ЖК Лазурный Квартал
в Нур-Султане (Астане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Сарайшык, 5, 7

ЖК Лазурный Квартал на карте Нур-Султана (Астаны)

Состояние строительства

ЖК Лазурный Квартал
Сарайшық, 5, Сарайшық, 5а, Сарайшық, 5б, Сарайшық, 5в, Сарайшық, 5е, Сарайшық, 5д, Сарайшық, 5г, Сарайшық, 7а, Сарайшық, 7б, Сарайшық, 7/3, Сарайшық, 7, Сарайшық, 7/2
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

КлассI класс (элит)
Наличие лифта2 лифта (грузопассажирский и легковой)
Отоплениецентральное
Паркингподземный (119 машиномест), гостевой
Стеныгазоблок
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность14–24

О квартирах

Возможность перепланировкида
Высота потолков2,7 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
Отделка квартирчерновая
Площадь квартир35,16–109,57 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

ЖК «Лазурный Квартал» в Нур-Султане расположен по улице Сарайшык, в перспективном центральном районе мегаполиса. Он находится поблизости от дипломатического городка, рядом с торговыми центрами, супермаркетами, кафе и ресторанами.

Удобное расположение вблизи от важных элементов комфортной жизни в городе и наличие транспортных развязок с выездом на новый мост оказало влияние на стоимость апартаментов в многофункциональном комплексе от компании BI Group.

Общая характеристика

Новостройка сооружается в несколько очередей, пять из которых уже введены в эксплуатацию. Жилой комплекс «Лазурный Квартал» состоит из семи домов высотой от четырнадцати до двадцати четырех этажей.

Здания имеют монолитный железобетонный каркас, гарантирующий, по отзывам экспертов, высокую прочность конструкции и обеспечивающий владельцам возможность свободного изменения планировки апартаментов. При этом стоимость жилья увеличивается незначительно. Некоторые фото оформления квартир можно увидеть на форумах и в социальных сетях.

Стены домов выполнены из газоблока, утеплены теплоизолятором и облицованы керамогранитом и витражным профилем. Наружные стены толщиной 56 сантиметров надежно защищают от зимних холодов и летнего зноя.

В окна апартаментов установлены двухкамерные стеклопакеты зарубежных производителей. Входные двери выполнены из металла. На свой этаж можно подняться на бесшумном лифте фирмы LG.

Продажа квартир в ЖК «Лазурный Квартал» осуществляется в офисе застройщика. Вопросы по предоставлению рассрочки или ипотеки, а также другие способы оплаты, путем которых можно купить квартиру в ЖК «Лазурный Квартал» от застройщика BI Group есть возможность предварительно обсудить по телефону на официальном сайте.

Какой адрес ЖК Лазурный Квартал?

ул. Сарайшык, 5, 7.

Когда ЖК Лазурный Квартал будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Лазурный Квартал – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Лазурный Квартал на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Лазурный Квартал в Нур-Султане (Астане)?

Застройщиком ЖК Лазурный Квартал является BI Group.