ЖК Рубин
в Шымкенте

Нет квартир в продаже от застройщика
1 квартира на вторичке
Застройщик
Адрес
жилмассив Нурсат, 74/4

Подробнее о домах

1 очередь
Еще 2 дома в этой очереди
Еще 2 дома
жилмассив Нурсат, 74/4 (Дом 1)
7 этажей
Все продано
4 кв. 2020
Сдано в 4 кв. 2021
Все продано
2 очередь
Еще 5 домов в этой очереди
Еще 5 домов
жилмассив Нурсат, 74/4 (Дом 4)
7 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 2 кв. 2023
Все продано

ЖК Рубин на карте Шымкента

жилмассив Нурсат, 74/4

Характеристики проекта

О доме

🟧 КлассII класс (бизнес)
🟧 Количество домов9
🟧 Этажность7
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Наличие лифтапассажирский
🟧 Отоплениецентральное
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Площадь застройки32000 м2
🟧 Стеныкирпич
🟧 Территориядетская площадка

О квартирах

🟧 Отделка квартирпредчистовая
🟧 Высота потолков2,9 м
🟧 Количество квартир300
🟧 Площадь квартир51–120 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

«Рубин» в Шымкенте – жилой комплекс на берегу реки Урал с просторными квартирами практичной планировки и собственной инфраструктурой.

Преимущества

  • бизнес-класс;
  • удобная локация;
  • современная архитектура;
  • стройматериалы наилучшего качества;
  • центральное отопление;
  • ландшафтное озеленение;
  • стильное оформление входных групп;
  • обустроенный и безопасный двор;
  • собственный паркинг;
  • площадь застройки 32000 м2;
  • потолки 2,9 м;
  • энергосберегающее остекление;
  • опытный застройщик.

О локации

Новостройка расположена в жилмассиве Нурсат, 74/4. Выгодная локация вблизи культурного центра сделает проживание здесь максимально удобным. Отсюда менее километра до акимата города.

В окрестностях неплохая экология, преобладает современная жилая застройка, до оживленной автомагистрали 400 метров. На расстоянии чуть более 2 километров находится Шымкентский дендропарк.

Новостройка граничит с запланированной большой парковой зоной, а также с зоной благоустройства естественных каналов, где с целью создания зеленого пояса будут оборудованы места для культурного отдыха.

Местная инфраструктура

В радиусе полутора километров от жилого комплекс «Рубин» есть магазины товаров первой необходимости, сетевые аптеки, школа им. Назарбаева, детсад «КадырАли», кондитерская, кафе и другие заведения общепита, драмтеатр им.Шанина, выставочный центр и дворец Туркестан, медцентр, поликлиника №3, гипермаркет Metro, ТРЦ Diamond Plaza, ТЦ Rahima Plaza, СК художественной гимнастики и строящаяся главная мечеть.

В 10-15 минутах езды имеются:

  • супермаркеты и продуктовые магазины;
  • банковские филиалы;
  • «Казпочта»;
  • стоматологические клиники, детская клиническая больница;
  • спорткомплексы «Алатау», Manchester, «Нурсат»;
  • караоке-клуб Rich Villa;
  • школы №62, №80, детсады «Арука», «Тараз», «Хансултан и К Балауса», №5 «Нурсат».

Транспортная доступность

До остановки 500 метров – по проспекту Нурсултана Назарбаева проходят автобусные маршруты №15, №27, №42, №54, №75, №92, №113, №147, №147а, №150. Транспорт курсирует с интервалом 10-15 минут.

На расстоянии почти 8 километров автовокзал «Самал», а до железнодорожного вокзала «Шымкент» менее 9 километров. За полчаса можно доехать до аэропорта.

Технические характеристики новостройки

«Рубин» – жилой комплекс, в составе которого 9 семиэтажных домов, спроектированных в едином современном стиле с учетом сейсмической активности региона и особенностей климата.

Новостройка сооружается с применением инновационных технологий энергосбережения, позволивших добиться минимальной стоимости содержания жилья при высоком уровне комфорта. Строительство ведется в несколько очередей.

У домов плоская кровля с мягкой рулонной гидроизоляцией и внутренними водостоками. Необходимую прочность конструкции гарантирует железобетонный монолитный каркас и фундамент. Здания имеют высокую энергоэффективность, которую обеспечивает утепленные кирпичных стен. Фасад оформляется в сдержанной цветовой гамме.

Дома оборудуются малошумными лифтами повышенной грузоподъемности, системой пожарной сигнализации и инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям.

Входные группы оборудуются с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями. На входе монтируются надежные двери с домофонной системой. Выполняется стильное оформление холлов и мест общего пользования.

Благоустройство

На придомовой территории выполняется ландшафтное озеленение – рядом с новостройкой разбиваются цветники, высаживаются декоративные растения и деревья. Вокруг зданий устраиваются пешеходные дорожки и асфальтированные удобные проезды, предназначенные для автомашин и специального транспорта.

Обустраивается зона отдыха с прогулочными дорожками и эко-беседкой, строится детская игровая площадка и отдельная площадка для занятия игровыми видами спорта, а также физкультурой. Устанавливаются уличные осветительные приборы.

В комплексе имеются собственные магазины и другие объекты инфраструктуры, имеющие отдельные входы со стороны улицы.

Около новостройки оборудуются места для временной стоянки гостевого транспорта, строится подземный паркинг для машин жильцов. Для безопасности запланирована установка камер круглосуточного видеонаблюдения.

Жилой фонд

Купить квартиру можно в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных планировках. Площадь составляет от 51 до 120 квадратных метров.

Проектом предусмотрены квартиры с увеличенными окнами в металлопластиковом профиле с энергосберегающими стеклопакетами. В стоимость включена предчистовая отделка:

  • стяжка пола;
  • выровненные и оштукатуренные стены;
  • электроразводка;
  • монтаж радиаторов;
  • приборы учета;
  • входные двери.

Строительная компания предлагает различные способы оплаты. В офисе продаж можно получить более детальную информацию о доступных вариантах приобретения.

О девелопере

Строительством занимается предприятие «ЮгСтройИнвест», образованное в 2013 году. Компания позиционирует себя как организация, качественно выполняющая работы по сооружению ЖК на территории Шымкента. В ходе строительства «ЮгСтройИнвест» осуществляет постоянный контроль качества работ и используемых материалов. В портфолио застройщика уже имеется несколько успешно завершенных проектов.

Примечание
Информация о ЖК опубликована с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии в жилищном строительстве будут заключаться только после заключения договора о предоставлении гарантии с Единым оператором или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Также этот ЖК называют Рубиновый квартал.

Какой адрес ЖК Рубин?

жилмассив Нурсат, 74/4.

Когда ЖК Рубин будет сдан в эксплуатацию?

Дом 1, Дом 2, Дом 3, Дом 4, Дом 5, Дом 6, Дом 7, Дом 8, Дом 9 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Рубин на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Рубин в Шымкенте?

Застройщиком ЖК Рубин является ЮгСтройИнвест.