ЖК Мерей-Art
в Шымкенте

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Рыскулова, 62б

ЖК Мерей-Art на карте Шымкента

ул. Рыскулова, 62б

Состояние строительства

ЖК Мерей-Art
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

КлассI класс (элит)
Количество домов1
Количество секций1
Наличие лифтада, 2 лифта
Паркингнадземный (36 паркомест), гостевой
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность10

О квартирах

Возможность перепланировкида
Высота потолков3,0 м
Количество квартир54
Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, свободная планировка
Отделка квартирчерновая
Площадь квартир57,4–117,3 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Мерей-Art» – элитная новостройка с высокими показателями энергоэффективности, которая сооружается в благоустроенном микрорайоне Шымкента.

Особенности расположения

Новое здание строится в 17-м микрорайоне по улице Рыскулова. В 700 метрах от комплекса проходит довольно шумная автомагистраль.

Что имеется по соседству

Рядом с жилым комплексом Мерей-Арт находится гимназия №38, школа-лицей №41, детские сады №20, «Ердаулет» и «Тогжан». В радиусе километра есть многопрофильный колледж «Азимед», духовная семинария, школы №39 им. Жумабаева, №24 и №35, ясли-сад №32 «Еркін» и №33 «Актоба», Казахско-турецкий лицей, гимназия «Арман».

Недалеко многочисленные кафе, рестораны, круглосуточные супермаркеты, разнообразные магазины, аптеки, банковское отделение, рынки «Евразия», «Маргаритка», «Бенефис» и торговый центр «Алтын-Ден». В десяти минутах ходьбы детская поликлиника, многопрофильная больница, роддом, инфекционная больница.

Транспортная доступность

До ближайшей остановки идти около трех минут – по улице Еримбетова курсируют автобусы №14 и 150. На автобусе №150 можно за сорок минут доехать до железнодорожного вокзала. Также за девять минут можно дойти до остановки на улице Рыскулова, по которой пролегает более двух десятков автобусных маршрутов.

Общая характеристика комплекса

ЖК «Мерей-Art» в Шымкенте – десятиэтажный дом, строящийся с применением экологически безопасных материалов, соответствующих современным стандартам. Комплекс спроектирован в классическом стиле, верхний этаж выполнен в виде мансарды.

В ходе строительства применяются передовые технологии, обеспечивающие необходимую сейсмостойкость и достойный уровень комфорта.

Новостройка имеет ленточный монолитный железобетонный фундамент. Внешние стены утепляются долговечным теплоизолятором, фасад облицовывается травертином и украшается карнизами.

В квартирах устанавливаются большие металлопластиковые пятикамерные окна с энергосберегающим остеклением, которые обеспечивают хорошую инсоляцию комнат.

Дом оснащается бесшумными скоростными лифтами. Создаются условия для безбарьерного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями. На входе в подъезд устанавливаются металлические двери.

На внутренней территории

Во дворе сооружается детская игровая зона, оборудуются места для отдыха взрослых. Возле дома устраиваются проезды для специального транспорта и автомобилей, а также пешеходные дорожки. По всей территории устанавливаются современные уличные фонари, высаживаются декоративные деревья и растения.

Строится крытый отапливаемый паркинг на 36 мест. Кроме того, во дворе будут выделены места для временной стоянки машин.

Продажа квартир

Жилые помещения располагаются со второго по десятый этаж – на каждом уровне по шесть квартир. В комплексе предусмотрены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и жилье со свободной планировкой. Площадь недвижимости составляет от 57 до 117 квадратных метров, высота потолков – 3 метра. В стоимость входит черновая отделка.

Купить квартиру предлагается за наличные средства и в беспроцентную рассрочку сроком на один год, внеся предоплату в размере 30%.

Застройщик

Комплекс Мерей-Арт сооружает компания «Мерей & LTD», образованная в 2000 году. Предприятие работает на территории Шымкента и имеет в своем портфолио успешно завершенные проекты.

Также этот ЖК называют Мерей-Арт.

Какой адрес ЖК Мерей-Art?

ул. Рыскулова, 62б.

Когда ЖК Мерей-Art будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Мерей-Art – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Мерей-Art на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Мерей-Art в Шымкенте?

Застройщиком ЖК Мерей-Art является ЖСК Мерей-ART.