ЖК Аружан
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Адрес
ул. Ильяса Омарова, 23

ЖК Аружан на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

ул. Ильяса Омарова, 23
построено
все продано
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территорияохраняется, круглосуточное видеонаблюдение
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирулучшенная черновая
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир37–61 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Аружан» – престижные квартиры в респектабельном здании, спроектированном в современном урбанистическом стиле, в котором нашли отражение национальные традиции и тенденции на рынке недвижимости

Где расположен

ЖК «Аружан» в Нур-Султане находится в районе Есиль на улице Омарова в трехстах метрах от пересечения с улицей К. Мухамедханова и в километре от Талдыкольского водохранилища. Это новый микрорайон с еще развивающейся инфраструктурой. Здесь нет промышленных предприятий, до очистных сооружений не менее двух километров.

Что вокруг

Возле комплекса расположена гимназия №81 для одарённых детей Astana English School, школа-интернат, школа-лицей №71, школа-гимназия №71, а также республиканская школа имени генерала С. К. Нурмагамбетова «Жас Улан». До детского сада №70 всего пятьсот метров.

За покупками тоже не придется далеко идти – поблизости имеется несколько магазинов продуктов, ближайший супермаркет находится в нескольких минутах ходьбы. Рядом есть аптеки, салоны красоты, до больницы для взрослых Divera два с половиной километра.

Транспорт

Автобусная остановка находится в пятидесяти метрах от здания на ул. И. Омарова. Рядом с новостройкой курсирует общественный транспорт по двум маршрутам. Минимальный интервал движения прибытия машин на остановку составляет десять минут. От новостройки есть удобный выезд на автотрассу, расстояние до железнодорожного вокзала составляет восемь километров.

Параметры комплекса

Десятиэтажное здание имеет высокую сейсмостойкость и хорошие показатели энергоэффективности, которые обеспечиваются применением передовых технологий и современных материалов. У дома армированный монолитный каркас, его стены сооружаются из газоблоков. Плоская кровля покрывается рулонной гидроизоляцией и оснащается системой водоотлива. Фасад новостройки утепляется плитами минеральной ваты, облицовывается декоративной штукатуркой и окрашивается специальной фасадной краской.

Окна имеют увеличенные размеры и остекляются энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковых переплетах. Здание оснащается бесшумными грузопассажирскими лифтами.

На территории

Рядом с домом устраиваются широкие проезды для спецтранспорта и тротуары. Внутренний двор поднят на уровень второго этажа и имеет единственный въезд через КПП.

На территории двора оборудуются современные детские игровые зоны для детей разных возрастных групп, устанавливаются спортивные тренажеры и организуются площадки для занятия спортом. Территория детской площадки ограждена со стороны улицы. Имеется большая зона отдыха, на которой установлены три беседки и скамейки. Комплекс охраняется, предусмотрена установка круглосуточного видеонаблюдения.

Про жилье

Продажа квартир осуществляется за наличные средства – реализация жилья в рассрочку и в ипотеку возможна в индивидуальном порядке.

Купить квартиру в ЖК «Аружан» застройщик предлагает с улучшенной черновой отделкой, в стоимость которой входит установка приборов учета и бронированной входной двери. Проектом предусмотрено жилье в одно- и двухкомнатных планировках площадью от 37 до 61 м2. Технология строительства позволяет изменять распределение внутреннего пространства, а также объединять соседние квартиры.

Кто строит

Застройщиком комплекса «Аружан» является компания «ИК Каражат», основанная в 2007 году. В сферу деятельности предприятия входит сооружение жилых комплексов в столице республики. Ознакомиться с полным перечнем объектов компании можно на официальном сайте.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Инвестиционная компания Каражат

Какой адрес ЖК Аружан?

ул. Ильяса Омарова, 23.

Когда ЖК Аружан будет сдан в эксплуатацию?

ул. Ильяса Омарова, 23 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Аружан на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Аружан в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Аружан является Инвестиционная компания Каражат.