ЖК Азия Плюс
в Астане

Нет квартир в продаже от застройщика
1 квартира на вторичке
Застройщик
Адрес
ул. Жумекена Нажимеденова, 16а

Подробнее о домах

ул. Жумекена Нажимеденова, 16а
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2016
Все продано
ул. Жумекена Нажимеденова, 16б
9 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 3 кв. 2018
Все продано

ЖК Азия Плюс на карте Астаны

Аэро-облет 360

Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассIII (Комфорт)
🟧 Количество домов2
🟧 Этажность9
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Паркингнадземный (255 паркомест), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая
🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир252
🟧 Площадь квартир45,84–170,52 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Азия Плюс» в Астане расположен по улице Жумекена Нажимеденова, 14б, возле Дворца Независимости. В семистах метрах находится Президентский парк, по соседству располагается Музей истории Казахстана.

Стоимость жилья в районе достаточно высокая, цены на квартиры в представленной новостройке обусловлены престижным расположением и высоким качеством новостройки.

Характеристика ЖК

Жилой комплекс «Азия Плюс» – новострой бизнес-класса, возведенный из современных материалов (прочного и надежного кирпича), что, по отзывам экспертов, гарантирует высокую сейсмостойкость и долговечность конструкции. Многоквартирный ЖК, оформленный в восточном стиле, гармонично вливается в окружающий архитектурный ансамбль. Его фасады облицованы клинкерной плиткой.

Новостройка состоит из двух девятиэтажных домов с пятью подъездами. К продаже предлагаются 1-4-комнатные апартаменты и роскошные 3-7-комнатные пентхаусы с прекрасно продуманными планировками, фото которых уже можно встретить на различных форумах и в социальных сетях.

Купить квартиру в ЖК «Азия Плюс» от застройщика «Строй-Проект» можно с чистовой отделкой. Проведено остекление лоджий и балконов, установлены энергосберегающие металлопластиковые оконные блоки с двухкамерными стеклопакетами.

Особенности благоустройства

Территория комплекса благоустроена. Оборудованы надземный и гостевой паркинги, сооружена детская игровая площадка, а также места для отдыха. Все общественные помещения качественно отделаны современными экологически чистыми материалами.

Продажа квартир в ЖК «Азия Плюс» производится в офисе представителей компании. Вопросы по оформлению рассрочки или ипотеки можно решить, позвонив в отдел продаж. Если хотите узнать больше о данном комплексе, тогда стоит заглянуть на тематический форум, где, кроме отзывов дольщиков, вы найдете фотографии каждого этапа строительства.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.

Какой адрес ЖК Азия Плюс?

ул. Жумекена Нажимеденова, 16а.

Когда ЖК Азия Плюс будет сдан в эксплуатацию?

ул. Жумекена Нажимеденова, 16а, ул. Жумекена Нажимеденова, 16б – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Азия Плюс на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Азия Плюс в Астане?

Застройщиком ЖК Азия Плюс является Строй-Проект.