ЖК Асыл Тобе
в Алматы

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Егизбаева, 7/21

ЖК Асыл Тобе на карте Алматы

Состояние строительства

Начало строительства ЖК Асыл Тобе согласно паспорту объекта — 3 кв. 2019
ЖК Асыл Тобе
Блок 1, Блок 2, Блок 3
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Документы объекта

Паспорт объекта

Ход строительства ЖК Асыл Тобе

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — сентябрь 2020

Ход строительства ЖК Асыл Тобе - Ракурс 1, сентябрь 2020
Ракурс 1
март 2020сентябрь 2020
Ход строительства ЖК Асыл Тобе - Ракурс 2, сентябрь 2020
Ракурс 2
март 2020сентябрь 2020
Ход строительства ЖК Асыл Тобе - Ракурс 3, сентябрь 2020
Ракурс 3
март 2020сентябрь 2020
Ход строительства ЖК Асыл Тобе - Ракурс 4, сентябрь 2020
Ракурс 4
март 2020сентябрь 2020
Ход строительства ЖК Асыл Тобе - Ракурс 5, сентябрь 2020
Ракурс 5
март 2020сентябрь 2020
Ход строительства ЖК Асыл Тобе - Ракурс 6, сентябрь 2020
Ракурс 6
март 2020сентябрь 2020
Ход строительства ЖК Асыл Тобе - Ракурс 7, сентябрь 2020
Ракурс 7
июнь 2020сентябрь 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Класскомфорт
🟧 Количество домов1
🟧 Этажность9–12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Количество секций3
🟧 Наличие лифтада
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный (2-уровневый), наземный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Территориязакрытый двор, видеонаблюдение
🟧 Утеплениеминеральная плита

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Возможность перепланировкида
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир140
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир82,45–96,15 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Асыл Тобе» – современная новостройка с квартирами категории комфорт, которая сооружается в перспективном районе города.

Локация новостройки

ЖК «Асыл Тобе» в Алматы строится в Бостандыкском районе по ул. Егизбаева, 7/21 не более чем в километре от берега реки Большая Алматинка. В районе застройки неплохая экология, здесь довольно тихо и уютно, до ближайшей шумной автомагистрали около 400 метров. В трех километрах расположен Ботанический сад.

Местная инфраструктура

По соседству расположен детский центр развития «Первые шаги», несколько магазинов, супермаркеты, салон красоты, клиника La Dea Med и медцентр Juldyzai, стоматологический кабинет, учебный центр I school, ясли-сад №155, отделение банка, почта, аптека, кафе и спортивный комплекс.

В радиусе километра от новостройки находятся общеобразовательные школы №140, №65, №22, Edaccess, электромеханический колледж, лицей «Туран», ясли-сад №90, №140, №72, Центрально-азиатский университет.

О транспортном сообщении

От новостройки до остановки общественного транспорта на улице Сатпаева 540 метров – здесь курсируют автобусы №4, №112 и №119, а также троллейбус №12. Минимальный интервал между прибытиями машин на остановку составляет 5-10 минут. До станции метро «Сайран» можно дойти за пятнадцать минут.

До автовокзала «Сайран» менее четырех километров, а до железнодорожного вокзала «Алматы-2» 8,5 км. Международный аэропорт находится в 40 минутах езды на автомобиле.

Архитектура

ЖК Asyl Tobe – трехсекционный дом высотой от девяти до двенадцати этажей, спроектированный с учетом возможностей строительных технологий. У новостройки плоская кровля, которая покрывается рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водостоками.

Здание строится по монолитно-каркасной технологии, которая обеспечит необходимую сейсмостойкость конструкции и широкий выбор планировок жилья. Внешние стены из газоблоков утепляются плитами минеральной ваты, что гарантирует высокую энергоэффективность квартир. Фасад облицовывается декоративной штукатуркой. Для размещения кондиционеров предусмотрены внешние корзины.

Оконные проемы в подъездах имеют витражное остекление, позволяющее снизить расходы на освещение общественных помещений. На входах в подъезды устанавливаются утепленные двери с панорамным остеклением. В зданиях предусмотрены сквозные подъезды, выходящие во двор и на проездную дорогу.

В каждом доме устанавливаются современные инженерные коммуникации, новейшее технологическое оборудование и малошумные быстроходные лифты. Выполняется дизайнерское оформление холлов.

Территория внутри

Вся территория комплекса «Асыл Тобе» огораживается забором и закрыта для посторонних, а также для авто – движение машин организовано за пределами двора, где расположена гостевая парковка. Устанавливаются камеры видеонаблюдения, и работает охранная служба. Строится двухуровневый подземный паркинг для автомобилей жильцов.

Во внутреннем дворе обеспечиваются условия для безбарьерного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями. Здесь прокладываются пешеходные дорожки, выложенные тротуарной плиткой, строится большой детский игровой городок с качелями, горками и отдельная спортивная площадка с уличными тренажерами. Обустраивается прогулочная зона для мам с колясками и зона отдыха с беседкой и малыми архитектурными формами.

Территория озеленяется – высаживаются деревья и декоративные растения, разбиваются клумбы. Устанавливаются уличные осветительные приборы.

На первом этаже комплекса будут находиться коммерческие помещения, предназначенные под размещение объектов инфраструктуры, таких как аптека, магазин, салон красоты, супермаркет, банковское отделение, кафе, пекарня.

Квартиры

Застройщик осуществляет продажу квартир с одной, двумя, тремя комнатами и площадью от 82 до 96 квадратных метров. Высота потолков – 2,7 метра. В жилом фонде представлены квартиры с тщательно продуманными функциональными планировками. В стоимость включена предчистовая отделка, установка входной двери, биметаллических радиаторов, окон с пятикамерным профилем ПВХ и одинарным энергосберегающим стеклопакетом, счетчики воды и газа, а также IP-домофония.

Устанавливаются элеткрозамки – жильцы смогут настроить доступ в квартиру по карте пользователя или пин-коду. Среди преимуществ IP-домофонии стоит выделить доступ к камерам видеонаблюдения, связь КСК с охраной, трансляция звонков в квартиру на дисплей и контроль входа/выхода гостей. Детально с техническим оснащением жилья можно ознакомиться на страницах официального сайта.

Купить квартиру в «Асыл Тобе» можно за наличные средства, в ипотеку или рассрочку – у менеджеров офиса продаж можно получить подробную консультацию касательно условий приобретения.

Кто строит

Работы по строительству жилого комплекса Asyl Tobe ведет BI Group, в сферу интересов которого входит сооружение жилых комплексов на территории Шымкента, Нур-Султана, Кокшетау, Алматы и Атырау. Компания работает с 1995 года и сегодня считается одним из главных застройщиков Казахстана. В списке успешно завершенных и еще строящихся объектов более 100 жилых комплексов и многоквартирных домов.

Также этот ЖК называют Asyl Tobe.

Какой адрес ЖК Асыл Тобе?

ул. Егизбаева, 7/21.

Когда ЖК Асыл Тобе будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Асыл Тобе – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Асыл Тобе на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Асыл Тобе в Алматы?

Застройщиком ЖК Асыл Тобе является BI Group.