1/4
ЖК Бадана в Нур-Султане (Астане)

ЖК Бадана
в Нур-Султане (Астане)

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Мустафа Шокай (просп. Кошкарбаева / ул. Байтурсынова)

Планировки и цены в ЖК Бадана

Цены и наличие актуальны на 22 ноября 2021 г.
1-комнатные
32.56–40.17 м2
цена уточняется
2-комнатные
50.2–56.72 м2
цена уточняется

ЖК Бадана на карте Нур-Султана (Астаны)

ул. Мустафа Шокай (просп. Кошкарбаева / ул. Байтурсынова)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 22.11.2021

ЖК Бадана
строится
сдача – 1 кв. 2022

Ход строительства ЖК Бадана

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2021

Ракурс 1 — 3 фото
Октябрь 2021Декабрь 2021
Ракурс 2 — 3 фото
Октябрь 2021Декабрь 2021
Ракурс 3 — 2 фото
Ноябрь 2021Декабрь 2021
Ракурс 4 — 2 фото
Ноябрь 2021Декабрь 2021
Ракурс 5 — 1 фото
Декабрь 2021

Характеристики ЖК

О доме

Класс
IV класс (эконом)
Территория
закрытый двор, детские и спортивные площадки
Технология строительства
кирпичная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
3,0 м
Количество квартир
700
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Окна
окна Funke (Германия)
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
35–56,7 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Бадана» – стильное современное здание с благоустроенным внутренним двором и квартирами с оригинальными эргономичными планировками.

Расположение

ЖК находится на правом берегу в Алматинском районе на улице Мустафа Шокай. Рядом преобладает частная малоэтажная застройка. Вокруг много зеленых насаждений, отсюда всего 300 метров до Аллеи тысячелетия. В целом, это тихий район с неплохой экологией и без вредных производств. До ближайшей загруженной автодороги 100 метров.

Что вокруг

В радиусе полутора километров от ЖК есть магазины, супермаркет Magnum Express, клиника Astana Medical Center, АЗС и СТО, школы №13, №57, №74, школа-гимназия №83 и №86, детские садики №66 «Толагай», №67 «Шұғыла». В десяти минутах езды имеются:

  • кафе, столовая, рестораны европейской кухни, несколько баров, пиццерия;
  • салоны красоты, парикмахерская;
  • спорткомплекс, фитнес-центр;
  • клуб для рыбаков и охотников «Арлан»;
  • аптеки;
  • торговые центры;
  • мечеть «Хазрет Султан»;
  • Дворец независимости;
  • Дворец мира и согласия;
  • Президентский парк;
  • казахский драматический театр имени К. Куанышбаева;
  • национальный музей Республики Казахстан;
  • отделения банков и почты;
  • детсады №81, №93 «Айголек», №71 «Молдир», лицей №72, казахско-турецкий лицей-комплекс NurOrda, казахский национальный университет искусств.

О транспортной развязке рядом с ЖК

Ближайшая остановка в 110 метрах на улице Гумилева. Примерно в 900 метрах проходит улица Байтурсынова, по которой курсирует автобус №32.

До железнодорожной станции «Нурлы Жол» и автовокзала два километра. Поездка на авто до международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» займет около получаса.

Подробная характеристика застройки

Комплекс сооружается по индивидуальному проекту, в котором были учтены современные тенденции на рынке жилой недвижимости, над созданием концепции трудилась команда из опытных дизайнеров.

ЖК Badana строится по классической технологии. При сооружении внешних стен используется кирпич высокого качества, внутренние перегородки выполняются из газобетонных блоков. Фасад новостройки утепляется теплоизолятором. У комплекса плоская кровля, которая оснащается внутренними водостоками и покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией.

Устанавливаются увеличенные окна Funke в ПВХ-профиле и с энергосберегающими стеклопакетами. Предусмотрено остекление балконов.

Запланирована качественная отделка холлов и мест общего пользования. Новостройка оснащается:

  • комфортабельными бесшумными лифтами;
  • пожарной сигнализацией;
  • инженерными коммуникациями.

Что есть на территории ЖК

На первом этаже жилого комплекса Badana расположены объекты городской и собственной инфраструктуры. На придомовой территории создаются условия для свободного передвижения маломобильных групп населения. Устраиваются пешеходные дорожки и асфальтированные проезды для спецтранспорта.

Секции комплекса создают закрытый двор, в котором обустраивается уютная зона отдыха с прогулочными дорожками. Согласно тщательно разработанному проекту будет выполнено озеленение территории, а именно разбиваются цветники, высаживаются деревья и декоративные кустарники. Также сооружается спортивная площадка для тренировок и детская игровая зона. В ночное время территорию освещают уличные фонари.

Квартиры

В ЖК «Бадана» застройщик предлагает купить квартиру площадью от 35 до 56 м2 с одно- и двухкомнатной планировкой. Современное жилье исключает наличие «пустых» зон и позволяет наиболее рационально использовать имеющееся пространство. Высота потолков – 3 метра. В цену уже включен монтаж входной двери и предчистовая отделка.

Приобрести новое эргономичное жилье можно за наличные средства. О стоимости квадратного метра, а также о возможности и порядке продажи квартир в рассрочку или ипотеку можно узнать в офисе застройщика.

Кто сооружает ЖК

Застройщиком объекта является молодая организация BM Stroy, осуществляющая строительные работы на территории Нур-Султана. В сферу ее интересов входит сооружение жилой недвижимости с применением передовых и классических технологий. В портфолио перспективной стройкомпании имеются успешно реализованные проекты.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Бадана?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Badana.

Какой адрес ЖК Бадана?

ул. Мустафа Шокай (просп. Кошкарбаева / ул. Байтурсынова).

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Бадана в Нур-Султане (Астане)?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Бадана?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Бадана будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Бадана – сдача в 1 кв. 2022.