, 30
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIV класс (эконом)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность5+мансарда
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтанет

О квартирах

🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир33,3–50,9 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. 5 Апреля, 30 – современное элегантное здание с компактными недорогими квартирами, расположенное в центральной части города.

Локация новостройки

ЖК на ул. 5 Апреля, 30 в Костанае находится в 15 минутах ходьбы от городского акимата, до Центрального парка 500 метров. Комплекс расположен в глубине квартала в развитом микрорайоне. В окрестностях новостройки нет вредных производств, до берега реки приблизительно десять минут ходьбы.

Что вокруг

Поблизости имеются магазины и заведение быстрого питания, до супермаркета не более 200 метров.

В соседнем квартале находится продуктовый рынок «Дастархан». ЦУМ и торгово-развлекательный центр «Март» расположены на расстоянии всего 500 метров. К услугам жителей комплекса спортивный центр «Динамо», поликлиника для взрослых №1 и детская поликлиника №2.

Рядом есть детский сад №3. В полукилометре находится гимназия №24, до коррекционной школы для детей с особыми потребностями около 600 метров.

Транспортная развязка

В километре от новостройки расположен мост через реку Тобол. Остановки общественного транспорта находятся на ул. Каирбекова и Гоголя, а также на проспекте Абая. По соседству ходят автобусы по семи маршрутам с минимальным интервалом шесть минут. Выехав на проспект Аль-Фараби можно быстро добраться до железнодорожного вокзала, расстояние до которого не превышает четырех километров.

Особенности новостройки

ЖК на ул. 5 Апреля, 30 – это шестиэтажное здание прямоугольной формы из двух секций, верхний этаж которого выполнен в виде мансарды. Дом имеет скатную кровлю с наружными водостоками, в качестве основного строительного материала использовался кирпич.

Застройщик обеспечил необходимую прочность и энергоэффективность здания, утепленный экологически безопасным термоизолятором фасад облицован красным кирпичом. Новостройка окрашена в красный и желтый цвета стойкими красящими составами.

Почти во всех квартирах имеются просторные открытые неостекленные балконы с защитными ограждениями, выполненными из металлической решетки. В основании здания находится цоколь, и квартиры на первом этаже подняты высоко над уровнем земли, поэтому в них также есть балконы.

В доме два подъезда, установка лифта в комплексе не предусмотрена. Входные группы оборудованы навесами и имеют удобные пандусы для граждан с ограниченными физическими возможностями. В здании есть все городские инженерные коммуникации, включая природный газ.

Благоустройство

Возле дома предусмотрены пешеходные дорожки, высажены декоративные кустарники и разбиты газоны. Для спецтранспорта и автомашин проложены асфальтированные проезды вокруг корпуса, имеются места для временной парковки.

Все встроенные и пристроенные помещения в цоколе предлагаются для коммерческого использования – здесь планируется разместить офисы, магазин, кафе и салон красоты.

Жилой фонд

Недвижимость реализуется за наличные. Купить квартиру в комплексе можно на любом этаже. Жилье в мансарде не подключено к газопроводу. Застройщик производит продажу квартир площадью от 33 до 51 м2, имеются одно- и двухкомнатные планировки. В стоимость входит чистовая отделка, в том числе остекление пластиковых оконных блоков и балконных дверей энергосберегающими стеклопакетами.

Получить дополнительную информацию об объеме отделочных работ и уточнить условия реализации жилья в ипотеку и рассрочку можно обратившись к представителям компании – их контактные данные опубликованы на официальном сайте.

О строительной компании

Застройщиком объекта является ТОО «Агрофирма «Ирина и К». Организация начала свою деятельность в 1991 году. В портфолио компании имеется более десятка завершенных проектов по строительству жилых комплексов и зданий. В ходе строительства предприятие придерживается необходимых стандартов качества. Кроме того, застройщик старается учитывать предпочтения и потребности потенциального покупателя жилья. Стройкомпания сооружает здания с применением монолитно-каркасной или кирпичной технологии. Ознакомиться с проектами ТОО «Агрофирма «Ирина и К», а также прочитать о других направлениях его деятельности можно на страницах официального сайта.

Какой адрес ?

ул. 5 Апреля, 30.

Когда ул. 5 Апреля, 30 будет сдан в эксплуатацию?

Дом на ул. 5 Апреля, 30 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. 5 Апреля, 30 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. 5 Апреля, 30 в Костанае?

Застройщиком ул. 5 Апреля, 30 является Агрофирма «Ирина и К».