ЖК Номад
в Астане (Нур-Султане)

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Сыганак, 10, 10/1

ЖК Номад на карте Астаны (Нур-Султана)

Состояние строительства

ЖК Номад
улица Сығанақ, 54/1, улица Сығанақ, 54 (подъезды 1-2), улица Сығанақ, 54 (подъезды 3-8), улица Сығанақ, 54 (подъезды 9-11)
построено
все продано
сдан 2008

Характеристики ЖК

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Этажность14
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерновая, чистовая
🟧 Высота потолков2,7 м
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Идеальное жильё для тех, кто предпочитает роскошь!

Общая характеристика новостройки

Современный жилой комплекс «Номад» стал воплощением высокого качества и ответственного подхода к строительству такого масштабного проекта. Что может предложить этот комплекс? Удачное местоположение – новый административный центр города; наличие своей собственной инфраструктуры, в которую входят автопаркинг, ресторан, магазины, бизнес центр и фитнес клуб.

Дом состоит из нескольких блоков из 12 и 14 этажей. Высота потолков в квартирах – 2,7 м. Этот монолитно-пескоблочный дом предоставит своим жителям максимум комфорта и создаст особенный микроклимат в их квартирах, благодаря универсальности используемых строительных и отделочных материалов.

В доме предусмотрены все необходимые коммуникации: отопление, водопровод, а также насосы для закачки воды, которые установлены в каждом подъезде. Во всех квартирах входные двери из надёжного и прочного металла. В каждом подъезде по два лифта российского производства – пассажирский и грузовой.

В подъездах и на лестничных мартах сделан качественный ремонт. Квартиры реализуются с улучшенной черновой отделкой. Если ваш выбор пал именно на этот жилой комплекс, значит, вы цените надёжность, высокое качество проведённых работ и максимум удобств, которые гарантирует проживание в этом доме.

Какой адрес ЖК Номад?

ул. Сыганак, 10, 10/1.

Когда ЖК Номад будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Номад – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Номад на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Номад в Астане (Нур-Султане)?

Застройщиком ЖК Номад является BI Group.