ЖК Молодежка
в Караганде

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Университетская, стр. 28/7

ЖК Молодежка на карте Караганды

ул. Университетская, стр. 28/7

Состояние строительства

ЖК Молодежка
Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8, Дом 9, Дом 10, Дом 11
построено
все продано

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассI класс (элит)
🟧 Количество домов11
🟧 Наличие лифтанет
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркинггостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствакирпичная
🟧 Фасадоблицовочный кирпич
🟧 Этажность3

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир72
🟧 Количество квартир в продажеуточняйте в отделе продаж застройщика
🟧 Комнатность квартир2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Окнаметаллопластиковые, энергосберегающее остекление
🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Площадь квартир70–123 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Молодежка» – новый квартал с элитным жильем от застройщика «Халык Билдинг».

Расположение

ЖК «Молодежка» в Караганде находится в жилом районе Юго-Восток по адресу ул. Университетская, стр. 28/7, примерно в двух километрах от Федоровского водохранилища и в километре от сквера имени Е.А.Букетова.

Рядом нет слишком крупных промышленных производств. До городского акимата не более семи километров.

Инфраструктура

По соседству с ЖК расположено немало продуктовых магазинов и супермаркетов, а также аптека, салон красоты и мебельный магазин. В радиусе километра имеется почта, кофейни. Примерно на таком же расстоянии расположен медцентр «Диацент», поликлиника №5 и стоматологическая клиника.

Владельцы домашних питомцев будут рады узнать, что в восьми минутах ходьбы находится небольшой парк для выгула собак. В 850 метрах есть торговый центр «Феникс», работают разнообразные магазины, кафе, заведения быстрого питания. До этнопарка, аквапарка «Акваленд» и центральной мечети менее полутора километров. За пятнадцать минут можно дойти до кинотеатра «Сары-Арка» и гастрономического театра «Антресоль».

Недалеко работает детский сад №7 «Жулдыз», есть общеобразовательная школа №66, Карагандинский государственный университет имени Е. А. Букетова и библиотека. В километре находится средняя школа №16, Карагандинский колледж и детсад №102 «Айсулу».

Транспортная доступность

Остановка общественного транспорта находится на улице Университетская напротив комплекса. Здесь пролегает по два маршрута автобусов (№40 и №70) и маршрутных такси (№02 и №66) – минимальный интервал движения составляет десять минут. До центрального железнодорожного вокзала и автовокзала пять километров.

Особенности нового комплекса

ЖК «Молодежка» – одиннадцать домов высотой три этажа, при сооружении которых используются современные материалы и технологии, обеспечивающие необходимые показатели энергоэффективности, а также минимальную стоимость обслуживания квартир.

Здания строятся по классической кирпичной технологии и имеют свайный фундамент. Стены новостройки выполняются из кирпича и утепляются долговечным теплоизолятором, благодаря чему квартиры обладают хорошими звуко- и теплоизолирующими свойствами. Скатная кровля жилых строений покрывается металлочерепицей, здания имеют внешний водосток.

Дома оснащаются современным технологическим оборудованием и инженерными коммуникациями, подключенными к центральным сетям города. Входные группы имеют тамбур. На входе в подъезды установлены остекленные двери с утеплением, а также имеются пандусы для передвижения людей с ограниченными физическими возможностями.

Принципы благоустройства

Дома расположены так, что образуют на участке закрытый со всех сторон двор. На территории строятся беседки и детская игровая площадка, проложены проезды для авто и дорожки для пешеходов, устанавливаются фонари современного типа. Запланировано ландшафтное озеленение двора – высаживаются деревья, разбиваются цветники. Возле дома сооружается наземная парковка для автомобилей.

О квартирах

В цену жилья в комплексе «Молодежка» входит предчистовая отделка, включающая установку радиаторов отопления, входных дверей и металлопластиковых окон с энергосберегающим остеклением. Также в стоимость входит витражное остекление балконов.

Купить квартиру можно в двух-, трех либо же четырехкомнатной современной планировке. В наличии жилье с трехметровыми потолками и площадью от 70 до 123 квадратных метров. Продажа квартир производится за наличные средства. О рассрочке и ипотеке можно узнать обратившись к представителям компании в офисе продаж.

О строительной организации

Комплекс сооружает предприятие «Халык Билдинг», которое было основано в 2016 году. Ознакомиться со списком проектов компании и более подробно узнать о ее деятельности можно на официальном сайте.

Какой адрес ЖК Молодежка?

ул. Университетская, стр. 28/7.

Когда ЖК Молодежка будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Молодежка – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Молодежка на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Молодежка в Караганде?

Застройщиком ЖК Молодежка является Халык Билдинг.