ЖК Байдибек Би
в Шымкенте

Цена / м2
от ‍480 000 ₸ $1 030
Застройщик
Адрес
мкрн Туран, 2415а

Планировки и цены в ЖК Байдибек Би

Цены и наличие актуальны на 2 июня
2-комнатные84.9–104.9 м2от ‍480 000 ₸ / м2 $1 030от ‍40 752 000 ₸ $87 490
3-комнатные111.5–113.1 м2от ‍480 000 ₸ / м2 $1 030от ‍53 520 000 ₸ $114 910

ЖК Байдибек Би на карте Шымкента

мкрн Туран, 2415а

Состояние строительства

ЖК Байдибек Би
построено
идут продажи
сдан1 кв. 2022

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассIII класс (комфорт)
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций2
🟧 Наличие лифтапассажирский, грузопассажирский
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Фасадтравертиновая плита
🟧 Этажность12

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир37
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирчистовая
🟧 Площадь квартир63,5–113,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Байдибек Би» – просторные квартиры улучшенной планировки в современной многоэтажной новостройке, в которой создаются все условия для комфортной жизни и разнообразного отдыха.

Где расположен

ЖК «Байдибек Би» в Шымкенте находится в микрорайоне Туран, 2415а, в экологически чистой местности возле участка престижной коттеджной застройки. Вокруг много зеленых насаждений. Поблизости отсутствуют крупные промышленные производства.

Рядом с комплексом проходит достаточно оживленная автомагистраль, которая обеспечивает удобное сообщение с другими городскими районами. До озера Тулпар менее полутора километров.

Что рядом

Инфраструктура в окрестностях новостройки развита довольно слабо. Недалеко от ЖК есть мечеть, магазин, АЗС, отель. В 5–10 минутах езды на авто расположены:

  • Шымкентский государственный зоопарк;
  • продуктовые супермаркеты;
  • ипподром;
  • строительный рынок;
  • продуктовые гипермаркеты «Береке» и Metro;
  • кафе, столовые, рестораны, заведения быстрого питания, доставка еды, бары;
  • стоматологические клиники, аптеки, центр крови, детская клиническая больница, перинатальный центр №4, поликлиники №3 и №10, клиника «Медикер»;
  • караоке-клуб «Grand Береке», Autograph и Barkhan;
  • торговые центры Nauryz Park , Nauryz City, Diamond plaza;
  • АЗС, автомойка, СТО;
  • отделения банков и почты;
  • салоны красоты, парикмахерская;
  • спорткомплекс «Нурсат»;
  • мечеть «Айқап мешіті»;
  • драматический театр имени Ж. Шанина, выставочный центр, дворец Туркестан;
  • Шымкентский дендропарк;
  • общеобразовательные школы №58, №62, №80, детские сады «Бобек», «Хансултан и К Балауса», №5 «Нурсат», «Бес жулдыз», «КадырАли», «Азиза», интеллектуальная школа химико-биологического направления «Назарбаев».

О транспортной развязке

Ближайшая остановка расположена напротив новостройки – по проспекту Байдибек би пролегают маршруты автобусов №71 и №150. В двух километрах имеется выезд на Алматинское шоссе.

На расстоянии девяти километров расположен автобусный вокзал «Самал», а до железнодорожного вокзала «Шымкент» двенадцати километров. До аэропорта можно доехать на машине за 25 минут.

Архитектура и особенности новостройки

Жилой комплекс Baidibek представляет собой престижный двенадцатиэтажный дом из двух секций, который строится по передовым технологиям из экологически безопасных материалов.

Здание спроектировано в современном стиле и имеет четко продуманную архитектуру, благодаря чему выгодно выделяется на фоне общей городской застройки.

У дома надежный монолитный железобетонный каркас, который обеспечивает высокую сейсмостойкость всей конструкции и позволяет предложить широкий выбор планировок квартир.

Плоская кровля покрывается рулонной гидроизоляцией и оснащается внутренними водоотводами. Внешние стены сооружаются из кирпича. Фасад надежно утепляется долговечным теплоизолятором и облицовывается травертиновой плиткой. Его украшают карнизы и витражное остекление.

Согласно проекту выполняется дизайнерское оформление холлов и мест общего пользования. В оснащение новостройки входят все необходимые инженерные коммуникации, современное технологические оборудование, пожарная сигнализация, а также грузопассажирские и легковые лифты.

На входе в каждую секцию устанавливаются двери с витражным остеклением. Для передвижения маломобильных граждан входные группы оснащаются удобными пандусами.

Территория внутри

Рядом с ЖК Baidibek будут устроены пешеходные дорожки, выложенные тротуарной плиткой, и асфальтированные проезды, устанавливаются уличные фонари. Запланировано озеленение придомовой территории – будут высажены декоративные деревья и кустарники.

Сооружается безопасная детская игровая площадка для разных возрастных групп. Для поклонников здорового образа жизни во дворе предусмотрена спортивная площадка с уличными тренажерами, а также обустраивается огороженное металлической сеткой поле для футбола и баскетбола.

Для гостевого транспорта сооружается небольшая наземная парковка, а для машин жильцов подземный паркинг. Во дворе обустраивается зона отдыха с беседками и скамейками. Выделяется место для установки мусоросборных контейнеров.

Про жилой фонд

Застройщик предлагает купить квартиру в двух- и трехкомнатной планировке – в наличии комфортабельное жилье площадью от 63 до 113 квадратных метров с трехметровыми потолками.

В стоимость входит чистовая отделка, которая том числе включает оборудование жилья радиаторами отопления, электроразводку, установку дверей.

Оконные проемы имеют увеличенную площадь и обеспечивают высокую степень инсоляции помещений. Окна изготовлены из многокамерного профиля ПВХ и остеклены энергосберегающими стеклопакетами. Выполняется витражное остекление балконов.

Узнать об условиях, на которых осуществляется продажа квартир, можно у менеджеров-консультантов офиса застройщика. Там же можно уточнить технические характеристики недвижимости.

О застройщике

Сооружением нового комплекса занимается компания «Аксу-Энерго». Организация специализируется на строительстве жилой недвижимости на территории Шымкенте.

Примечание

Информация о ЖК опубликована с целью определения спроса на указанный продукт. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Фондом гарантирования или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Байдибек Би?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Baidibek.

Какой адрес ЖК Байдибек Би?

мкрн Туран, 2415а.

Какие квартиры есть в продаже в ЖК Байдибек Би в Шымкенте?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Байдибек Би?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 480000 ₸.

Когда ЖК Байдибек Би будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Байдибек Би – построено.